igorgri Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 По карте дорога показана. С трассы Челяба-Ебург поворот на Большой Куяш, потом Метлино, около Озерска и на Касли.Но есть предположение, что закрыта она для общего проезда.Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 можна, после озерска дорога не очень, и ограничений много и обгон запрещен, там осторожнее.после Б. Куяша будет знак проезд запрещен и пост, но я часто там ездил, пофик да и все ездят,если что главное в голове держал типа вот нужно перед въездом в Озерск с родственником встретиться, меня там тормозили пару раз, про то что еду ничего не говорили А ещё там знаки вдоль дороги есть, типа радиация , сбор грибов и ягод запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо, а что перед Каслями дорога с Тюбука то приличная, но обгон тоже запрещен, и частенько и стоят и контролируют. Обычно за памятником с лосем, встречались и прямо на дороге. Ну а на посту и в развилке между въездом в Касли и ж/д - там сам бог велел им стоять.Шел 9-го там - за мной встало 8 машин и никто не обгонял. Ехал так 80 - 90, когда там 70 ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо, а что перед Каслями дорога с Тюбука то приличная, но обгон тоже запрещен, и частенько и стоят и контролируют. Обычно за памятником с лосем, встречались и прямо на дороге. Ну а на посту и в развилке между въездом в Касли и ж/д - там сам бог велел им стоять.Шел 9-го там - за мной встало 8 машин и никто не обгонял. Ехал так 80 - 90, когда там 70 ограничение.А не с конем ли там памятник? Весь цветами увешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо, а что перед Каслями дорога с Тюбука то приличная, но обгон тоже запрещен, и частенько и стоят и контролируют. Обычно за памятником с лосем, встречались и прямо на дороге. Ну а на посту и в развилке между въездом в Касли и ж/д - там сам бог велел им стоять.Шел 9-го там - за мной встало 8 машин и никто не обгонял. Ехал так 80 - 90, когда там 70 ограничение.да я в Касли обычно тоже раньше через Куяш ездил, там никто не стоит до Озерска видать радиации ботца А не с конем ли там памятник? Весь цветами увешанный.Лось, просто лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня бабуля в Куяше живет. Кристили меня в Касли. Ехай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лось, просто лось Блин, езжу там всю жизнь, и че-та запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти