47KoP&GageN74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю всех болельщиков!Мы сделали это! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Урааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Все равно мы опять придем на стадион.Не обсуждается - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!(с) :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 урра! и хокеисты тоже молодцы! 6:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРА!!! Хоть я и не особый болельшик, но черт возьми! ПРИЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да маладцы!весь матч сматрел до конца.....Погребняка не хватало,но все равно круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРА!!! Хоть я и не особый болельшик, но черт возьми! ПРИЯТНО!+1мне вчера смс прислали = Зенит чемпион =я так подумал - ну чепион и чемпиона сегодня узнаю что он действительно чемпион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +1мне вчера смс прислали = Зенит чемпион =я так подумал - ну чепион и чемпиона сегодня узнаю что он действительно чемпион))Тебе то ладно смс... Мне с 2 до 4 звонки шли...если бы не выиграли- послал бы подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да, за последние 3 года кубок УЕФА уже вторая раз к нам приедет. РОССИЯ - ВПЕРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит - Чемпион!!!Уррряяяя!!!!В Питере сумасшествие творится. Демонстрации, веселье!!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Английские болельщики плакали...зато наши- с голыми торсами и волосатыми пивными животами джигу исполняли Изменено 15 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) что ж, слышал новость поздравляю всех болельщиков!!!Осталось ввести такие победы в привычку Изменено 15 мая, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 что ж, слышал новость поздравляю всех болельщиков!!!Осталось ввести такие победы в привычкуща погоди Евро впереди..наши все порвут!!!(имхо сам не верю в то,что говорю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я-жопа с ручкой,но я не смогла посмотреть игру=((((Как узнала,что надрали в сухую,скакала по кухне сегодня с утра с кружками в руках!!!Супер просто,молорики!!!!УЕФА взяли!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!УРАААААААААААААААААААААААААА!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЙУ!!!!!!!!!=)А то что твориться в Питере,то это просто добавляет позитива,насколько слышала:ниодной драки не произошло,удивилась аж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Тоже не болельщик, но доволен! Тобишь рад сильно. УРААААА!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Смотрел весь матч. Отличная игра! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ща погоди Евро впереди..наши все порвут!!!(имхо сам не верю в то,что говорю....)так в евро вроде ведь сборными участвуют... Единичная большая победа - хорошо, но раньше как-то ими всё и заканчивалось. Все помнят дружескую победу над Чемпионами-французами? А дальше - как обычно Очень надеюсь, что Зенит положит хорошую традицию на выигрыши Будем оптимистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Конечно!Ведь Надька-то последняя умирает!Так что зажмем пальчики и будем с пивком сидеть около телека или в спорт-барах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Целиком не увидел, но результат утром послушал! молодцы! Хочу посмотреть последний гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 смотрел, КРУТОно боялся.. что пропустим и проиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 .... красавцы, на протяжении всего турнира выглядели отлично, особенно с Баварией!!! теперь и Суперкубок возьмем против МЮ или Челси ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хочу посмотреть последний гол ммммммм красотааааа , на последней добавленной минуте , спортбар был взорван криками и аплодисментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ммммммм красотааааа , на последней добавленной минуте , спортбар был взорван криками и аплодисментами Да слышал, слышал! Хочу увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 о том, что победил Зенит, я узнала во время сна по бешеным крикам с улицы: "ЗЕНИТ ЧЕМПИОООООН!!!!" Аж проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти