AceeYou Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 21099i, 1,5L.Началось в субботу, на ходу где-то в районе 2000об.-2500об. машину начинает дёргать (не всегда, где-то через раз), бывает что с разгоном тупит, педаль газа держу на одном уровне, видимо что-то где-то просирается и как выстреливает, раз так чуть в зад впередиедующему не въехал. Ещё на холодную стала заводиться с первого раза, а на горячую тока со второва. Первый пуск заведёться тыр пыр и тут же глохнет, со второго раза как по маслу. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 проверь вв провода на свечи, свечи. далее по списку дпдз и дмрв, может залил когда мыли машину или движок (относиться больше к дмрв), второй вариант что то попало.такое было на 2115i помогла замена вв проводов со свечами, свечи брак попались не держали в следствии поплавились колпаки на проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Возможно, это просто попался плохой бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот ещё что интересно: может так топливный фильтр мозги пудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Учитывая проблемы с запуском, я б начал ковырять с ДПДЗ и РХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А что там ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А бывает банально сеточка в бензобаке на насосе забивается и пиндец)))По крайней мере симптомы схожи.В любом случае её надо периодически менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А бывает банально сеточка в бензобаке на насосе забивается и пиндец)))По крайней мере симптомы схожи.В любом случае её надо периодически менять)))Спасибо, приободрили, я тоже на это надеюсь. Меньшее из n.. зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У меня такое появилось после того, как я залил промывку для топливной системы ... (((Было около 3-4 раз, но после хорошей перегазовки пропадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня была такая проблема, точно также 2000-2500 при разгоне, на холостых нормально. По бк показывало пропуски зажигания, переставил все что можно с другой машины. Оказалось ВВ провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Заедь на диагностику к знающему человеку. Он тебе и скажет причину.......А так это может быть все что угодно.......можешь начать менять все по очереди, но это выйдет дороже..... так что лучше едь сразу на диагностику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ага...я тож перегазовку делаю.....вариант стрёмного бенза очень даж близок к истине..... ава просто за бест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 начни с топливного фильтра и сетки на бензонасосе. и давление насоса проверь потом уже электронику проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinuch Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 21099i, 1,5L.Началось в субботу, на ходу где-то в районе 2000об.-2500об. машину начинает дёргать (не всегда, где-то через раз), бывает что с разгоном тупит, педаль газа держу на одном уровне, видимо что-то где-то просирается и как выстреливает, раз так чуть в зад впередиедующему не въехал. Ещё на холодную стала заводиться с первого раза, а на горячую тока со второва. Первый пуск заведёться тыр пыр и тут же глохнет, со второго раза как по маслу. Что может быть?Провода высого напряжения.В темноте посмотри не пробивают ли.Если пробег свечей большой-замена.Топливный фильтр и сетка.Я так думаю больше причин нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoy Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Была похожая проблема, решилось всё ценой 50р. Бонально была подкручена гайка бензонасоса, та что сверху. Попробуй, может тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Инжектор у него, поэтому насос в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаю бензонасос его фильтр. Было примерно также на 12ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати похожие симптомы были, когда сдох бензонасос, причем зараза таки ехала после 2500-2800об\мин., хотя по идее должно бенза не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По теме: Тожа самое на классике (карб). Как чихнет - аж черный дым из выхлопной летит.Пока грешу на бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня тоже подобная фигня на класике, грешу на фильт и сетку в бензобаке, проверял бензонасос качает, разряжение создается вот думаю надо снять и поменять топливный фильтр и сеточку в бензобаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти