ASPid Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Открою темку отчетовВстреча прошла так сказать в теплой семейной обстановке К курчатову подъехало достаточно много народу, Джексон торговал рамками из багажника своей машины Состоялось обмытие и обливание шампанским новой машинки (уж извините не просек кто на ней приехал)Затем все дружно поехали в пельмешку.Вообщем очередная зачетная встреча.Всех был рад видеть. Д'Жексону отдельное спасибо за рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Юля, почему через месяц, я вот уже считаю что удался, и вчера считал так)))Паша, во-первых, ты у нас отдельный разговор вообще)) Ты и ползая по дому в поисках анальгина, будешь уверен, что праздник удался)) Ну а через месяц-то уж точно будешь в этом уверен и как следует это прочуствуешь)))а во-вторых, у нас на КК расцвёл кактус, судя по Kaktus'овой аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Всем еще раз привед!!! Извините, что малость напылил (неудобно как-то вышло, не рассчитал), уж очень сильно торопился пЫво доставить Самому, правда, пришлось соком давиться...На счет Пельмешки, ей не зачет. Пельмешка без пельменней?!! Изменено 17 мая, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Отчитаюсь немного На стречу приехал с Джексоном, т.к. был не за рулем, урвал пару баночек/бутылочек пива.Тем кто покупал рамки, помогал устанавливать новые на месте В ходе замены было выявлено, что Калина под рамки не приспособлена...Далее поехали в Пельмешку, странное заведение... Вроде называется пельмешка, а пельменей-то там и не было Незачот им за это!Посидели хорошо, в итоге остался до самого закрытия с остальными...До дома меня доставила SmileJanny, за что ей огромное спасибо тож обломался, хотел пельмени фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мих, я же тебе говорил нажрешься)))был немного на Курче, рад был видеть всех кого успел.я не нажирался, вполне нормально выпил и все... просто помешал пиво с водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Была только в Пельмешке и то недолго но все равно было приятно всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да и я там был не плохо отдохнули... ..лин познакомился с соседом наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Была рада всех увидеть))) Обмывание моей мафыны прошло на ура, потом долго искала круглосуточную мойку, на которой меня спросили: "Что случилось с вашей машиной?" "Обмывали" - гордо ответила я.Спасибо yeLLOW за рамки, которые не просто отдали, но еще и прикрутили.видел возле советского на дозорной встрече , хонду если не ошибаюсь , но вот не понял толи её обливали , толи она под раздачу попала )))) видны были следы от шампанскогоОна, она, родимая - облитая с крыши до колес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В пятницу преобрел авто, но по семейным делам подъехать неполучилось, жду'с теперь след встречи для очного знакомства с форумчанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну и я как всегда по традиции припёрся с опозданием и спонтанно после работы, попал на чуток в "пельмешку", рад был увидеть всех своих! Чтото новичков невидел, они были ваще на Курче (с нами в кафе кажись парочка-тройка была - не запомнил) ?Да и я там был не плохо отдохнули... ..лин познакомился с соседом наконец-тоГде ты был? Я тебя не заметил чтото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Где ты был? Я тебя не заметил чтото!А вот не будешь в следующий раз опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну и я как всегда по традиции припёрся с опозданиемИ еле успел на последний поезд уезжающий в пельмешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 И еле успел на последний поезд уезжающий в пельмешку Главное, что успел))) остальное второстепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ... у нас на КК расцвёл кактус, судя по Kaktus'овой аватарке))влюбился, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 влюбился, поди?вот у меня тоже такая мысль возникла)))а может, просто период цветения) Когда кактусы цветут - это замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 [quote name='Anderson' date='18 May 2008, 9:45' post='314623' Где ты был? Я тебя не заметил чтото!А ты где был дружок??? меня все видели я даже у Макса наклейку забрал дозора!!!! И ваще почему опять прогулял пинпол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот у меня тоже такая мысль возникла)))а может, просто период цветения) Когда кактусы цветут - это замечательно))так они и цветут в период размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот у меня тоже такая мысль возникла)))а может, просто период цветения) Когда кактусы цветут - это замечательно))Я цвету раз в год и всего несколько дней, вот как раз и настали те несколько дней, вот так вот)), и вообще, весна как никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я цвету раз в год и всего несколько дней, вот как раз и настали те несколько дней, вот так вот)), и вообще, весна как никак!!!весна, это точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да и я там был не плохо отдохнули... ..лин познакомился с соседом наконец-тоМдя..уж.... такие люди мы с тобой занятые что друг друга в одном дворе не видим и только на встрече встретились... вывод один надо пивоса пить в нашем дворе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я цвету раз в год и всего несколько дней, вот как раз и настали те несколько дней, вот так вот)), и вообще, весна как никак!!!а если тебя подкармливать чем-нибудь вкусным и полезным, строго соблюдать режим выращивания, ты будешь цвести чаще?например, после каждой carsclub'овской встречи, где тебя и пивом вкусным подкормят, и хорошую компанию устроят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А вот не будешь в следующий раз опаздывать Начнёшь работать - поймёшь, что это невозможно И еле успел на последний поезд уезжающий в пельмешку ... наудивление, как пунктуально [quote name='Anderson' date='18 May 2008, 9:45' post='314623' Где ты был? Я тебя не заметил чтото! А ты где был дружок??? меня все видели я даже у Макса наклейку забрал дозора!!!! И ваще почему опять прогулял пинполВитёк! Я был позже и только в пельмешке на чуть чуть, по стечению обстоятельств! На пейнтбол несмог, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Встреча понравилась!Рад был всех видеть Пообщались от души!В Пельмешке был минут 10 от силы, извините други. Обстоятельства вынудили ехать закупаться в Молнию, к ДР друга.Майк, ты что опять намешал коктелей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А почему фоток не выкладывают??? Обычно после каждой встречи хоть чуток да было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В этот раз было не до фоток, все лепили рамки на машины, а потом про фотоаппараты и вовсе забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В этот раз было не до фоток, все лепили рамки на машины, а потом про фотоаппараты и вовсе забыли Я тоже фотик забыл(((, а так бы выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти