Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Еду по большому счету на разведку мест не знаю от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази) Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитемобратно думаю в субботу вечером или в край в воскресеньеУ меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимсяя то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д. И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж телефон в подписи Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 отчет зачетный наконец то я со щукой следующий раз поедем, запрещу в машине пить до приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 э-эх... вот ведь... однако... какие молодцы! как "отморозитлись" зачетно! надо новую тему поднимать на следующую вылазку... уж на этот раз я не пропущу! ... надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 обратно ехал верхами, но в дождь там даже на джипе не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вай молоцы!!!дениск ругает себя, что тему проигнорил.танко-лось зачётный!Ольга - ваще супер, особенно с желтыми такими цветочками (точно знаю, не одуванчики, супер!!!!)Щуку Пол поймал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 рыбы было пол ведра, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Щука зачетная!Фоты класс! Завидую Вам робяты!А так хочется на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Маладцы! Повеселились как я смотрю замечательно! Sevenka, дорогая, я смотрю без тебя уже ни одного мероприятия не обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Стараемси присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так! обнаружена тарелка из нержавейки, отдам хозяину вместе с соленой рыбой смайлдженни, ты подъе зжай, я тебе тоже рыПки дам, так сказать ввиде морального ущерба, что приехать не вышло (привет сотовым операторам )а отдохнули зачетно, только пешую прогулку надо было бы подальше и подольше, но пашкиному брату надеоло,а всем остальным лежебокам, созерцающим себя не лоне природы - пусть будет завидно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а у меня топор в машине ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 чуйствую шо как всегда моего у всех понемножку Паша приезжай в Челябу я тебе фоты а ты мне топор Ольга, я к тебе приеду!!! правда не знаю когда за тарелкой и шишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 молоцарики...PS: никого не обидели в лесу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как можно?? ящерку мааленькую видели - посмотрели - не ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Может повторить через недельку две? А то у меня от зависти производительность труда упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 24 заняты, 31 квест, 8-9 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 24 заняты, 31 квест, 8-9 июня?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 рыбы было пол ведра, а может и больше не-а ))я когда ее чистила. думала ваще до фига.(язык мой, враг мой: "да почищу, делов то тут ) а домой приехали, посолили. два слоя в кастрюле на 3 литра((кстати .ершов тоже выдам, замороженных.а у мамки ладошка загноилась когда об ершей поранилась, да еще ремонт этот, видать пыль попала и все, болит((КСтати!! рыбой угощу, как и обещала, она готовая !))настоятельно рекомендую поторопиться и надо пешее что нить организовать, то есть любителей поваляться под тенью раскидыстых елей, оставить там и валяться .и рвануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я бы с удовольствием, но есть одно маленькое но весьма своенравное обстоятельство, которое на долгие путешествия ну никак не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 будешь тогда еще и с Катьйо нянкаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 легко! пойдем с ними в мини поход типа путешествие таракана вокруг стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все, ура! 8-9! ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я согласен валяться под йолкой, главное чтоб озеро рядом с рыбой было и вообще 7 8 сб, вс. а 9-е понедельнег!и главное 7-го работаем, т.е. выходной будет 1 день 8-езато потом будем отдыхать 4 дня! с 12 по 15-е вот и предлагаю, я правда не уверен ещё но как вариант возможно разбить лагерь на 3-4 дня Я тут ещё с местными рыбаками посоветуюсь, они вроде тоже места знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что-то вы и правда необдуманно собрались, с 12 и едьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ура ура не важно на какое число!!)) а чем плоха идея на 2-3 дня??? палатки есть, все остальное - тоже ,ухи наварим, уу супер!! и народ с собой возьмем, нечего завидовать. учаЙствовать надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А там с берега ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти