Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наткнулся на новость о новом альбоме "Каста - Быль в глаза", не в курсе продают уже? Слушал семпл-трек, афигенно! Если кто видел в продаже сообщите плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Новый альбом!!!!Где эта радуга находится?????Завтра поеду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 комплекс на российской 193 помоему. молния там есть, техносила там есть, подземная парковка есть. найдёшь если захошь..... но я так думаю что и в других уже появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я то думал чисто маг музыкальный радуга.Нашел в сфере в этой же радуге.Купил,качает,ценю.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 "Всё ништяк, вокруг шум..."Вчера скачал, слушаю и кайфую от прослушивания От трека "В супермаркете" разорвало просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 трек с немецкими словосочетаниями понравился, ... ха-ха.. "он назвал меня шинелью?". и про любовь.ну а так себе хочу сказать! с выводами не спеши..... "по голове себе постучи!!"а ещё бредятина то есть. "дай мне соли, да не фасоли! соли!" как такое можно придумать? перепутать соль и фасоль за столом. совсем разные вещи. короче иногда просто набор слов без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а ещё бредятина то есть. "дай мне соли, да не фасоли! соли!" как такое можно придумать? перепутать соль и фасоль за столом. совсем разные вещи. короче иногда просто набор слов без смысла.А мне понравился скит.Там игра слов прослеживается Это как в "комеди клабе" было "зашторь шторы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Меня сильно приколол трэк "В Супермаркете".... где-то я уже с таким встечалсо =))))Скит и "Ды-Ды-Дым" тож жгут... и Ысчо очень понравился "Радиосигналы".Каста как всегда на высоте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "Там игра слов прослеживается "но она бессмыслена, если подумать! там где именно про соль и фасоль. у многих ли на обеденном столе есть фасоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 но она бессмыслена, если подумать! там где именно про соль и фасоль. у многих ли на обеденном столе есть фасоль????Фишка в том , что они на кухне всем табуном хавку готовят.... один просто не расслышал, что сказал другой.... по моему всё понятно... ИМХОЗ.Ы. мы когда с корешами толчёмся где-нить, тем более на кухне... дык ладно если еще вместо соли фасоль.. мне как-то вместо яйца картошку принесли.... вот и думай потом как это?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Захар сахар дай...Всё классно у них получилось. Молодцы ребята!!!Офф:А еще вчера скачал новый альбом Ek_Playaz, здоровый смех был обеспечен.Как всегда в своем стиле отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 что там на последнем треке? пустота какая то с тишиной минуты 2 длиться. написано что бонус должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 что там на последнем треке? пустота какая то с тишиной минуты 2 длиться. написано что бонус должен быть!Ну бонус это "Лида и зверек".Видимо на СДшке нет метки этой песни. Вот поэтому и приходится ждать 2 минуты.А в электронном виде его отдельным треком вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.rap.ru/ru/reviews/id-32509Слова классика – совершенно про них. Избежав типичных для жанра паттернов, Хамиль и Змей записали альбом, который по идее должен легко отыскать дорогу даже к далекому от канонов (равно как и навязчивых идей) рэп-культуры. Рассматривать хип-хоп не как способ существования, а как музыкальную форму рано или поздно начинают все. Но мало у кого получается столь же убедительно. Не зря буквы Х и З даже на клавиатуре рядом. Заношенное заимствование chemistry вряд ли способно объяснить взаимодополняемость и "один мотив" этого автономного дуэта в составе Касты. Изначально казавшиеся простой локализацией пары Method Man / Redman, Хамиль и Змей не только оказались мастерами столь же сноровисто мести метлой, но и, если уж сравнивать, сделали настоящее 3D в сравнении с забавной, но двухмерной картинкой американского дуэта. Забудьте то, что знали о них раньше. Не всем нравился юмор песни "Ды-ды-дым" и вообще сама идея построения песен на фундаменте старых анекдотов? Сольник Хамиля "Феникс", лет пять назад казавшийся чем-то крайне правильным, сейчас справедливо выглядит тупиковой веткой? "ХЗ" позволяет не то что бы совсем отринуть прошлое, но, как минимум, переступить. Вот и несложная лексическая экспертиза подсказывает нам, что на смену словам "пацаны" и "Ростов" пришли "замкнутая экосистема" и "тирамису" – тоже какой-никакой признак. К музыке Касты, в общем-то, никогда претензий не было. Но и в этом вопросе наглядный прогресс. Сегодня они звучат на голову выше, обходясь без попыток подрезать что-нибудь из последних трендов – и тем не менее свежо, самобытно, по-настоящему здорово. Помимо аранжировок, авторы здорово прибавили в вопросе припевов и хуков. Они способны жить отдельной жизнью и липнуть к подкорке даже после беглого прослушивания. Будем же и дальше всуе использовать американскую лексику: "No one on the corner has swagger like us", – способны со всей ответственностью заявлять Хамиль и Змей. И им ничего за это не будет. У Змея летальное флоу, он образцово держит взятый темп и соблюдает размер. Не так ведь мало случаев, когда люди быстро-быстро рифмуют что-то (хотел написать "*ЦЕНЗУРА*", но передумал). Излишне, кажется, пояснять, что здесь все иначе. Хамиль в смысле формы отстает – но добирает содержанием и каким-то своим обаянием, умением поддержать диалог. Альбом матерый, нереально мощный. Смешная пикировка в "Метле", представление проекта в "Это прет", проходная, но дико крутая распевочка "Хамиль и Змей". Личное, логичным образом сольное и, возможно, лучшее – "Самый счастливый человек" и "Закрытый космос". Не главные хиты, но, как говаривал герой "Большого Лебовски", дополняющие обстановку "Когда я пишу", "Прыгать высоко" и еще ряд подобных. Бодрые и смешные "Бананы, гориллы", "Заза и Бака", "Муза". Слегка монтипайтоновский "Viva La Revolucion". Наконец, "Миллиард лет" с его неземного обаяния припевом – лучшее за долгое время в жанре рэп на мой демонстративно неискушенный и намеренно предвзятый взгляд. Не то чтобы на "ХЗ" все было ровно и не придраться – лично я перематываю "Шубу" и "Холодильник", не делая, впрочем, из этого глубоких выводов. Важнее другое. Надо сказать, альбом "Быль в глаза" при всех плюсах вызывал некоторую досаду. Казалось, одна из немногих групп, способных облекать в тексты то, что носится в воздухе, свалилась в какое-то мелкотемье. Дальнейшее развитие событий показало, что все не так – просто Каста стала глубже, а так же ближе и человечнее. И людей, способных резонировать их словам, теперь очевидно больше. Не знаю, как там, классика – не классика... Да и стоит ли так заранее? Но вот факт, что в отечественном рэпе ничтожно мало столь же цельных и убедительных произведений. За слова отвечу.в осле уже есть бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо . Поставил скачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-05-17/1274081207_kasta_cover.jpg Жанр: Rap | Hip - HopГод выхода: 2010Формат: mp3 | 320 Kbps Original CD-RipПродолжительность: 01:07:36Размер: 155 Mb Трэклист:01. Это Прет (Музыка: Никита "Прометей")02. Метла (Музыка: Влади)03. ХЗ (Музыка: Никита "Прометей")04. Пятница (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)05. Когда Я Пишу (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)06. Закрытый Космос (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)07. Шу-Бу-Дам (Feat. Крестная Семья, Искра) (Музыка: DJ Хобот)08. Прыгать Высоко (Музыка: Влади)09. Миллиард Лет (Feat. Влади и Шым) (Музыка: Влади)10. Самый Счастливый Человек (Музыка: Музаскат)11. В Зоопарке (Скит)12. Бананы, Гориллы (Музыка: Никита "Прометей", Влади)13. Встретимся У Холодильника (Музыка: DJ Хобот)14. Заза и Бака (Feat. Искра) (Музыка: DJ Хобот)15. Муза (Feat. Искра) (Музыка: Влади)16. Новая Ступень (Feat. Guf) (Музыка: Никита "Прометей")17. Куда Вам? (Скит)18. Натурпродукт (Музыка: Никита "Прометей")19. Такое Чувство (Музыка: DJ Хобот)20. Viva La Revoluci?n (Feat. Ноггано) (Музыка: Никита "Прометей")21. Один Мотив (Музыка: Влади и Р. Балышев)http://ifolder.ru/17798986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нормальный пост) борьба с пиратством и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нормальный пост) борьба с пиратством и все такое))) че, все так сериозно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://ifolder.ru/17798986 ай-яй-яй Спасибо - скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нормальный такой альбомчик. Прослушал только один раз пока еще. Пара вещей показались интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше албома 2008г! сложно это реппером наверное быть) им ведь уже за 30 и про "как прет, не в умате?" уже не катит, у нас же не пендосия где СнупДогг 40 летний почти все про траву поет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а че у нас в 30 уже не прет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.triagrutrika.com/, сегодня на рэп.ру прочитал) реально уровень, тексты конечно некоторые наркоманские, но качает о..но! и бесплатно можно скачать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ТГК))) ЧТЗвские чморики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 примерно неделю назад новый альбом баста/гуф вышел. кому как? по-моему многовато песен про наркоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти