твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 перевод бочарика. http://www.youtube.com/watch?v=uu5hEUjLSgg&hl=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дауж..С одной стороны совсем наглость потеряли так обс*рать, а с другой...по другому то никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Странно ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 TopGear - снобы офигевшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 как говорится "а щё ви хотэли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята жесткие... Но в целом то правда... Эта машина опоздала лет на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) С горем пополам посмотрел я этот ролик...... вот что то про цену они загибают 6000 баксов , я чтот не понял что как классика стоит?? Изменено 15 мая, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята жесткие... Но в целом то правда... Эта машина опоздала лет на 10...Для россии не опоздала. А за такую цену всегда покупатели найдутся да еще и хвалить будут. С ВАЗами в Европе так и было. А старая нива вообще на УРА расходилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 , я чтот не понял что как классика стоит??это она еще в экспортном варианте наверное...А старая нива вообще на УРА расходилась.Вспоминается французский фильм: Багровые реки 1где один из героев рассекал на белой ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 это она еще в экспортном варианте наверное...Нифига себе если взять бакс грубо по 23 рубля то получается 138000 рэ ... ну даже пусть 140000 за такие деньги в принцыпе можно было бы взять у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Нифига себе если взять бакс грубо по 23 рубля то получается 138000 рэ ... ну даже пусть 140000 за такие деньги в принцыпе можно было бы взять у нас.Перевод неточный скорее всего 6000 фунтов стерлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Перевод неточный скорее всего 6000 фунтов стерлинговТогда все сезоны которые у нас шли - неточные? Они машины которые НЕ продаются в королевстве всегда оценивали в долларах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята жесткие... Но в целом то правда... Эта машина опоздала лет на 10...Причём опоздала не на рынок, а на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Причём опоздала не на рынок, а на свалку.Ну, это уже перебор. В целом не плоха бы была на начало 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Перевод неточный скорее всего 6000 фунтов стерлинговТогда все сезоны которые у нас шли - неточные? Они машины которые НЕ продаются в королевстве всегда оценивали в долларах...Один хрен гдето накосячили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а можт калину и действительно "сливают" за границу по такой цене?) а для нас это типа новинка - зарядили подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 они просто боятся конкуренции. Вот и чморят как могут. Это Черный Пиар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 они просто боятся конкуренции. Вот и чморят как могут. Это Черный Пиар!!! ага, и пошлинами обкладывают дикими, чтобы свой дерьмовый, загнивающий автопром защитить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Перевод неточный скорее всего 6000 фунтов стерлинговВот оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZgНо я не смог разобрать момент относительно цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 цену у англичан не нашел, зато у немцев есть http://www.lada.de/bivalenter_antrieb.html 11500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну, это уже перебор. В целом не плоха бы была на начало 90х.Я и говорю. С начала 90ых прошло уже 17 лет. 5-7 лет машина ездит, дальше - на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Харашо , тогда может кто нибудь ответит мне какая новая преднеприводная иномарка с электростеклоподьемниками , электроусилителем руля и т.д. стоит 12000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 эээ если опираться на 11500 евро, то могу назвать фокус, аццент, нексияесли опираться на 12000 баксов, то могу назвать матиз, черри куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Харашо , тогда может кто нибудь ответит мне какая новая преднеприводная иномарка с электростеклоподьемниками , электроусилителем руля и т.д. стоит 12000$Если смотреть за бугром (а ведь мы говорим о топ-гире), то наверное любая гольф-класса, за исключением бмв и ауди и к тому же там электростеклоподъемники и электроусилитель будут такой штукой, о которой даже и упоминать в слух лишний раз нет нужды, потому как в базе будут 6 подушек, кондер и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Господа ненадо подменять понятия доллара и евро. За 12000$ максимум за бугром можно купить опель корсу с двиглом 1 л. А все вышеперечисленное стоит 14-17 тыс $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти