DirektorStadiona Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Где в Челябинске можно купить ужа?Сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Насчет ужа не знаю, но видел в башне на втором этаже какую то ящерицу какую то, может они на заказ работают?А вообще можно дождатся лета и самому поймать )) Изменено 16 мая, 2008 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А вообще можно дождатся лета и самому поймать ))В понедельник поймал с перепугу(думал гадюка), да не знал, куда деть, пришлось отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Насчет ужа не знаю, но видел в башне на втором этаже какую то ящерицу какую то, может они на заказ работают?А вообще можно дождатся лета и самому поймать ))+1 на берегах озер полно этого добра)))можно вопрос: а зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) да чёто так вдруг змею захотелось. чёто детство вспомнилось, как я её первый раз увидел и испугался.короче пойду завтра в башню. всё равно рядом учусь в Монтажном Изменено 16 мая, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да чёто так вдруг змею захотелось. чёто детство вспомнилось, как я её первый раз увидел и испугался.короче пойду завтра в башню. всё равно рядом учусь в Монтажном а что ужа??? сразу питона тогда, с ним интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 чёто детство вспомнилось, как я её первый раз увидел и испугался.Ты вырос, и решил им (змеям) отомстить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Понимаю, был бы вопрос "Как продать ужа?". А покупать-то его зачем, лучше правда поймать где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 видел в зоомагазине на Захаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вот и поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 От ты темку то поднял))))) Получаеца год ловил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Следует ждать темы - "Срочно оптом куплю лягушек и мышей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 не, уже отпустил. часик его помучали и отпустили тамже. интерес быстро пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 они хоть и не ядовиты, но всё равно кусаются! И просто так, без сноровки, голыми руками без укуса не возьмёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти