ASPid Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Открою темку отчетовВстреча прошла так сказать в теплой семейной обстановке К курчатову подъехало достаточно много народу, Джексон торговал рамками из багажника своей машины Состоялось обмытие и обливание шампанским новой машинки (уж извините не просек кто на ней приехал)Затем все дружно поехали в пельмешку.Вообщем очередная зачетная встреча.Всех был рад видеть. Д'Жексону отдельное спасибо за рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ага и я там был и пиво пил...Правда нуно было ехать на нагрождение дозора и поэтому пришлось рано свалить....Всем еще раз превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Приобрёл одну рамку у Д'Жексона без предварительного резерва, что случайно вылилось мне в дополнительных 5 рублей. ;-)Был немного огорчён, не увидев Умникса, Лукаса, Мушку, Дизайн_Ника, Сериоса...На обратном пути чуть не словил ниву в левый бок, когда выезжал из под кирпича.Потому что просто не заметил. Посмотрел туда-сюда, никого нет и поехал.Может, сказался недосып, может то, что я сёдня отмотал уже 500км по области.Но нива с визгом топнула по тормозам, я топнул газ и - разъехались. Прости меня, нивовод, я сам буратина.Ну всё, вроде высказался.Пойду коньяк допивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Приобрёл одну рамку у Д'Жексона без предварительного резерва, что случайно вылилось мне в дополнительных 5 рублей. ;-)Был немного огорчён, не увидев Умникса, Лукаса, Мушку, Дизайн_Ника, Сериоса...На обратном пути чуть не словил ниву в левый бок, когда выезжал из под кирпича.Потому что просто не заметил. Посмотрел туда-сюда, никого нет и поехал.Может, сказался недосып, может то, что я сёдня отмотал уже 500км по области.Но нива с визгом топнула по тормозам, я топнул газ и - разъехались. Прости меня, нивовод, я сам буратина.Я ехал сзади и видел это Нива реально так оттормозилась, у нее аж зад подпрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я сегодня киллометров 15 намотал на своих 2х, по ЧТЗовскому району =) день был просто сумасшедший =) Закупился запчастями, к Design_Nikу заглянул, Рамки забрал, правда его самого не видел, я уж не стал отрывать от серьезных дел =) смотался в Еман, чтобы переодеться в парано выходной костюм =) на встречу у Курчи опоздал, когда приехал никого уже не было, в итоге вернулся обратно в Пельмешку. Но всеравно был рад всех видеть, хоть и застал небольшую часть массы людей. Встречей оказался вполне доволен. Всех был рад видеть, и новечков и бывалых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 всё хорошо, только было неожиданно слегка холодно)Машину SmileJanny залили шампанским зачётно) Всю с ног до гол... Точнее, с крыши до колёс)) Теперь, Женя, машина точно должна тебя только радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 рад был повидаца со всемивсё хорошо, только было неожиданно слегка холодно)Машину SmileJanny залили шампанским зачётно) Всю с ног до гол... Точнее, с крыши до колёс)) Теперь, Женя, машина точно должна тебя только радовать))а у машины теперь выбора нету, стока шампанского вылили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а у машины теперь выбора нету, стока шампанского вылилиа я бы на месте машины даже возможно обиделась бы. По крайней мере, напугалась бы точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А я урвал пару баночек пивка. Теперь сижу наслаждаюсь....... Эх!!!! Красотищщщаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И я там был. Да не один. Привел новичка St@r174. Она осталась очень довольна и рада, что приехала на встречу. Mike, прада, чего-то Олю на смотрины не привел... И ChelSI небыло ... делаем выводы. В первый раз за все время был без машины!!! Попил пива, как белый человек В следующи раз тоже хочу быть без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну я заранее говорил что быть не смогу ибо отмечалось сразу 3 дня рождения (включая последнее отмечание моего собственного). А ChelSI был в другом месте... Уже вечером я его машину засек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 И я там был. Да не один. Привел новичка St@r174. Она осталась очень довольна и рада, что приехала на встречу. Mike, прада, чего-то Олю на смотрины не привел... И ChelSI небыло ... делаем выводы. В первый раз за все время был без машины!!! Попил пива, как белый человек В следующи раз тоже хочу быть без машины.Выводы ты делаешь немного неправильные. Ольга просто поленилась прийти, ссылаясь на то, что попу лень поднять с дивана и оторваться от ТВ. а мы не только пива попили, но еще и водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Выводы ты делаешь немного неправильные. Ольга просто поленилась прийти, ссылаясь на то, что попу лень поднять с дивана и оторваться от ТВ. а мы не только пива попили, но еще и водки. Ага.... было дело..... подтверждаю.....И я там был пиво-водку с Mike пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ага.... было дело..... подтверждаю.....И я там был пиво-водку с Mike пил...мы потом еще водки с Chip'ом и Db74 выпили нормально. Голова до сих пор какая-то чугунная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мы потом еще водки с Chip'ом и Db74 выпили нормально. Голова до сих пор какая-то чугунная.Да я не стал более , далеко домой добираться было и за руль сегодня уже сел с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Был немного огорчён, не увидев Умникса, Лукаса, Мушку, Дизайн_Ника, Сериоса...Дык мы же с Пашкой- Контусом всегда приезжаем, а он ща в турпоездке, на след встречу буду точно, а вчера и Arsa звал, а некогда было, в конце дня делов привалило. Так что рад за Вас, увидимся один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я ехал сзади и видел это Нива реально так оттормозилась, у нее аж зад подпрыгнул Я до момента начала её торможения уже представил в деталях, как она мне в левую бочину с хрустом бьёт... ;-))А правая нога у меня умная, быстрее мозга среагировала, на газ надавила... ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Голова до сих пор какая-то чугунная.ты прав, голова раскалывается, сначала на курче пива попил, потом на награждении дозора, потом в пельмешке, потом еще и в гости поехал, до дому добрался часа в 3 ночи, ужас!!!Как назло еще и анальгин кончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ты прав, голова раскалывается, сначала на курче пива попил, потом на награждении дозора, потом в пельмешке, потом еще и в гости поехал, до дому добрался часа в 3 ночи, ужас!!!Как назло еще и анальгин кончился(((гы. а я с дуру купил еще бутылку пива... после водки... сейчас "голова бо-бо. во рту кака" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 гы. а я с дуру купил еще бутылку пива... после водки... сейчас "голова бо-бо. во рту кака" (с)...через месяц будете вспоминать, что праздник удался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Состоялось обмытие и обливание шампанским новой машинки (уж извините не просек кто на ней приехал)видел возле советского на дозорнойвстрече , хонду если не ошибаюсь , но вот не поняд толи её обливали , толи она под раздачу попала )))) видны были следы от шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 через месяц будете вспоминать, что праздник удался))если сегодня слишком плохо - ЗНАЧИТ ВЧЕРА БЫЛО СЛИШКОМ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Отчитаюсь немного На стречу приехал с Джексоном, т.к. был не за рулем, урвал пару баночек/бутылочек пива.Тем кто покупал рамки, помогал устанавливать новые на месте В ходе замены было выявлено, что Калина под рамки не приспособлена...Далее поехали в Пельмешку, странное заведение... Вроде называется пельмешка, а пельменей-то там и не было Незачот им за это!Посидели хорошо, в итоге остался до самого закрытия с остальными...До дома меня доставила SmileJanny, за что ей огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 через месяц будете вспоминать, что праздник удался))Юля, почему через месяц, я вот уже считаю что удался, и вчера считал так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Выводы ты делаешь немного неправильные. Ольга просто поленилась прийти, ссылаясь на то, что попу лень поднять с дивана и оторваться от ТВ. а мы не только пива попили, но еще и водки. Мих, я же тебе говорил нажрешься)))был немного на Курче, рад был видеть всех кого успел.с Олей Коняхой опять очно не успел познакомится, хотя и стоял в метре от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти