MIV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Слышал, что при инаугурации нашего нового президента будет амнистия. Еще слышал - что под эту амнистию попадают и автомобилисты - лишенцы по правам. Кто-нить что-нить знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Инаугурация уже прошла, она 7-го была. Тогда бы и объявили, если б правда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Инаугурация уже прошла, она 7-го была. Тогда бы и объявили, если б правда было.мож задним числом сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Когда была - я знаю - всю от начала, и до конца смотрел.Может сильно не афишируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 чувак не надейся, по административке амнистии токо в случае революции будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Слышал, что при инаугурации нашего нового президента будет амнистия. Еще слышал - что под эту амнистию попадают и автомобилисты - лишенцы по правам. Кто-нить что-нить знает по этому поводу?Слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 чувак не надейся, по административке амнистии токо в случае революции будут...Да здравствует революция хочу ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а я почти решил проблему с правами дорого сцукко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 и уберитеу меня 25 %% ))) раз такие пироги!)) ОБС! 100% но 25% уберите .во имя святой инагурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а мне добавте ! а то чот надоели 25% мало сильно, пусть будет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я почти решил проблему с правами дорого сцукко Пиши в личку скокаНу или сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти