Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты: На природу 16-17 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еду по большому счету на разведку мест не знаю :)

от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.

из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази)

post-1196-1210838785_thumb.jpg

Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитем

обратно думаю в субботу вечером или в край в воскресенье

У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью :)

Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимся

я то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д.

И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! :)

а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж :)

телефон в подписи :)

Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В ряде территорий Челябинской области введен запрет на посещение лесов.вроде от 5 мая, продлили еще запрет МЧС-цы.Насколько помню, за разведение костра штраф от 3000р..в общем уточните на всякий случай, чтоб эксцесов не было..и берегите лес.Фоток с вас, без фоток даже не приезжайте.

За лес Руслан не беспокойся!! )))

анекдот вспомнилты где так лес валить научился?-в сахаретам же нет леса- и у Вас не будет

За лес Руслан не беспокойся!! )))

Оля, так за лес само собой, я ж за вас еще беспокоюсь, при пожаре не тока штраф, уголовку можно получить..так что сильно там не зюзюкайтесь..ответственного за пожаробесопасность выставите..и это там в лесу медведи водятся, так вы это, не обижайте их сильно :man_in_love:

по количеству человековПол + сын + жена?Умникс + ?Я+ сын Женя+ дочь? Ольга + мама - геолог :)итого 7 взрослых и 3 детей=2 взрослых чела:)мясо маринованное покупать?

я буду в составе Я + жена+ сын +брат а брат сцуко много может сожрать :)выезжаю в 18:30,

Надысь пожарник по ВЭ бухтел, сказал типа чрезвычайное положение, а потому штрафчик за костер 200 ТЫСЯЧ!!!! рублей. Сам офигел.

Надысь пожарник по ВЭ бухтел, сказал типа чрезвычайное положение, а потому штрафчик за костер 200 ТЫСЯЧ!!!! рублей. Сам офигел.

это уже если огонь распостранится по прилегающей территории, а просто за разведение огня, кажись от 3до 10 тыс штраф, причем вызывают ментов и все как положено...счас уточнил, Губернатором приказ еще продлен до 20 мая, так что аккуратней.

Волчара хватит каркатьвсем до встречи :)

Пашка, я не каркаю, я зеленью покрылся от зависти...жду фоток.Интерсует улов, рыбалка, пьяные и довольные лица и конечно же натюрморт который сготовите, ах да еще и место разбивки "ДИКОГО" ЛАГЕРЯ...ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФОТОК, НЕ ПОВЕРЮ!! :man_in_love: :man_in_love: Удачно вам сьездитьь, не обижайте там в лесу никого, они ж друзья наши маленькие..!!надеюсь вам повстречаются зайцы, лисы, волки медведи, передавайте от меня им привет!!Олька, заставь Пашку папарации пофоткать...Удачи ,ребята!!PS сока березового уже нету, так что деревья не губите, ну и над майскими жуками сильно не глумитесь, не надо вставлять соломинки им в %опу поджигать и смотреть за полетом ...в ночи. :man_in_love:

есть в машине :)

Туристы мои, шорт с вами, за детьми поглядывайте главное, ибо у них больше любопытства нежели у вас, на месте лагеря, примните траву, а лучше выберите место открытое, с негустой растительностью, а глубоко в лес неча лезть...возьмите на всякий случай масло и пинцет, вас взрослых тож касается...меры предосторожности не помешают..а то напьетесь до лошадиного игогоканья!! :D

место то нашли для пассажиров? :)ато возникла идея помочь вам с перевозкой, но, возникает вопрос - как обратно поедете? :)

Сегодня видела товарищей отдыхающих. Живы, здоровы, счастливы, упитанны, клещами не покусаны и даже лес не спалили)))Теперь тоже жду фотки. Выкладывайте поскорее, завидовать буду!

Короче вата получилась с оз. Миассововсе переиграли и поехали на Аргази :)Красота, погода не подвела, комаров, слепней почти нету,Жду фоток где я со щукой!Вчера поел жареной рыбы. Кстати, Оля, сварили уху из ершей?Понял что зря ставил маленькую сетку, следующий раз не буду :)

надеюсь вам повстречаются зайцы, лисы, волки медведи, передавайте от меня им привет!!

post-1196-1211165666_thumb.jpgвот это первые кто нам встретился :)Что то у меня мало фоток, на Верин много фоткали.post-1196-1211165726_thumb.jpgВот общий вид на озеро с места где стояли.Ну и ещё немнога :)post-1196-1211165752_thumb.jpgpost-1196-1211165759_thumb.jpgpost-1196-1211165766_thumb.jpgpost-1196-1211165774_thumb.jpgpost-1196-1211165780_thumb.jpgpost-1196-1211165794_thumb.jpgpost-1196-1211165801_thumb.jpgpost-1196-1211165808_thumb.jpg

Мы были за Халитово.Шашлык очень вкусный!Как там дите? как зубы? меня вчеар по приезду домой тоже немного тряхануло 37,2 но сегодня ничего вроде.Кстати вчера БТР-ы на дорогах стояли, и н авъезде в Чебаркуль и на въезде в Миасс.

Отдохнули зачетно! природа в этом месте превосходная!но, по порядку, началось с того что, на встрече обмываем еще машину Жени, звонит Паша: "вы где? я еду уже по грунтовке на озеро!"хорошо, мы потихоньку собираемся и стартуем за Ольгиной мамой. Наместе выясняется что в мой, уже полный всякой ерундой, багажник нужно запихать примерно столько же:) фигня, немного ужались запихнули половину, остальное в салонзалезли сами, явно тесно, Серегин поет песни и играет сам с собой, а также разговаривает со всеми сразу, понимаю, что радио нам сегодня не понадобится:)решаем с Ольгой что надо где-то остановиться купить пива, но, поскольку за рулем блондинка, проезжаем все, и на перекрестке чичерина и победы вдруг мысль: "Оля, это какая улица?" Оля:" победы с 40 лет" - ага значит еще магазины будут., через секунду: "Оля, это не 40 лет, магазинов больше не будет, а фигня в кулуево, Яраткулово, чего- нибудь купим"попутно звонит с определенной периодичностью Пол и рассказывает о своем местоположении, по факту выясняется что с тем местом ж... решаем ехать на Аргази, чтобы не стоять на месте Паша выезжает нам навстречу и мы встречаемся около Марксистапоскольку я типа знаю дорогу, я еду впереди, доехав до Яраткулова, повернули направо, и тут понимаю, что как то не так?дорога, она размыта, вместо асфальта большей частью колдобины - она вздыбилась, а чем мы не джипы?Оля тем временем теряет всяческую надежду на пиво, поскольку все деревни остаются позади:)доехали до Халитова - магазин закрыт. весело! Оля в трансе! едем дальше, смутно очень смутно припоминая дорогу ориентируемся по ярким приметам подъезжаем к 1-му ручью - ОПА! - главное сухо!где -то тут выясняется что у Пола ящЕГ Пива с собой, Оля счастлива:) клева, едем дальше,2 ручей предолели незаметно, и спокойненько нашли местечко!время около десяти вечера, темнеет и заметно холодает. разбиваем лагерь, костер? нет - сильный ветер, пока Паша выкладывал очаг, стемнело и похолодало совсемдля тех кто отогревался кониной и водкой все было гуд (я надеюсь).ура, Паша развел костер, теплее не стало, стало страшнее, что щас все это раздует и начнется пожар. (хорошо что все обошлось)тем временем, открыли ШАМПАНСКОЕ!! за открытие сезона! ура! сбылась моя мечта, шампанское на природе! кайф! пожарили шашлыки - вкуссно!! но, ужо поздно и спать хоттца, далее не помню спала Утро: май киндер проснулся по режиму - время 06:49 !!! Ё!!! я ишо спать хочу, ляль - гулять, ну ладна, пошли любоваться рассветом, и собирать ракушки (улитки) которых оказалось в немереном количестве.проснулся Паша, распинали Рому, поехали рыбачить:) а дальше веселый день, фотосессия Ольги, опять шашлыки, мой ребенок с больным зубом, рыбалка на детскую удочку это было весело : главное я поняла, что я не рыбак в принципе - не дано:) зато Сереге понравилось. рыбу, конечно, не поймали, но крючок позакидывали на мелководье вдоволь.день пролетел незаметно:) но, уже вечер и пора домой 100 штук фоток из Ольгиной фотосесси выкладывать не буду, а некоторые можно:)post-2560-1211201051_thumb.jpgpost-2560-1211201095_thumb.jpgpost-2560-1211201331_thumb.jpgpost-2560-1211201362_thumb.jpgpost-2560-1211201394_thumb.jpgpost-2560-1211201423_thumb.jpgpost-2560-1211201487_thumb.jpgpost-2560-1211201532_thumb.jpgpost-2560-1211201640_thumb.jpgpost-2560-1211201660_thumb.jpgpost-2560-1211201737_thumb.jpgpost-2560-1211201792_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...