Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

документы у водителей трамваев

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в диалоге возник вопрос: вот человек заканчивает курсы водителя трамваев. Какой документ он получает? У них свои какие-то особенные права или обычные с пометкой, или и те, и другие? И где и как происходит процедура получения права на вождение трамваев?Давно этот вопрос всплывает, может, знает кто-нибудь?

Завтра мог спросить у знакомых. Показывали мне права. Такие же как обычно (не пластиковые), но только категорий не стоит, и в особых отметках написано "трамвай"

Завтра мог спросить у знакомых. Показывали мне права. Такие же как обычно (не пластиковые), но только категорий не стоит, и в особых отметках написано "трамвай"

спроси, пожалуйста, мне очень интересно) Периодически возникает идея научиться водить трамвай, и думаю, будут ли связаны мои права и права на вождение трамвая.

Ну что сказали. Курсы проводятся само собой в трамвайном управлении. К тебе прикрепляют инструктора, с ним и катаешься. Экзамены по вождению принимают тоже инструктора с депо. В ГАИ сдаете только экзаменационные билеты, но сразу на все категории до D (эта вроде крайняя?), т.к. вес трамвая 15 тонн, ну и перевозка людей.Если у вас есть права, то старые изымают и выдают новые с особой отметкой - "трамвай". Кстати - поправили - права могут быть любыми, в том числе и пластиковыми.

Если у вас есть права, то старые изымают и выдают новые с особой отметкой - "трамвай". Кстати - поправили - права могут быть любыми, в том числе и пластиковыми.

как жаль :( Я не хочу эти права никуда девать. А уже тут за два дня вся измечталась по этой дурацкой затее))ну ладно, как-нибудь лет через 10 так))) Уже почти через 9))Спасибо большое за консультацию)

как жаль :( Я не хочу эти права никуда девать. А уже тут за два дня вся измечталась по этой дурацкой затее))ну ладно, как-нибудь лет через 10 так))) Уже почти через 9))Спасибо большое за консультацию)

у Black Stara еще спроси, у него вроде такие права были, тока на тролейбус

Ставится штампик "трамвай" или "троллейбус" + если до этого были категории они сохраняются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...