Azazello Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Итак господа форумчане,являясь представителем одной из фирм в Испании,хочу предложить вам следующие услуги:Продажа недвижимости на о.Тенерифе.Жилье самое разнообразное-студии,квартиры,дома,виллы и др.Оформление ипотеки (на сегодняшний день это 5,6% годовых)до 35 лет в зависимости от возраста покупателя.Первоначальный взнос от 30% стоимости жилья.Открытие счета в местном банке,оформление ипотеки гарантируется государством Испании(обман исключен).Организация всех видов отдыха,аренда любого вида жилья,организация экскурсий(поверьте,на Тенерифе есть что посмотреть)прокат автомобилей(например Фиат Панда,Ситроен С3,Сеат Ибица-65 евро за 3 дня)услуги няни,переводчика,ну и конечно же потрясающий дайвинг.Оформляем визы,и кстати,на все виды экскурсионного обслуживания скидка 5%.Все вопросы здесь или в личку,телефон указан в подписи,имеются проспекты,прайс на жилье в новом жилом комплексе(Лос-Гигантос)фотографии.З.Ы.Сам купил по ипотеке там квартиру в местечке Коста дель Силенсио,в ней и живет моя мама которая является администратором в нашей фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мне кажется, что "цена 246,75евро" значит 246 целых тысяч и еще 750 евро. То есть около 9млн с копейками. Или на самом деле 1 млн?блин....именно так,я почему то в прошлый раз не обратил внимания(в двух аськах сидел и еще одном форуме)прошу прощения у общественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 блин....именно так,я почему то в прошлый раз не обратил внимания(в двух аськах сидел и еще одном форуме)прошу прощения у общественности!вот и первый звоночек - человек рьяно доказывал что цена квартиры действительно лимон, а потом оказалось в 9 раз больше,очень профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Kontus +1автор если ты и создал тему. так ты и убеди людей что ты не лохотрон. а ответами проходи мимо или у меня нет времени вас убеждать! тогда и создавать тему не нада было!договр покажи не между вами родствениками а какой Вы договр предоставлеяте клиенту. и про сайт! зачем давать ссылку со словами вот тут смотрите, а потом тупо мазаться что сайт на разработке и заработает в полную силу потом...Ваше слова звучат не оч достоверно и темболее не убедительно. раз хотите заработать так и работайте с подходом к каждаму клиенту а не как вы! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) вот и первый звоночек - человек рьяно доказывал что цена квартиры действительно лимон, а потом оказалось в 9 раз больше,очень профессионально smile.gifа и не профессионал.Я только начинаю работать в этом бизнесе....можно подумать что вы отвлекаясь сразу на несколько вещей не делали ошибок.автор если ты и создал тему. так ты и убеди людей что ты не лохотрон.вот интересные вы....как будто не слушаете что вам говорят:я НИКАКИХ денег НЕ получаю и Я договоров НИ с кем не составляю!!!!Вы приезжаете ТУДА,смотрите и уже с ФИРМОЙ заключаете договор!!!Я только "поставляю" клиента.Почему москвичам этого объяснять не надо а тут приходится????зачем давать ссылку со словами вот тут смотрите, а потом тупо мазаться что сайт на разработке и заработает в полную силу потом...следите за языком!Быдлячьи фразы типа "тупо мазаться"используйте в разговоре со своими друзьями..и потом что,неполадки с сайтами у нас большая редкость???Ваше слова звучат не оч достоверно и темболее не убедительно. раз хотите заработать так и работайте с подходом к каждаму клиенту а не как вы! ИМХОв ваших советах не нуждаюсь.... Изменено 30 мая, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 По просьбе автора тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения