Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Еду по большому счету на разведку мест не знаю от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази) Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитемобратно думаю в субботу вечером или в край в воскресеньеУ меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимсяя то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д. И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж телефон в подписи Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у нас в машине выходит 6 челов, нас бы хоть за пост вывезти, а там женьку на коленки, она маленькая, она лехкая..пост заколочен Вторую лодку полуторку брать?Можете меня поздравить я купил котелок! ураааа!!!!Умникс, ты ко скольки хочешь подъехать? может я на разведку, а потом пересечемся, чтоб конкретно место определить?я сегодня в аське завтра весь день походу занят буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сейчас нерест. Рыбнадзор лютует. Осторожнее с бреднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сейчас нерест. Рыбнадзор лютует. Осторожнее с бреднемугу, потому и ищу дикое место ГЛАВНОЕ чего нет это ТОПОРА!если есть у кого возьмите,я забыл а завтра не успею топорище сделать сейчас нерест. Рыбнадзор лютует. Осторожнее с бреднемкстати, есть конкретная инфа? или так общие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 топор есть!! ржавый правда, но - топор!!))а погодка портится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Умникс, ты ко скольки хочешь подъехать?Да мне так-то пофиг, мне тут 15 минут ехать неспеша Я думаю поехать к тому времени, как народ из Челябы выдвинется, чтобы в Карасях встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Говорят что с пятницы на субботу в ночь штормовое предупреждение обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Говорят что с пятницы на субботу в ночь штормовое предупреждение обещают...гонишьвот прогноз которому я доверяю http://rp5.ru/town.php?id=38940так что номаная погодка правда под утро +5 но зато днем до +18 и главное ветер не сильный и без дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 гонишьвот прогноз которому я доверяю http://rp5.ru/town.php?id=38940так что номаная погодка правда под утро +5 но зато днем до +18 и главное ветер не сильный и без дождя Яндекс тоже пишет, красавчег, но что-то не верится: http://weather.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) угу, потому и ищу дикое место ГЛАВНОЕ чего нет это ТОПОРА!если есть у кого возьмите,я забыл а завтра не успею топорище сделать топор есть!! ржавый правда, но - топор!!))а погодка портится( у меня есть новенький топорик Паша у тебя кастрюльки, ой, котелок один?? (в смысле еще надо?)Паша лодку бери ЗЫ. кто еще поедет отпишитесь , плиз Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у меня котелок на 3 литра.вторую лодку полуторку брать? на ней весла держишь в руках без уключин, при ветре ай-я-яй и она полуторка, т.е. там одна скамейка, хотя мы на ней втрехи в безветрие по Шершням плавали Если полезет в багажник то возьму.У меня нету телефона Умникса, -АУ!если что у Жени тоже утиль, бум поддерживать связь,Чего решили на 2-х машинах едете или на одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у меня котелок на 3 литра.вторую лодку полуторку брать? на ней весла держишь в руках без уключин, при ветре ай-я-яй и она полуторка, т.е. там одна скамейка, хотя мы на ней втрехи в безветрие по Шершням плавали Если полезет в багажник то возьму.У меня нету телефона Умникса, -АУ!если что у Жени тоже утиль, бум поддерживать связь,Чего решили на 2-х машинах едете или на одной? значитцо я ишо куплю котелок лодку бери, машина пока одна - человек все еще 6 из них правда 2-е дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нафига вторая лодка? ну понятно что мне для рыбалки одна, а вам вторая покататься?Нафик два котелка? мне вот только утром чай попить, а вечером я и другое чего пить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нафига вторая лодка? ну понятно что мне для рыбалки одна, а вам вторая покататься?Нафик два котелка? мне вот только утром чай попить, а вечером я и другое чего пить буду угадал про лодку кстати ты семьей в каком именно составе едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не известно про семью и составвозможен вариант я+сынпотому чта все ба.. ду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сын это хорошо , значитцо моей и Женькиной ляльке скучно не будет а про ба.. я сделаю вид, что я ничего не поняла ЗЫ. кто едет с нами из Челябинска старт с курча в 20-00 отпишитесь плиз, нам нужно одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 про чай - есть чайник у меня!) )) 3 литра. когда то был эмалированый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 бери чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) а про ба.. я сделаю вид, что я ничего не поняла ЗЫ. кто едет с нами из Челябинска старт с курча в 20-00 отпишитесь плиз, нам нужно одно местоага ба..лерины на пуантах в пачке а чего так поздно то, стартуйте хотя бы в 19:30 пока до С/З доедете,главное через Шершни не ездите, хоть там и короче, но как встанете только в пробке. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а кто меня вместе с мамкой и барахлом заберет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) а чего так поздно то, стартуйте хотя бы в 19:30 пока до С/З доедете,главное через Шершни не ездите, хоть там и короче, но как встанете только в пробке.реально все равно 20-00 получится , хотя конечно написать что старт в 19-30 я могуа про Шершни спасибо. как раз собиралась там ехать хотя разве через Энегельса мы также в пробку не встанем?зы. А одно место нам все равно надо!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 РЕБЯТЫ!! присоедейтесь!)) природа=шашлыки=рыбалка=мяч волейбольный=пашку утопим. если рыбы не накоптим!! ну просто праздник какой то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 реально все равно 20-00 получится , хотя конечно написать что старт в 19-30 я могуа про Шершни спасибо. как раз собиралась там ехать хотя разве через Энегельса мы также в пробку не встанем?неее по Энгельса езжайте, потом по Кашириных до Чичерина, на Чичерина наверх до Победы и по Победе на пост и дальше на Харлуши (там соблюдайте 40 км. где знак, любят там они стоять и прям перед Харлушами знак обгон запрещен!) главное ан объездную на развязке не сверните потом Марксист - Яраткулово - Кулуево и Караси.РЕБЯТЫ!! присоедейтесь!)) природа=шашлыки=рыбалка=мяч волейбольный=пашку утопим. если рыбы не накоптим!! ну просто праздник какой то!)))ээээ не надо я стока не выпью чтоб меня топить в такой воде блин только не в 5 машин приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ПАша. ну откуда 5 машин то? ( что мне делать с барахлом и пращуром?? мы это все до курча не допрем, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ольга, у тя барахла че так много??п.с. куда делась Улыбчивая Женя!!!! Женя отзовись! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ванько не поедет, Ванько занят Изменено 16 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти