ASPid Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Открою темку отчетовВстреча прошла так сказать в теплой семейной обстановке К курчатову подъехало достаточно много народу, Джексон торговал рамками из багажника своей машины Состоялось обмытие и обливание шампанским новой машинки (уж извините не просек кто на ней приехал)Затем все дружно поехали в пельмешку.Вообщем очередная зачетная встреча.Всех был рад видеть. Д'Жексону отдельное спасибо за рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не правда ваша , а кто снимал машину когда шампанским обливали , я видел фотег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мих, я же тебе говорил нажрешься)))был немного на Курче, рад был видеть всех кого успел.с Олей Коняхой опять очно не успел познакомится, хотя и стоял в метре от нее. что же вы скромница то такой?? подошли бы ,представились, я была в добром расположении духа, не обидела бы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 что же вы скромница то такой?? подошли бы ,представились, я была в добром расположении духа, не обидела бы точнодожили *ЦЕНЗУРА*...надо окзывается подходить...кучковато вроде, наверно как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 что же вы скромница то такой?? подошли бы ,представились, я была в добром расположении духа, не обидела бы точнохе. мы не сумели, т.к. Вы занят общением были)))дожили *ЦЕНЗУРА*...надо окзывается подходить...кучковато вроде, наверно как всегда?ну помнишь стояли, кучку создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И ChelSI небыло ... делаем выводы.я сразу сказал что на встречу не смогу прийти А ChelSI был в другом месте... Уже вечером я его машину засек.... тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 была на встрече, видела многих, радоваласьобмыли Женькину машинкувот фоты того как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А правда, массовых фоток нет чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Обидно, что не смог попасть на встречу опять был один раз только и то в октябре или ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 дожили *ЦЕНЗУРА*...надо окзывается подходить...кучковато вроде, наверно как всегда?кто хочет тот общается)))))) в след раз буду до всех докапываться в глаза смотреть каждому, а вдруг то назарыч))) уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кто хочет тот общается)))))) в след раз буду до всех докапываться в глаза смотреть каждому, а вдруг то назарыч))) уморилну не ходит гора к магомеду... а магомед нынче ленивый пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в след раз буду до всех докапываться в глаза смотреть каждому, а вдруг то назарыч))) уморил КоняFFка, зашла на встрече в круг и давай всем в глаза смотреть.Я сильный форумчанин, вы слабые....А Назарыч так, как бы прячется, чтобы потом сказать, что не видел КоняFFку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти