St.Voice Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вот только обслуживание машины такого года может принести очень неприятные сюрпризы кондёр там дохлый и хз сколько стоить будет его восстановить. И так по многим пунктам, вроде работает, но чуток подшаманить - это же для любой машины старой так.Понятно... ЗНАЧИТ СВОБОДА СЛОВА... ну чтож... сформулирую иначе... что можно купить за 75-80 тысяч рублей, не вложив в это в первый год после покупки энную сумму денег?! А кондей заправить, к слову, 2500 рубля стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Понятно... ЗНАЧИТ СВОБОДА СЛОВА... ну чтож... сформулирую иначе... что можно купить за 75-80 тысяч рублей, не вложив в это в первый год после покупки энную сумму денег?! А кондей заправить, к слову, 2500 рубля стоит...Ничего. В эту сумму любая машина потребует вложений, чем старше - тем больше.Заправить - 2500, а восстановить - чуток другая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ничего. В эту сумму любая машина потребует вложений, чем старше - тем больше.Заправить - 2500, а восстановить - чуток другая сумма.Согласен, другая... но кто говорит о том что она потребуется? И коль речь зашла о кондицинировании салона... в некоторых авто за 75-80 тысяч даже стеклоподъемников нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята. С общими рассуждениями - плиз в ИНОМАРКИ. Здесь же продажа КОНКРЕТНОЙ машины. И именно продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ничего. В эту сумму любая машина потребует вложений, чем старше - тем больше.Заправить - 2500, а восстановить - чуток другая сумма.а тогда вопрос на засыпку:если этой машене кондер заправить на 2500, то ее стоимоть будет 77500? ( начальная, напоминаю, 75 000)или нет? он адресован не хозяину машины, а потенциалным покупателям.хочу понять логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Ребята. С общими рассуждениями - плиз в ИНОМАРКИ. Здесь же продажа КОНКРЕТНОЙ машины. И именно продажа.ну вобщем-то да...перенесите плз в отдельную тему, тема интересная для обсужденияа тогда вопрос на засыпку:если этой машене кондер заправить на 2500, то ее стоимоть будет 77500? ( начальная, напоминаю, 75 000)или нет?он адресован не хозяину машины, а потенциалным покупателям.хочу понять логикутак и останется цена, просто покупатель быстрее найдётся. Такова специфика старых авто... Дороже 70-75 не продать что бы там не стояло, просто чем лучше машина тем быстрее продажа.Если сделать кондёр, покрасить вкруг - продасться быстро. С косяками - долго будет продаваться и цену сбивать будут. Изменено 15 мая, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хорошо, тогда уместен ли торг, в 2500 минусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 на косарева мне заправляли года 2 назад за 800р, фрион подорожал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) а тогда вопрос на засыпку:если этой машене кондер заправить на 2500, то ее стоимоть будет 77500? ( начальная, напоминаю, 75 000)или нет?Так! Стоп!Почему цена авто должна возрасти???Не вижу логики...У машины с завода-изготовителя изначально есть кондиционер.Если он не работает, то цена снижается. А если АС работает, то с чего она должна подняться?И 2500 многовато за заправку.На форуме диагностика с заправкой кто-то объявлял цену в 1200.Скорее всего дополнительно требуется ремонт одной из трубок. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так! Стоп!Почему цена авто должна возрасти???Не вижу логики...У машины с завода-изготовителя изначально есть кондиционер.Если он не работает, то цена снижается. А если АС работает, то с чего она должна подняться?И 2500 многовато за заправку.На форуме диагностика с заправкой кто-то объявлял цену в 1200.Скорее всего дополнительно требуется ремонт одной из трубок.1200 это оч интересно!!! не подскажите веточку...А насчет кондея с завода... ну скажем спор начался несколько с другого... допустим продается авто, старое иностранное 88 года.. по цене этого авто можно приобрести отечественный аналог ну допустим 98-2000 года. И человек сбивает цену в счет не заправленного кондиционера!!! Резонно возникает вопрос о затратах по обслуживанию аналога в котором мало того что кондея с завода не стояло, даже электроподъемников не было!!! и затратах на заправку кондея который в иномарке присутствует + некоторых затратах на приведение ее в приличное состояние... вопрос: ЧТО РЕЗОНЕЕ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так! Стоп!Почему цена авто должна возрасти???Не вижу логики...У машины с завода-изготовителя изначально есть кондиционер.Если он не работает, то цена снижается. А если АС работает, то с чего она должна подняться?И 2500 многовато за заправку.На форуме диагностика с заправкой кто-то объявлял цену в 1200.Скорее всего дополнительно требуется ремонт одной из трубок.ну 2500 нам назвал Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну 2500 нам назвал АлексейСлегка не верно... цифру озвучил я... (цифра средняя между хорошим сервисом и гаражным ремонтом)... А Алексей согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) ты машину предложил как она есть за конкретные деньги. если в ней что то не работает то это твои проблемы (пока она твоя), а не покупателя. Мало ли что сколько стоит заправить или починить. Не работает кондишн - повод для торга. Ушатанный редуктор или коробка - тем более. Напиши без торга и пускай хоть упишутся что дорого, а ты своего покупателя - не сразу может быть - но найдешь. че спорить то и писать что в тазе 98 года подьемников нет. а я вот возьму и скажу что в штатах эта машина стоит 100 рублей и привезти ее сюда и растаможить будет дешевле чем ты за нее просишь. тоже скажешь что в россии в тазах 98 года нет кондиционера? что это поменяет то.. кому легче то станет от этого Изменено 15 мая, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 1200 это оч интересно!!! не подскажите веточку...Вот здесь лежитну 2500 нам назвал АлексейСлегка не верно... цифру озвучил я... (цифра средняя между хорошим сервисом и гаражным ремонтом)... А Алексей согласился.Я так подозреваю - это как раз с этим человеком и общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я так подозреваю - это как раз с этим человеком и общались?верно подозреваешь))0а я вот возьму и скажу что в штатах эта машина стоит 100 рублей и привезти ее сюда и растаможить будет дешевле чем ты за нее просишь. тоже скажешь что в россии в тазах 98 года нет кондиционера? что это поменяет то.. кому легче то станет от этоговот этого не надо, сама лично везла машину из Асашай.один паром из большого яблока на котку, а это самый оптимальный вариант, стоит 800 зеленых, прибавь перегон по России уже 35 рублей, и это только транспоритировка.если гнать относительно новую, то это выгодно, старую - только очень резкую и на любителя, для души, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты машину предложил как она есть за конкретные деньги. если в ней что то не работает то это твои проблемы (пока она твоя), а не покупателя. Мало ли что сколько стоит заправить или починить. Не работает кондишн - повод для торга. Ушатанный редуктор или коробка - тем более. Напиши без торга и пускай хоть упишутся что дорого, а ты своего покупателя - не сразу может быть - но найдешь. че спорить то и писать что в тазе 98 года подьемников нет. а я вот возьму и скажу что в штатах эта машина стоит 100 рублей и привезти ее сюда и растаможить будет дешевле чем ты за нее просишь. тоже скажешь что в россии в тазах 98 года нет кондиционера? что это поменяет то.. кому легче то станет от этогосо штатов притащить старую это 2 евро за кубик таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 со штатов притащить старую это 2 евро за кубик таможня да я штаты то просто как пример привел но машины там канешно чуть ли не в два раза дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 со штатов притащить старую это 2 евро за кубик таможня и это не максимумвот и считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты машину предложил как она есть за конкретные деньги. если в ней что то не работает то это твои проблемы (пока она твоя), а не покупателя. Мало ли что сколько стоит заправить или починить. Не работает кондишн - повод для торга. Ушатанный редуктор или коробка - тем более. Напиши без торга и пускай хоть упишутся что дорого, а ты своего покупателя - не сразу может быть - но найдешь. че спорить то и писать что в тазе 98 года подьемников нет.обоснованный торг!!!а я вот возьму и скажу что в штатах эта машина стоит 100 рублей и привезти ее сюда и растаможить будет дешевле чем ты за нее просишь. тоже скажешь что в россии в тазах 98 года нет кондиционера? что это поменяет то.. кому легче то станет от этогоПо специфики деятьльности смею не согласиться!!! Если даже она будет стоить за рубежом 100 рублей... При ввозе ее в страну стоимость будет тысч 150... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кузов с такого кроуна стоит на стоянке, на перекрестке окружной дороги и шершневской, документов нет просят около 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кузов с такого кроуна стоит на стоянке, на перекрестке окружной дороги и шершневской, документов нет просят около 5т.р.Если я думаю о том же авто что и Вы + не путаю место... то это не Toyota Crown а Nissan Cedric (или Gloria)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 наверное про разные места говорим, мое за городом около 12 км. по шершневской дороге где она пересекается с окружной. что это кроун ( причем довольно редкий- коробка механика расположена на руле)100% я просто разговаривал с продавцом около года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 чисто кузов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Voice Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 наверное про разные места говорим, мое за городом около 12 км. по шершневской дороге где она пересекается с окружной. что это кроун ( причем довольно редкий- коробка механика расположена на руле)100% я просто разговаривал с продавцом около года назад.Любопытно.... проедусь посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну что? видал? Rus - не чисто кузов, зад в сборе кардан коробка салон в сборе. вобщем только морда разобрана и доков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти