Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Испания,Канарские о-ва,Тенерифе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак господа форумчане,являясь представителем одной из фирм в Испании,хочу предложить вам следующие услуги:Продажа недвижимости на о.Тенерифе.Жилье самое разнообразное-студии,квартиры,дома,виллы и др.Оформление ипотеки (на сегодняшний день это 5,6% годовых)до 35 лет в зависимости от возраста покупателя.Первоначальный взнос от 30% стоимости жилья.Открытие счета в местном банке,оформление ипотеки гарантируется государством Испании(обман исключен).Организация всех видов отдыха,аренда любого вида жилья,организация экскурсий(поверьте,на Тенерифе есть что посмотреть)прокат автомобилей(например Фиат Панда,Ситроен С3,Сеат Ибица-65 евро за 3 дня)услуги няни,переводчика,ну и конечно же потрясающий дайвинг.Оформляем визы,и кстати,на все виды экскурсионного обслуживания скидка 5%.Все вопросы здесь или в личку,телефон указан в подписи,имеются проспекты,прайс на жилье в новом жилом комплексе(Лос-Гигантос)фотографии.З.Ы.Сам купил по ипотеке там квартиру в местечке Коста дель Силенсио,в ней и живет моя мама которая является администратором в нашей фирме.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Мне кажется, что "цена 246,75евро" значит 246 целых тысяч и еще 750 евро. То есть около 9млн с копейками. Или на самом деле 1 млн?

блин....именно так,я почему то в прошлый раз не обратил внимания(в двух аськах сидел и еще одном форуме)прошу прощения у общественности!

блин....именно так,я почему то в прошлый раз не обратил внимания(в двух аськах сидел и еще одном форуме)прошу прощения у общественности!

вот и первый звоночек - человек рьяно доказывал что цена квартиры действительно лимон, а потом оказалось в 9 раз больше,очень профессионально :)

Kontus +1автор если ты и создал тему. так ты и убеди людей что ты не лохотрон. а ответами проходи мимо или у меня нет времени вас убеждать! тогда и создавать тему не нада было!договр покажи не между вами родствениками а какой Вы договр предоставлеяте клиенту. и про сайт! зачем давать ссылку со словами вот тут смотрите, а потом тупо мазаться что сайт на разработке и заработает в полную силу потом...Ваше слова звучат не оч достоверно и темболее не убедительно. раз хотите заработать так и работайте с подходом к каждаму клиенту а не как вы! ИМХО

вот и первый звоночек - человек рьяно доказывал что цена квартиры действительно лимон, а потом оказалось в 9 раз больше,очень профессионально smile.gif

а и не профессионал.Я только начинаю работать в этом бизнесе....можно подумать что вы отвлекаясь сразу на несколько вещей не делали ошибок.

автор если ты и создал тему. так ты и убеди людей что ты не лохотрон.

вот интересные вы....как будто не слушаете что вам говорят:я НИКАКИХ денег НЕ получаю и Я договоров НИ с кем не составляю!!!!Вы приезжаете ТУДА,смотрите и уже с ФИРМОЙ заключаете договор!!!Я только "поставляю" клиента.Почему москвичам этого объяснять не надо а тут приходится????

зачем давать ссылку со словами вот тут смотрите, а потом тупо мазаться что сайт на разработке и заработает в полную силу потом...

следите за языком!Быдлячьи фразы типа "тупо мазаться"используйте в разговоре со своими друзьями..и потом что,неполадки с сайтами у нас большая редкость???

Ваше слова звучат не оч достоверно и темболее не убедительно. раз хотите заработать так и работайте с подходом к каждаму клиенту а не как вы! ИМХО

в ваших советах не нуждаюсь.... Изменено пользователем Азазелло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...