Дубровский Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 4 октября 1952 года, на высоте 1200 метров, на подлете к авиабазе около с Кремово (приморье) на борту военно-транспортного "Дугласа" появился на свет дорогой я, ростом 56 см и весом 4,5 кг Национального праздника по этому поводу не затеваю (цифра не круглая), но всех пожелавших приехать и поздравить буду очень рад видеть Поздравления и пожелания принимаю здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хеппи бездей тууу юююююююХеппи бездей тууу ююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С днем рожденья! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С рождением!!!! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну и я тоже за одно присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А поздравление Контуса вырезали, или он еще не поздравлял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ЛУчше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Здоровья! Удачи! СЧАСТЬЯ! .... и по-меньше кОНТУСОВ на жизненном пути :pig_ball: :pooh: :pooh_door: :pooh_go: :pooh_honey: :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю!!! Денег тебе по больше счастья здоровья и всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Лучше поздно,чем никогда.Поздравляю и я.Желаю здоровья.Остальное все приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я тоже праздравляю!!!!! Лично не знакомы, по постам- чудный, на фотке- классный, а какой весь разносторонний!!!!<{POST_SNAPBACK}>(скромненько так...) ...а у меня вся тела такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Братцы! Дорогие! К сожалению меня долго не было... БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления и пожелания!(д.р. прошел на уровне - болел )Жена подарила на д.р мотоцикл - Урал (без него в деревне как без лошади).Первое, что я с ним сделал - обработал, второе - наклеил на стекло carsclub!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти