Unnamed_SV Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 украли сотку с офиса..думаю пойти к полицаем. но как то не оч охото к ним, так они меня же и замучают... (и пользы нет от них у знакомых уже год ищут.)может у кого то есть другие выходы находки телефона помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я когда следаку принес распечатки звонков сделанных с имея телефона, украденного у моей сестры.Они просто спросили, где я это взял...Я ничего не сказал, так как не хотел подставлять человека.Были номера паспортов, адрес прописки и всё прочее........Хм-м-м... ну распечатки звонков то, как владелец телефона, ты можешь вполне законным способом у ОПСОСа получить. Кого тут подставлять то? Вот про базы паспортов или ГАИшные базы, это другое дело... У нас с этим проблем на было, т.к. опер, который вел следствие оказался родственником начальника охраны здания, где у нас был офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Имей перепрошивается за 15-20 мин. за исключением некоторых телефонов (обычно оч дорогие телефоны не шются)так что совсем не факт что найдут!у моего брата 2 раза крали и друзья в милиции заявки приняли и тишинада сами операторы в поиске не очень заинтересованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хм-м-м... ну распечатки звонков то, как владелец телефона, ты можешь вполне законным способом у ОПСОСа получить. Кого тут подставлять то?Распечатку дали не от опсоса А от очень хороших людей передали.Как только сделали звонок с телефона, его сразу отследили...А позвонили с него через 3 недели после кражи, в понедельник.Имей перепрошивается за 15-20 мин. за исключением некоторых телефонов (обычно оч дорогие телефоны не шются)так что совсем не факт что найдут!у моего брата 2 раза крали и друзья в милиции заявки приняли и тишинада сами операторы в поиске не очень заинтересованыВ том-то и дело что звонили с её неперешитого телефона. Какие-то подруги из Магнитки созванивались. Звонок был сделан из района площади Революции.Просто следаку было выгодно подождать 30 дней и дело закрыть ... Так что телефон до сих пор ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти