Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сейчас в диалоге возник вопрос: вот человек заканчивает курсы водителя трамваев. Какой документ он получает? У них свои какие-то особенные права или обычные с пометкой, или и те, и другие? И где и как происходит процедура получения права на вождение трамваев?Давно этот вопрос всплывает, может, знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Завтра мог спросить у знакомых. Показывали мне права. Такие же как обычно (не пластиковые), но только категорий не стоит, и в особых отметках написано "трамвай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Завтра мог спросить у знакомых. Показывали мне права. Такие же как обычно (не пластиковые), но только категорий не стоит, и в особых отметках написано "трамвай"спроси, пожалуйста, мне очень интересно) Периодически возникает идея научиться водить трамвай, и думаю, будут ли связаны мои права и права на вождение трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну что сказали. Курсы проводятся само собой в трамвайном управлении. К тебе прикрепляют инструктора, с ним и катаешься. Экзамены по вождению принимают тоже инструктора с депо. В ГАИ сдаете только экзаменационные билеты, но сразу на все категории до D (эта вроде крайняя?), т.к. вес трамвая 15 тонн, ну и перевозка людей.Если у вас есть права, то старые изымают и выдают новые с особой отметкой - "трамвай". Кстати - поправили - права могут быть любыми, в том числе и пластиковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если у вас есть права, то старые изымают и выдают новые с особой отметкой - "трамвай". Кстати - поправили - права могут быть любыми, в том числе и пластиковыми.как жаль Я не хочу эти права никуда девать. А уже тут за два дня вся измечталась по этой дурацкой затее))ну ладно, как-нибудь лет через 10 так))) Уже почти через 9))Спасибо большое за консультацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 как жаль Я не хочу эти права никуда девать. А уже тут за два дня вся измечталась по этой дурацкой затее))ну ладно, как-нибудь лет через 10 так))) Уже почти через 9))Спасибо большое за консультацию)у Black Stara еще спроси, у него вроде такие права были, тока на тролейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ставится штампик "трамвай" или "троллейбус" + если до этого были категории они сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти