Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4 Октября Родился Дорогой Я )))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
4 октября 1952 года, на высоте 1200 метров, на подлете к авиабазе около с Кремово (приморье) на борту военно-транспортного "Дугласа" появился на свет дорогой я, ростом 56 см и весом 4,5 кг :D Национального праздника по этому поводу не затеваю (цифра не круглая), но всех пожелавших приехать и поздравить буду очень рад видеть :D Поздравления и пожелания принимаю здесь :grin:

Незакрепленные сообщения
Категорически поздравляю!!! :drinks: Прошу вынести на повестку дня вопрос о провозглашении 4 октября национальным праздником!!! :D

Круто наверное родится на высоте 1200 м. Виталий Леонидович от всей души поздравляю. Скажу только что человек необычный и неординарный. Видимо неординарное место рождения сыграло свою роль. Удачных Вам свершений, здоровья, ну и конечно же денег. :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Категорически поздравляю!!! :drinks:

Прошу вынести на повестку дня вопрос о провозглашении 4 октября национальным праздником!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не надо... я стесняюсь... :sorry:

Круто наверное родится на высоте 1200 м. Виталий Леонидович от всей души поздравляю. Скажу только что человек необычный и неординарный. Видимо неординарное место рождения сыграло свою роль.

Удачных Вам свершений, здоровья, ну и конечно же денег. :clapping:  :clapping:  :clapping:  :good:  :good:  :good:  :friends:  :friends:  :friends:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое! Да, наверное это тоже сказалось... :D

Ну заранее обычно не поздравляют, поэтому подожду 4 октября ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мы же ПОЗДРАВЛЯЕМ, а не ОТМЕЧАЕМ!!!

разницу чуствуешь...?

ГЫ! :grin:

Уважаемый Lord Random !Несмотря на "шапочное" знакомство, позвольте поздравить Вас с надвигающимся событием и пожелать всех благ!

Уважаемый Lord Random !

Несмотря на "шапочное" знакомство, позвольте поздравить Вас с надвигающимся событием и пожелать всех благ!

<{POST_SNAPBACK}>

Cпасибо ))) А то, что но "шапочное" - легко исправимо, вопрос времени :D

Лорд, я тебя конечно от всей души поздравляю, но не уподобляйся Контусу... ДР личный праздник, а не клубное мероприятие, потому выбор раздела считаю неправильным...

Ну заранее обычно не поздравляют, поэтому подожду 4 октября ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже лучше 4 окт. зайду сюда поздравить. :)

Поздравляю, желаю всего чего сам хотел бы.

Ну и еще всякого сверху))

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Звучит двусмысленно!!!

Я тоже праздравляю!!!!! :kiss: Лично не знакомы, по постам- чудный, на фотке- классный, а какой весь разносторонний!!!!

Праздравляю с Днем Рождения!!! Рости большим (наверное получиться только в ширь :D ). Успехов в личной и не личной жизни!

Ёжик, дорогой мой человек!!! От всего своего маленького Мурзилкиного сердечка поздравляю с Днем варенья, солныш!!! :clapping:

Ну вот, пришло 4 октября! Как обещал кричу:ПОЗДРАВЛЯЮ! :russian: :russian: :pig_ball: :pig_ball: :pooh: :pooh_go: :pooh_honey: :pioneer:

Уважаемый Лорд.Еще раз хочу поздравить вас с Днем Рождения!!!Пожелать естественно всего самого лучшего и конечно в неограниченных количествах!С уважениемEnter(MAXX) :ok:

С днем рожденья тебя поздравляю,Веселись в этот день, не грусти,От души тебе счастья желаюИ огромной счастливой любви!Пусть мечты твои будут крылатыИ безоблачны светлые дни,И от этой сверкающей датыСтарт возьмут все успехи твои!

Уважаемый Лорд, поздравляю с нагрянувшим событием! Позвольте пожелать Вам удачи - крайне полезная в хозяйстве штука! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!От себя: Главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное и так будет! :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...