Kast Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 4-0 финны едут домойплачу от радости.. хочется еще в воскресенье тоже плакатьот радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Дааааааааааа!!!!!!!!!!!Наши сегодня были в ударе!! Канадцам будет нелегко!Хаарррррррррррроший день сёдня..))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дааааааааааа!!!!!!!!!!!Наши сегодня были в ударе!! Канадцам будет нелегко!Хаарррррррррррроший день сёдня..))) тоже балделтак хотелось на трибуну, шоб пооратьэх...молодцы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 наш голкипер вообще молодец!!!!!разбудила сына своими криками..в итоге не посмотрела 2 половину 3 периода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 4-0 финны едут домойплачу от радости.. хочется еще в воскресенье тоже плакатьот радостиУряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Не зря досмотрел до конца!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Поболелеи вчера с большим удовольствием ..... ФИНЫ ГОУ ХОУМ ..... РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Дааааа, красиво было.Оле-оле-оле-оле! Россия! Вперед!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 :fans: Суоми гоу хоум!!!Отомстили наши за прошлый год! А как держались корректно! Не реагировали на провокации!Может и хорошо, что Кови не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 :fans: Суоми гоу хоум!!!Отомстили наши за прошлый год! А как держались корректно! Не реагировали на провокации!Может и хорошо, что Кови не было...да, наши реально не поддавались на провокации, а скока поводов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Наши игроки прям в ударе! За одну неделю одна победа в футболе, другая в хоккее, ждемс третьей в финале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да команда что надо А вы прикиньте еслиб еще и Малкин приехал на матчи сборной вапще все на льду лижали бы нет не лежали даже выходить на него бы не стали... Кстате у меня касетка есть с игрой Мне Наташа записывала(Француженка) За что ей большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Седня финал? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 финал сегодня в 22:55 по местному :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я надеюсь Быков не вернет Ковальчука в казанское звено.. не получается у Ильи там. Заруба седня будет, что называется, "в кость"Финал-мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я надеюсь Быков не вернет Ковальчука в казанское звено.. не получается у Ильи там. Заруба седня будет, что называется, "в кость"Финал-мечта..пива набрал, буду арать и материца(болеть в смысле)ХАЧУ ТУДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пива набрал, буду арать и материца(болеть в смысле)ХАЧУ ТУДА!!!! мне только низя будет орать и материца... все остальное в наличии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 мне только низя будет орать и материца... все остальное в наличии)))а ты шёпатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а ты шёпатамтак в полуфинале не сдержалась..сегодня постараюсь не кричать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 афигеть чего творят эти гоблины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Обидно 3:1 уже после первого периода. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Обидно 3:1 уже после первого периода. Обидно засуживают же цобаки не по децкипровоцируют, капец просто, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 3-2 уже... не все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 3-2 уже... не все потеряно...уже 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ещё 1 период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ещё 1 периоднервно допиваю вторую банку пигано верю в наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти