Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты: На природу 16-17 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еду по большому счету на разведку мест не знаю :)

от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.

из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази)

post-1196-1210838785_thumb.jpg

Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитем

обратно думаю в субботу вечером или в край в воскресенье

У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью :)

Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимся

я то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д.

И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! :)

а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж :)

телефон в подписи :)

Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
отчет зачетный :)наконец то я со щукой :)следующий раз поедем, запрещу в машине пить :) до приезда

э-эх... вот ведь... однако... какие молодцы! как "отморозитлись" зачетно! :)надо новую тему поднимать на следующую вылазку... уж на этот раз я не пропущу! ... надеюсь :D

Вай молоцы!!!дениск ругает себя, что тему проигнорил.танко-лось зачётный!Ольга - ваще супер, особенно с желтыми такими цветочками (точно знаю, не одуванчики, супер!!!!)Щуку Пол поймал?!

Маладцы! Повеселились как я смотрю замечательно! :clapping:

Sevenka, дорогая, я смотрю без тебя уже ни одного мероприятия не обходится ;)

Так! обнаружена тарелка из нержавейки, отдам хозяину вместе с соленой рыбой :) смайлдженни, ты подъе зжай, я тебе тоже рыПки дам, так сказать ввиде морального ущерба, что приехать не вышло (привет сотовым операторам )а отдохнули зачетно, только пешую прогулку надо было бы подальше и подольше, но пашкиному брату надеоло,а всем остальным лежебокам, созерцающим себя не лоне природы - пусть будет завидно! :) :) :)

чуйствую шо как всегда моего у всех понемножку:) Паша приезжай в Челябу я тебе фоты а ты мне топор :)Ольга, я к тебе приеду!!! правда не знаю когда:) за тарелкой и шишками:)

Может повторить через недельку две? А то у меня от зависти производительность труда упала...

рыбы было пол ведра, а может и больше :)

не-а ))я когда ее чистила. думала ваще до фига.(язык мой, враг мой: "да почищу, делов то тут :) ) а домой приехали, посолили. два слоя в кастрюле на 3 литра((кстати .ершов тоже выдам, замороженных.а у мамки ладошка загноилась когда об ершей поранилась, да еще ремонт этот, видать пыль попала и все, болит((КСтати!! рыбой угощу, как и обещала, она готовая !))настоятельно рекомендую поторопиться ;)и надо пешее что нить организовать, то есть любителей поваляться под тенью раскидыстых елей, оставить там и валяться .и рвануть!

я бы с удовольствием, но есть одно маленькое но весьма своенравное обстоятельство, которое на долгие путешествия ну никак не согласится:)

я согласен валяться под йолкой, главное чтоб озеро рядом с рыбой было :)и вообще 7 8 сб, вс. а 9-е понедельнег!и главное 7-го работаем, т.е. выходной будет 1 день 8-езато потом будем отдыхать 4 дня! с 12 по 15-е :) вот и предлагаю, я правда не уверен ещё но как вариант возможно разбить лагерь на 3-4 дня :) Я тут ещё с местными рыбаками посоветуюсь, они вроде тоже места знают.

ура ура не важно на какое число!!)) а чем плоха идея на 2-3 дня??? палатки есть, все остальное - тоже ,ухи наварим, уу супер!! и народ с собой возьмем, нечего завидовать. учаЙствовать надобно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...