Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты: На природу 16-17 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еду по большому счету на разведку мест не знаю :)

от В. Карасей (прям въезд в деревню, это поворотна 90 градусов налево, нужно ехать прямо на грунтовку) прямо а не налево на Чебаркуль.

из Челябы выезд через закрытый пост на С/З Харлуши-Кулуево -Яраткулова (в Яраткулово налево на Непряхино,Чебаркуль а не направо на Аргази)

post-1196-1210838785_thumb.jpg

Еду в пятницу после работы часов в 18:00 примерно из Миасса, с женой и дитем

обратно думаю в субботу вечером или в край в воскресенье

У меня палатка лодка спальники сети удочки коптилка мангал есть, но это на мою семью :)

Если кто хочет присоединиться, милости прошу, могу в принципе по звонку встретить в Карасях, ну или там определимся

я то поеду в 17:00 примерно буду раньше, но вернее всего буду долго ездить на месте искать место хорошее натыкаясь на базы и т.д.

И ещё сейчас самая классная погода, на прошлых выходных были на природе и мне жутко понравилось и позагорал и нижарко и главное комаров и слепней нету!!!! :)

а то через полмеесяца будет приезжаешь, только нос из машины а уже ЖЖЖЖЖ-Ж-ЖЖЖЖЖжж :)

телефон в подписи :)

Отчеты с сообщения №72 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=314846

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Гы :) Почти 3 года назад (22 мая) была вылазка Карсклаба именно туда (ну почти), на базу Миассовое :) Может повторим? :)Вобщем я +1 наверное :)P.S. Кстати вчера ехал в Ебург и открыл для себя дорогу - из В.Карасей в Яраткулова, а оттуда через Южный Горняк и выезжаешь за Миассом (между Миассом и Карабашом) - никаких светофоров, извилистых дорог и прочей фигни.

Гы :) Почти 3 года назад (22 мая) была вылазка Карсклаба именно туда (ну почти), на базу Миассовое :) Может повторим? :)Вобщем я +1 наверное :)P.S. Кстати вчера ехал в Ебург и открыл для себя дорогу - из В.Карасей в Яраткулова, а оттуда через Южный Горняк и выезжаешь за Миассом (между Миассом и Карабашом) - никаких светофоров, извилистых дорог и прочей фигни.

о ты там места знаешь?там есть места где нет этих гребанных баз?можешь на карте нарисовать?

16-го встреча у Курча!

кто на встречу а я на природу :)

в карасях так себе сотовый ловит избиратлеьно как то!)) там есть озеро, малое миассовое , может туда??зы - что как куда не знаю, озеро видела, озеро само по себе понравилось

о ты там места знаешь?

Ну относительно...у меня друг там хорошо всё знает...А база миассовое, когда мы туда 3 года назад ездили, стоила нам по-моему 40р с человека

я точна не на базу еду, я с палаткой бреднем и коптилкой для рыбы :) Малое Миассово? ну по карте видать оно там есть, короче там на месте и решиим,сотовый утиля точно хорошо ловит, я на связи :)

Паша, если мы к тебе ближе к ночи присоединимся? :) пока вечером доедем, пока что?и исчо тама МТСина ловит?

фиг знает что там ловит,но ехать от С/З до В. Карасей 1 час, ночью это когда?

но ехать от С/З до В. Карасей 1 час, ночью это когда?

там 70км по хорошей пустой дороге без гаишников :)

там 70км по хорошей пустой дороге без гаишников :)

ну-ну а в Харлушах почти всегда стоят :)

были там 2 недели назад, дорога правда хорошая, около самих карасей есть коровы, реально одна стояла стояла а потом кааааааааааааааак ломанется!!)) гайцев не былотам лес горел((теле 2 не ловит

теле2 точна не ловит, а утиль точна ловит.Коняффка дорогу знает :) это недоезжая Непряхино и базы где в прошлом годе были :)

ээээээ коняФФКа дорогу не знает, коняФФку возили ,КоняФФка сусанин((( это того этого. карту БЫ

читайте первый пост, на въезде в село В. Караси поворот налево асфальтовый через деревню, а нужно прямо на грунтовку ехать!

вот еть, ничо. разберемсо )))вера! а что так поздно т??? смысл туда припереться на поспать?? а костер?? а шашлыки?

а Ванька читает и молчит! :)поехали тож с нами! ЗЫ да ладно там дальше определимся :) главное до карасей доехать :)

вот еть, ничо. разберемсо )))вера! а что так поздно т??? смысл туда припереться на поспать?? а костер?? а шашлыки?вот еть, ничо. разберемсо )))вера! а что так поздно т??? смысл туда припереться на поспать?? а костер?? а шашлыки?

поздно по двум причинам 1. я работаю до 18-002. ишо на встречу заедем не надолго а костер и шашлыки самое оно в 21-00 делать:) да, и еще песни у костра!

а Ванька читает и молчит! поехали тож с нами!

поехали Ванько!

Я могу встретить народ в Карасях. До них прямая дорога с указателями, единственное место, где нужно повернуть налево (по указателю) - это Яраткулова.

читайте первый пост, на въезде в село В. Караси поворот налево асфальтовый через деревню, а нужно прямо на грунтовку ехать!

лучше встретить... там ведь несколько грунтовых дорог разветвляющихся...

у нас в машине выходит 6 челов, нас бы хоть за пост вывезти, а там женьку на коленки, она маленькая, она лехкая..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...