D.A.N Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С праздником вас, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а потом? в старших классах?не помню вроде да....память мне изменяет к молодому ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас, помницца, галстуки стало стрёмно носить к концу седьмого (нонешнего 8) класса. Учителя гоняли за "пачему без галстука!"Ну а в восьмом, я приехал в октябре в школу, пришёл в галстуке ещё, так таких никого уже не было. Ну, собсна, потом быстро сам перестал носить, ограничился значком пионэрским, а потом и в комсомол вступил.С праздником !День такой хороший был, ага... Солнышко обычно, тепло, везде песни играют из репродукторов, а самое главное - учёба скоро кончится!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а самое главное - учёба скоро кончится Самое главное - в трамваях можно бесплатно официально кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Когда мне исполнилось 14, я пришел в школу без галстука, на вопрос где, ответил, что вышел из пионеров по возрасту, заставили носить селёдку на резинке. А принимали, да помню, у Вечного огня именно в День пионерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всех с праздником! Взвейтесь кострами! Всех с праздником! Взвейтесь кострами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я чо такая старая))) чо эта...?меня на след год должны были принимать... и отменили. Так что ты, как я))) В самом расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Самое главное - в трамваях можно бесплатно официально кататься. А я вот так и не попробовал в детстве. Как-то некуда особо было , всё пешком и рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Когда мне исполнилось 14, я пришел в школу без галстука, на вопрос где, ответил, что вышел из пионеров по возрасту, заставили носить селёдку на резинке. А принимали, да помню, у Вечного огня именно в День пионерии. В день пионерии принимали уже остатки, отличников в конце 2й четверти перед новым годом, основную массу на ДР Ленина, 22 апреля. С празднегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Самое главное - в трамваях можно бесплатно официально кататься. я в автобусах.демонстративно галстук одевал, чтобы видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ...- всем ребятам пример! Вот не был я пионером. Не успел. Но октябренком значок с юным Ульяновым носил. Гордился. Вроде. А вот коллеги повспоминали. По форуму, смотрю, тоже не так уж и многие прочувствовали всю важность и ответственность. Кто был, кто знает и помнит только хорошее оттуда - ПОЗДРАВЛЯЮ! С чем? Да с Днем Пионерии, который просто растворился вместе с Советским Союзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жизнь ворам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @toshe, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо за настроение. Сижу на стойке у Курчатова уже час, как дурак. Смотрю на этих пионеров. Заколебали. А тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жизнь ворам!вечер в хату, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кто был, кто знает и помнит только хорошее оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ой побывал везде, октябрёнком со значком, пионером с галстуком (председателем совета отряда был), потом комсомол в конце шестого класса, стал комсоргом. Бурная партийная деятельность. Запомнилось зарницами, походами, отдыхом в пионерлагере, чесно весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тяжко жить на светеПионеру ПетеБьет его по рожеПионер Сережа зыс праздником, старичье! не забыли на трамвае покататься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 на троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С праздником, старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Командор, ну ты то куда.. неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А я не был. Меня даже из октябрят выгнали. Перед строем сняли значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кого-то убили, ограбили или, простите, изнасиловали? или чиста по идейным убеждениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Говорю ж - постил я уже этот стишока вы склероз, склероз.. вот - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40844&p=3034468 оффа где Лебедь? который уже раз спрашиваюну да ладно. Предлагаю - Лебедь стала Пионером, открыв эту темуи негоже распыляться. Пионер всем ребятам пример, а посему всю тематику по поводу 19 маянадо перекидать сюда. и здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77000&p=3371408 но по печальному поводу.. я не готовпрезирать детей-доносчиков. Выпьем и за них, пионер пионера всегда чтитну или хотя бы помнит. Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Взвейтесь кострами, синие ночи!Мы пионеры - дети рабочих! Да, именно так. И помните об этом все - и пионеры ставшие олигархами, и те кому не свезло. зымодератор, а ты - был пионером? если да то перекидай всю тематику в эту темку - онавроде бы первая в СС. Пионерская. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Говорю ж - постил я уже этот стишок а вы склероз, склероз.. вот -склелозтам до коммуниста дело дошло.хотя в день пионерии можно на Сереже остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти