твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 перевод бочарика. http://www.youtube.com/watch?v=uu5hEUjLSgg&hl=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Харашо , тогда может кто нибудь ответит мне какая новая преднеприводная иномарка с электростеклоподьемниками , электроусилителем руля и т.д. стоит 12000$Ланос за 12300$ уже с кондишном. 294т.р.И на него распространяется действие GM-Assistance в радиусе 80км от ближайшего дилера. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ланос за 12300$ уже с кондишном. 294т.р.И на него распространяется действие GM-Assistance в радиусе 80км от ближайшего дилера. ;-)Проехалась я тут как-то в Ланосе... Нет уж! Лучше я на Калине ездить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 проехался я тут на калине ...я лучше промолчуребята из топ гиар до этого на всяких порше и бугатти ездили..так чего вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти