toshe Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я совсем не разбираюсь в сабже.. нужен "наладонник" с картой питера москвовской области и желательно от питера до челябы.с след четверга до вт-ср..если можно купить что-то достойное, ну, тыщ за 10 - посоветуйте. но лучше - дайте попонтоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я совсем не разбираюсь в сабже.. нужен "наладонник" с картой питера москвовской области и желательно от питера до челябы.с след четверга до вт-ср..если можно купить что-то достойное, ну, тыщ за 10 - посоветуйте. но лучше - дайте попонтоваться)за 10 влёгкую купишь навигатор...наладонник только если б/у за 10 искать со встроенным GPS.можно любой смартфон от нокии + GPS приёмник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Автомобильные GPS - порядка 8-9 тырпереносные - 15 тыр (хорошие)USB-шные для бука порядка 1,5 -2 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=7300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я совсем не разбираюсь в сабже.. нужен "наладонник" с картой питера москвовской области и желательно от питера до челябы.с след четверга до вт-ср..если можно купить что-то достойное, ну, тыщ за 10 - посоветуйте. но лучше - дайте попонтоваться)Если соберешь сам карты или найдешь кто сможет сделать карты для Гармина могу дать поюзать Нави200.ЗЫ. Помог бы с картами но дома нае.. комп со всем софтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти