Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Top Gear Vs Лада Калина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Дауж..С одной стороны совсем наглость потеряли так обс*рать, а с другой...по другому то никак....

Ребята жесткие... Но в целом то правда... Эта машина опоздала лет на 10...

С горем пополам посмотрел я этот ролик...... вот что то про цену они загибают 6000 баксов , я чтот не понял что как классика стоит?? Изменено пользователем miks

Ребята жесткие... Но в целом то правда... Эта машина опоздала лет на 10...

Для россии не опоздала. А за такую цену всегда покупатели найдутся да еще и хвалить будут. С ВАЗами в Европе так и было. А старая нива вообще на УРА расходилась.

, я чтот не понял что как классика стоит??

это она еще в экспортном варианте наверное...

А старая нива вообще на УРА расходилась.

Вспоминается французский фильм: Багровые реки 1где один из героев рассекал на белой ниве

это она еще в экспортном варианте наверное...

Нифига себе если взять бакс грубо по 23 рубля то получается 138000 рэ ... ну даже пусть 140000 за такие деньги в принцыпе можно было бы взять у нас.

Нифига себе если взять бакс грубо по 23 рубля то получается 138000 рэ ... ну даже пусть 140000 за такие деньги в принцыпе можно было бы взять у нас.

Перевод неточный скорее всего 6000 фунтов стерлингов

Тогда все сезоны которые у нас шли - неточные? Они машины которые НЕ продаются в королевстве всегда оценивали в долларах...

Причём опоздала не на рынок, а на свалку.

Ну, это уже перебор. В целом не плоха бы была на начало 90х.

Тогда все сезоны которые у нас шли - неточные? Они машины которые НЕ продаются в королевстве всегда оценивали в долларах...

Один хрен гдето накосячили .

а можт калину и действительно "сливают" за границу по такой цене?) а для нас это типа новинка - зарядили подороже :)

они просто боятся конкуренции. Вот и чморят как могут. Это Черный Пиар!!! :)

ага, и пошлинами обкладывают дикими, чтобы свой дерьмовый, загнивающий автопром защитить ))))))))

Вот оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZgНо я не смог разобрать момент относительно цены...

Ну, это уже перебор. В целом не плоха бы была на начало 90х.

Я и говорю. С начала 90ых прошло уже 17 лет. 5-7 лет машина ездит, дальше - на свалку.

Харашо , тогда может кто нибудь ответит мне какая новая преднеприводная иномарка с электростеклоподьемниками , электроусилителем руля и т.д. стоит 12000$

эээ если опираться на 11500 евро, то могу назвать фокус, аццент, нексияесли опираться на 12000 баксов, то могу назвать матиз, черри куку

Харашо , тогда может кто нибудь ответит мне какая новая преднеприводная иномарка с электростеклоподьемниками , электроусилителем руля и т.д. стоит 12000$

Если смотреть за бугром (а ведь мы говорим о топ-гире), то наверное любая гольф-класса, за исключением бмв и ауди :D и к тому же там электростеклоподъемники и электроусилитель будут такой штукой, о которой даже и упоминать в слух лишний раз нет нужды, потому как в базе будут 6 подушек, кондер и тп :)

Господа ненадо подменять понятия доллара и евро. За 12000$ максимум за бугром можно купить опель корсу с двиглом 1 л. А все вышеперечисленное стоит 14-17 тыс $

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...