Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАСТА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наткнулся на новость о новом альбоме "Каста - Быль в глаза", не в курсе продают уже? Слушал семпл-трек, афигенно! Если кто видел в продаже сообщите плиз!!

Незакрепленные сообщения
Мне очень понравилось ... скачал семлер и трек ... сижу балдею, действительно, очень энергично и заводные ритмы, ща приложу!!! <--- семплер

Перцы ещё! неплохо вроде. музыка мощная!блин. они оказывается с концертами в начале года выступали. а были ли они в Екате?

Наткнулся на новость о новом альбоме "Каста - Быль в глаза", не в курсе продают уже? Слушал семпл-трек, афигенно! Если кто видел в продаже сообщите плиз!!

Слушай - выкачаешь если - я к те в гости с болваночкой приду))

скачал сёдня с ИС весь альбом, 150 метров примерно архив

Дай точное название в Осле плиз... Тоже хочу скачать... Поискал, не нашел чот...

твоя новость дала толчок к поиску чего-нибудь новенького.нашел в уралтоне сборник "Hip-hop FM часть 5" тоже офигительно!каста, крестная семья, ворна бразас, ик плаерззаехал сначала. десяти рублей не хватило. поехал полгорода исколесил - бестолку, возвращаюсь к Уралтону, на остановке голосует паренёк. говорит д о оперы надо. Я быстренько его довёс и до закрытия магаза вернулся за 10 минут. а потом музон на полную катушечку.

Скачали с ИС сижу слушаю, тащусь ... вещь!!!

А можешь на какой-нить файлообменник выложить? Я что-то у себя в московской сети не нашёл пока.

Жду его с 14 числа. Дождался! все качаем http://www.hhop.info/kasta/bil-v-glaza-download :clapping:

О, спасибо. Уже качаю.

:yu:А.... :dance: ..по голове себе постучи.. :yahoo:Ваааааще качает - не поленился - по модему выкачал весь альбом))

а это кто у нас такой тут махнатенький ... у него же глаза виноградинки ... - меня накрывает от нее!!!!!!!!!

"и когда нас заносит на виражах..." мы покупаем новый альбом нах.спасибо за новодку. в радуге взял. целый день вуматаль наслушался и даже работал под неё. старый добрый сидиплеер выручил :) чтож! останется это былью в наших глазах!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...