Yaroslav74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Итак господа, полку наших сервисов прибыло.Я уже описывал данный сервис опишу и еще раз. РасположениеНаходится данный сервис на лакокраске. Если ехать по направлению ЧМЗ перед самим перекрестком около Лакокрасочного завода есть сверток направо. Далее чуть левее не въезжая в гаражи видно несколько боксов - Вам туда. Схемка прилагается. Виды работ:Различные. Кузовщина с профессиональной итальянской покрасочной камерой. Есть стенд для вытяжки кузовов. Развал-схождение. Любые работы по движкам, подвескам и трансмиссии. Цены:Бюджетные. Сервис конечно не супер профессиональный, однако зная их уже не один год могу сказать - ребята развиваются. На месте не стоят. Делают все достаточно добротно, конечно иногда приходиться чуточку контролировать и проверять. Ну я так думаю такая ситуация в 90 % сервисов. Для примера приведу ситуацию которая была на прошлой неделе. Конфета, неудачно пошла на таран трамвая и замяла левое переднее крыло. Загнала в данный сервис. Я с владельцем договорился. Сам сделанную работу лично видел. Машине 1 год поэтому я посоветовал красить без подбора краски. Сделали просто супер. Конфета зайдет в данную тему - подтвердит. Стоимость составила 3800. Опишу проведенные работы:- Демонтаж, монтаж крыла, локера, двери, фары, ну и всякой мелочи.- Подготовка крыла под покраску, вышкуривание, шпаклевание.- Грунтование перед покраской- Непосрелдственно сама покраска.- Антикоррозионная обработка внутренней поверхности. Ну и самое главное - с владельцем я договорился. При наличии наклейки карсклаба (можно даже не именной) ну или если вы уже счастливый обладатель карточки - скидка 5 %. P/s/ Господа админы и модеры если не трудно - вынесите инфу на главную страничку. Плиз.post-88-1127798543.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В дальнейшем все вопросы и пожелания можете задавать мне. Я или здесь или в mail.ru - агенте (Yaroslav_74@mail.ru).Мой сотовый кому нужно - 8-9-222-34-10-22, можно с городских.И Кстати совсем забыл. Вот телефон сервиса - 790-21-56. Владелец Слава. Желательно ссылаться на www.carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Для примера приведу ситуацию которая была на прошлой неделе. Конфета, неудачно пошла на таран трамвая и замяла левое переднее крыло. Загнала в данный сервис. Я с владельцем договорился. Сам сделанную работу лично видел. Машине 1 год поэтому я посоветовал красить без подбора краски. Сделали просто супер. Конфета зайдет в данную тему - подтвердит. Стоимость составила 3800. Опишу проведенные работы:- Демонтаж, монтаж крыла, локера, двери, фары, ну и всякой мелочи.- Подготовка крыла под покраску, вышкуривание, шпаклевание.- Грунтование перед покраской- Непосрелдственно сама покраска.- Антикоррозионная обработка внутренней поверхности.Ну что могу Вам сказать, могу токо подтвердить выше изложенное :blush2: Сделали все ОЧЕНЬ хорошо, крыло, как будто бы родное Страшновато было отдавать, но Yaroslav74 убедил Токо красили мне с подбором. не стала мелочиться.. :blush2: Цена меня устроила, даже очень Потому что в других сервисах загибали около 5, 5,5 тыров Сроки также замечательны - уложились почти в 2,5 суток. Опять же другие сервисы предлагали не менее недели. А мне срочно нужна была мафынка Спасибочки Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ФИГАСЕ!!! А я то думал без подбора 3800. Блин так вообще кучеряво. Как с судом у меня определится туда загонять буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Yaroslav74 А мне в ближайшее время на Ксюхе надо будет бампер покрасить в цвет машины (попали в дорожное, бампер уже заказали)Интересно, скока стоить будет.Зараннее спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Yaroslav74 А мне в ближайшее время на Ксюхе надо будет бампер покрасить в цвет машины (попали в дорожное, бампер уже заказали) Интересно, скока стоить будет. Зараннее спасибки!<{POST_SNAPBACK}>Звякни не бойся в сам сервис. Спроси Славу Пелескова. Он сам владелец он сам и цены устанавливает. Так что звони ему. Не забудь просто сказать что с карсклаба. Так намного лучше будет. Я сам в его ценах не сильно секу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 мне вот тоже надо покрасить бампер передний на Ксюшу, а то краска облазиет . Цену хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я так понял что этот Автосервис клуба!!!! У меня такая проблема!!! нужно поченить крышу она немного мятая и крыло!!!! Цвет Металик!!!длиннокрылая!!! Просто нехорошие люди побегали по ней!!! Хочу поченить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!В связи с отсутсвием у меня инета в любом виде кроме аськи - обращайтесь лучше напрямую ко мне.Мои координаты: аська - 177173431, сотка +7-9-222-34-10-22, можно с городского. Или звоните прямо в сервис, спрашивайте Славу (владельца). Он в курсе. Уже не одна машина от карсклаба у него отремонтированна.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 По рекомендациям знакомых чинил свою машину в этом сервисе после ДТП (замяты 2 двери), за одно и крышу тоже делать отдал!Сделали всё хорошо!Цена меня тоже порадовала (во что обошлось судите сами):Передняя и задняя двери:- работа (демонтаж, разборка, установка новой обшивки, сборка, монтаж) + запчасти - 1250+1250 р.- грунтовка и покраска - 1500+1500 р.Итого за 2 двери - 5500 р.Крыша (упала ветка - был сильно замят правый угол вместе с козырьком):- работа - 3000 р.- грунтовка, покраска всей крыши - 2000 р.Итого за крышу - 5000 р.Подбор краски и собственно сама краска ничего не стоили, так как Слава (владелец) любезно сделал скидку.Вообщем рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения