Дубровский Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 С благословения администрации открываю тему в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ.Предыдущие были загажены... Тема создается для общения ПО ДАННОЙ ТЕМЕ (см. название) В клубе уже достаточное количество народа, попробовавшего данную технологию на своих машинах и имеющих опыт и ОБОСНОВАННОЕ мнение. Для тех, для кого эта тема внове - просматривайте предыдущие "металлокерамики", задавайте вопросы, приезжайте в гости - расскажу все подробно и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Алекс в Анти МК предложил продать за 1000 рублей пробирку с составом оставщуюся от обработки его машины.<{POST_SNAPBACK}>он там еще написал,что этот состав только для раздаток и мостов,для двигателя непокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот некоторые документы по применению УДА технологии : http://www.reagent-2000.ru/files/ А Г.М. Яковлев действительно ученый с мировым именем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот некоторые документы по применению УДА технологии : http://www.reagent-2000.ru/files/А Г.М. Яковлев действительно ученый с мировым именем .<{POST_SNAPBACK}>спасибо,это уже все читали,а я лично себе заливал...деньги выкинул и все.ИМХо.а может и подействовало,только я этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вопрос к Лорду. Готов ли убедить экспертов (независимых)?Если все же будет экспертиза. Это все уже делалось. В частности на кафедре двигателей Военно-морской Академии СпБ профессором Половинкиным и у меня есть копия его заключения. Естественно готов. Встречный вопрос - А оно мне надо? Для чего? Для того, чтобы контус заткнулся? не много ли чести? PS Админы и модераторы, прошу у вас прощения за кросспостинг. И еще прошу не удалять этот пост.<{POST_SNAPBACK}>Виталий Леонидович! С целью завершить затянувшуюся дискуссию о пользе или вреде обработки двигателя, инициативной группой ведутся переговоры о проведении независимой технической экспертизы подобных составов. Экспертизу планируется провести на базе кафедры ДВС Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета при поддержке авторитетного автомобильного журнала «За Рулем». Результаты будут обнародованы для широкой общественности. Готовы ли Вы предоставить (либо продать) нужное количество состава и подробную технологию обработки? Какие исходные данные нужны Вам для приготовления состава (марка двигателя, результаты замера компрессии по цилиндрам)? Для уточнения всех вопросов прошу Вас связаться со мной.С уважениемДмитрий Неустроев<{POST_SNAPBACK}>Состав не продам, но предоставить для ЛЮБЫХ испытаний (с моим личным участием) готов в любое время.С уважениемВиталий Айнгорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Т.е. если мы решим все вопросы по проведению испытаний Вы будете готовы выехать в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Т.е. если мы решим все вопросы по проведению испытаний Вы будете готовы выехать в Питер?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю уже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 В связи с последней поступившей информацией - действительно... Общение в этой ветке прекращаю. Все подробности в "АнтиМК" (ссылку не даю, кго заинтересует - сами найдете в "Общении"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 За сим тема закрываецца - если основателю есть что добавить по теме - открою, но перенесу в общение... пока не будут расставлены точки по последним пунктам обвинения. Вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения