D.A.N Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С праздником вас, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 уууу а я и забылВсегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 весь день искал галстук, но увы, пришлось так ходитьвсех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Подумать только, ровно сорок лет назад мне повязывал галстук бывший ездовой тачанки из Чапаевской дивизии, а Исаев, которого якобы звали "Петька" в анекдотах, был почетным пионером нашей школы в Саратовской области.Поздравляю всех "ПИОНЕРОВ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю всех!Вот только не успели мне галстук повязать А помню как я завидовал тем, у кого они были на шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я пионером небыл! из за моей принципиальности меня никак не могли принять в пионерыда и в комсомол то приняли в АрмииХотя после Армии почти сразу попал в комитет комсомола ЧТЗ а потом Инструктором райкома ВЛКСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хе. я носил пионерский галстук.правда чаще в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Фигасе! А мне ровно 20 лет назад в этот день галстук повязали От оно как время-то летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хе. я носил пионерский галстук.правда чаще в карманеНеее.. я до 6 класса на шее носил...Потом в кармане.А в 7 уже в комсомол вступил, спасибо воеводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пионер - всем ребятам пример!Эх было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Гы.. с утра аськой прибило:У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Гы.. с утра аськой прибило:У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское"... 100 пудово))а наш год последний быля только в 3м классе этот галстук и поносилдаже помню как мне его надевали и принимали в пионерию))я болел и на общее принятие не попалменя отдельно потом в классе принимали))моя соседка по парте Ярцева Марина и моя первая школьная любовь Трофимова Иринкатакой гордый стоял - как вспомнишь так прям.........УУУУУУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Читаю: кого 40 лет назад принимали в пионеры, кого 20... посчитал - самого-то уже тоже... 17 лет назад или 18:) во время-то прошлоПринимали на главной площади нашего города (Темиртау, Казахстан). Помню, что за день этого дня поссорился с мамой и она не погладила мне рубашку. Пришлось идти в джемперочке каком-то Было стыдно даже за свой внешний вид. А потом целая эпопея с завязыванием, у кого правильнее... Проносил галстук 1 год. с шестого класса разрешили не носить форму, а следовательно и такой аксессуар как галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да да да, сегодня день Пионерии, а так как меня никто оттуда вроде как не исключал - это мой праздник. кто нибудь до сих пор клятву помнит?? Я,..., перед лицом своих товарищей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А... НЕ как не хотел уходить из пионеров, а в комсомол закинули... А вот в КПСС - фигу вам с маслом - не сумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) аааа, а я даже помню как нас на пл.Революции в пионеры принимали, часов в 6! утра. А потом мы до дому топали, гордые, в расстегнутых курточках, так чтоб галстук было видно всем прохожим. И как было жалко, что прохожих с утра было ну очень мало. Такие милые детские воспоминания... а вот в комсомол уже не попали. и не знаю - хорошо это или плохо. тоже бы было что вспомнить наверное upd. клятву не помню, а вот 1-й куплет "Взвейтесь кострами" сразу в памяти прояснился Изменено 19 мая, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сейчас свой галстук алый повяжу и в трамвай. Интересно провезут бесплатно али нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 миновал я это дело отябренок-комсомолец-кандидат в КПСС минуя пионерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аааа, а я даже помню как нас на пл.Революции в пионеры принимали, часов в 6! утра. А потом мы до дому топали, гордые, в расстегнутых курточках, так чтоб галстук было видно всем прохожим. И как было жалко, что прохожих с утра было ну очень мало. Такие милые детские воспоминания...а вот в комсомол уже не попали. и не знаю - хорошо это или плохо. тоже бы было что вспомнить наверноеupd. клятву не помню, а вот 1-й куплет "Взвейтесь кострами" сразу в памяти прояснился Всё в точности, и площадь и утро и растёгнутая гордо курточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 upd. клятву не помню, Я перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так и хотелось написать сразу "Я перед лицом своих товарищей торжественно нагнусь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В этот день я стал Пионером :-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 К борьбе за дело КПСС будьте готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вечный пионЭр. Ведь так до сих пор и не исключили. С праздником дорогие товарисчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти