Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты: На природу 16-17 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еду по большому счету на разведку мест не знаю :)

от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.

из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази)

post-1196-1210838785_thumb.jpg

Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитем

обратно думаю в субботу вечером или в край в воскресенье

У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью :)

Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимся

я то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д.

И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! :)

а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж :)

телефон в подписи :)

Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

у нас в машине выходит 6 челов, нас бы хоть за пост вывезти, а там женьку на коленки, она маленькая, она лехкая..

пост заколочен :)Вторую лодку полуторку брать?Можете меня поздравить я купил котелок! ураааа!!!!Умникс, ты ко скольки хочешь подъехать? может я на разведку, а потом пересечемся, чтоб конкретно место определить?я сегодня в аське :) завтра весь день походу занят буду.

сейчас нерест. Рыбнадзор лютует. Осторожнее с бреднем

угу, потому и ищу дикое место :)ГЛАВНОЕ чего нет это ТОПОРА!если есть у кого возьмите,я забыл а завтра не успею топорище сделать :(

сейчас нерест. Рыбнадзор лютует. Осторожнее с бреднем

кстати, есть конкретная инфа? или так общие сведения?

Умникс, ты ко скольки хочешь подъехать?

Да мне так-то пофиг, мне тут 15 минут ехать неспеша :) Я думаю поехать к тому времени, как народ из Челябы выдвинется, чтобы в Карасях встретиться...

Говорят что с пятницы на субботу в ночь штормовое предупреждение обещают...

Говорят что с пятницы на субботу в ночь штормовое предупреждение обещают...

гонишьвот прогноз которому я доверяю http://rp5.ru/town.php?id=38940так что номаная погодка правда под утро +5 но зато днем до +18 и главное ветер не сильный и без дождя :)

гонишьвот прогноз которому я доверяю http://rp5.ru/town.php?id=38940так что номаная погодка правда под утро +5 но зато днем до +18 и главное ветер не сильный и без дождя :)

Яндекс тоже пишет, красавчег, но что-то не верится: http://weather.yandex.ru/

угу, потому и ищу дикое место :)ГЛАВНОЕ чего нет это ТОПОРА!если есть у кого возьмите,я забыл а завтра не успею топорище сделать :(

топор есть!! ржавый правда, но - топор!!))а погодка портится(

у меня есть новенький топорик :) Паша у тебя кастрюльки, ой, котелок один?? (в смысле еще надо?)Паша лодку бери :) ЗЫ. кто еще поедет отпишитесь , плиз Изменено пользователем Sevenka

у меня котелок на 3 литра.вторую лодку полуторку брать? на ней весла держишь в руках без уключин, при ветре ай-я-яй и она полуторка, т.е. там одна скамейка, хотя мы на ней втрехи в безветрие по Шершням плавали :) Если полезет в багажник то возьму.У меня нету телефона Умникса, -АУ!если что у Жени тоже утиль, бум поддерживать связь,Чего решили на 2-х машинах едете или на одной?

у меня котелок на 3 литра.вторую лодку полуторку брать? на ней весла держишь в руках без уключин, при ветре ай-я-яй и она полуторка, т.е. там одна скамейка, хотя мы на ней втрехи в безветрие по Шершням плавали :) Если полезет в багажник то возьму.У меня нету телефона Умникса, -АУ!если что у Жени тоже утиль, бум поддерживать связь,Чего решили на 2-х машинах едете или на одной?

значитцо я ишо куплю котелок лодку бери, машина пока одна - человек все еще 6 :) из них правда 2-е дети :)

нафига вторая лодка? ну понятно что мне для рыбалки одна, а вам вторая покататься?Нафик два котелка? мне вот только утром чай попить, а вечером я и другое чего пить буду :)

нафига вторая лодка? ну понятно что мне для рыбалки одна, а вам вторая покататься?Нафик два котелка? мне вот только утром чай попить, а вечером я и другое чего пить буду :)

угадал про лодку :) кстати ты семьей в каком именно составе едешь?

не известно про семью и составвозможен вариант я+сынпотому чта все ба.. ду.. :)

сын это хорошо , значитцо моей и Женькиной ляльке скучно не будет :)а про ба.. я сделаю вид, что я ничего не поняла :)ЗЫ. кто едет с нами из Челябинска старт с курча в 20-00 отпишитесь плиз, нам нужно одно место

а про ба.. я сделаю вид, что я ничего не поняла :)ЗЫ. кто едет с нами из Челябинска старт с курча в 20-00 отпишитесь плиз, нам нужно одно место

ага ба..лерины на пуантах в пачке :)а чего так поздно то, стартуйте хотя бы в 19:30 пока до С/З доедете,главное через Шершни не ездите, хоть там и короче, но как встанете только в пробке. Изменено пользователем Poll1248

а чего так поздно то, стартуйте хотя бы в 19:30 пока до С/З доедете,главное через Шершни не ездите, хоть там и короче, но как встанете только в пробке.

реально все равно 20-00 получится , хотя конечно написать что старт в 19-30 я могу:)а про Шершни спасибо. как раз собиралась там ехать :) хотя разве через Энегельса мы также в пробку не встанем?зы. А одно место нам все равно надо!! Изменено пользователем Sevenka

РЕБЯТЫ!! присоедейтесь!)) природа=шашлыки=рыбалка=мяч волейбольный=пашку утопим. если рыбы не накоптим!! ну просто праздник какой то!)))

реально все равно 20-00 получится , хотя конечно написать что старт в 19-30 я могу:)а про Шершни спасибо. как раз собиралась там ехать :) хотя разве через Энегельса мы также в пробку не встанем?

неее по Энгельса езжайте, потом по Кашириных до Чичерина, на Чичерина наверх до Победы и по Победе на пост и дальше на Харлуши (там соблюдайте 40 км. где знак, любят там они стоять и прям перед Харлушами знак обгон запрещен!) главное ан объездную на развязке не сверните :) потом Марксист - Яраткулово - Кулуево и Караси.

РЕБЯТЫ!! присоедейтесь!)) природа=шашлыки=рыбалка=мяч волейбольный=пашку утопим. если рыбы не накоптим!! ну просто праздник какой то!)))

ээээ не надо я стока не выпью чтоб меня топить в такой воде :)блин только не в 5 машин приезжайте :)

ПАша. ну откуда 5 машин то? ( что мне делать с барахлом и пращуром?? мы это все до курча не допрем, 100%

Ольга, у тя барахла че так много??п.с. куда делась Улыбчивая Женя!!!! Женя отзовись! Изменено пользователем Sevenka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...