Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен Gps навигатор на неделю

Рекомендуемые сообщения

я совсем не разбираюсь в сабже.. нужен "наладонник" с картой питера москвовской области и желательно от питера до челябы.с след четверга до вт-ср..если можно купить что-то достойное, ну, тыщ за 10 - посоветуйте. но лучше - дайте попонтоваться)

я совсем не разбираюсь в сабже.. нужен "наладонник" с картой питера москвовской области и желательно от питера до челябы.с след четверга до вт-ср..если можно купить что-то достойное, ну, тыщ за 10 - посоветуйте. но лучше - дайте попонтоваться)

за 10 влёгкую купишь навигатор...наладонник только если б/у за 10 искать со встроенным GPS.можно любой смартфон от нокии + GPS приёмник

Автомобильные GPS - порядка 8-9 тырпереносные - 15 тыр (хорошие)USB-шные для бука порядка 1,5 -2 тыр

Если соберешь сам карты или найдешь кто сможет сделать карты для Гармина могу дать поюзать Нави200.ЗЫ. Помог бы с картами но дома нае.. комп со всем софтом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...