Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

с аэропорта Ебурга до Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто нибудь вкурсе, сколько стоит такси из из аэропорта Екатеринбурга до родного Челябинска????

Незакрепленные сообщения
ИМХО: дешевле кого-нибудь из наших нанять наверное? Там безина на 400 км - максимум на 40 литров - 900 рублей получается....

ИМХО: дешевле кого-нибудь из наших нанять наверное? Там безина на 400 км - максимум на 40 литров - 900 рублей получается....

две меня устраивает. просто мне тут сказали мол не меньше трех... за три уже жаба давит. а кого то нанимать, дык это будний день. был бы выходной, из друзей бы попросила кого нить.

Девочка на КК есть свои таксисты... Недавно тему вроде поднимали... Там и их телефоны есть. А если честно, зачем столько денег платить, можно доехать на автобусе за 300-400р (я точно не знаю, сколько сей час стоит) или на поезде.

Девочка на КК есть свои таксисты... Недавно тему вроде поднимали... Там и их телефоны есть. А если честно, зачем столько денег платить, можно доехать на автобусе за 300-400р (я точно не знаю, сколько сей час стоит) или на поезде.

у меня ребоночку 2 годика. к томуже ему тут (отдохнули блин :black_eye: ) швы наложили, у него нога перебинтованна. нехочется на автобусе. поищу тему (ты тоже пжл поищи если что ссылку кинь) про таксистов.

Мерси за ссылки!!!!!!

за 1500 сгоняю

27 мая прилетает примерно 16.00 (плюс час на все остальное). так что думайте, (мне то за полторы вообще ооочень даже нравиться :rolleyes: ) время есть, еще целая неделя :rolleyes:

уууу.....меня в это время в городе не будет,диплом защищать поеду...

:rolleyes: ну ладно, ничего страшного, нипуха тебе в защите диплома!!!!!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14727вот сюда загляни.за 2000 предложений достаточно.

отлично!!! мерси :rolleyes: ну теперь только останется позвонить, договориться и быть спокойной. (хотя быть спокойной наврятли получиться :aggressive: )

тема закрыта!!!! спасибо всем большое!!! Какое счастье что есть Carsclub еще раз в этом убеждаюсь!!! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...