SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.lhcountdown.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 твоя борьба будет длитца доли секунды ага... 10 в минус 43 степени секунды как в большом взрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А может мы уже всосаны и находимся в другой голактеке?Голактеко опасносте, онотолей как бе говорит намСудя повсему Макса уже засосало в ЧД. Даже пишет вон не человеческим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 если твоя задница окажетца в центре чорной дыры, твоя борьба будет длитца доли секунды у моей задницы есть своя черная дыра...сорри не мог удержаться.. понятно что если че, так нам сразу каюк, даже пискнуть не удасться...а вот при потопе я б с народом бы был...сообща..помогали бы друг другу, иль наоборот, каждый сам за себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Даешь потоп? БАК в дыру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Даешь потоп? БАК в дыру! устроим!всего то надо немного взрывчатки на нашей плотине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 язвить на тему не буду...очень жду когда на самом деле начнется какой нидь глобальный кризис, а то надоели эти мелкие планетные человеческие кризисы..хотчется нашествия инопланетян, иль там потоп...короче..вот.поборотся за жизнь хочется вместе со всеми.Ты чего такого съел????Нах нужен нашествие и потоп???Всех в черную дыру и все!!!Что бы не мучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты чего такого съел????Нах нужен нашествие и потоп???Всех в черную дыру и все!!!Что бы не мучились...Волчара хочет быть не только Героем, но и Спасителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Волчара хочет быть не только Героем, но и Спасителем! Опана, а про героя то где я Николя говорил, я чтот пропустил?? геройствовать я особо не собирался..а поборотся можно было бы с "ненашими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Опана, а про героя то где я Николя говорил, я чтот пропустил?? геройствовать я особо не собирался..а поборотся можно было бы с "ненашими"Это я за тебя додумал! А то какой же ВОЛК, да не ГЕРОЙ? Ты что со всеми тонуть собрался?Инопланетяне? Да... тема! Только вот в каком-то фильме юсовском было как они давно среди нас, только нифига не отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Инопланетяне? Да... тема! Только вот в каком-то фильме юсовском было как они давно среди нас, только нифига не отличаются...а зачем нам отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот! Вот он злостный "тип гражданской наружности"! © ПростоквашиноИ заметь! Подпись у него с инопланетным языком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот! Вот он злостный "тип гражданской наружности"! © ПростоквашиноИ заметь! Подпись у него с инопланетным языком!А сам Николай на аватаре выглядит как будто он толи в телепорте, толи в машине времени, толи в тарелке летающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не надо не инопланетный язык а всего лишь испанскийпытаюсь быть испанским летчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А сам Николай на аватаре выглядит как будто он толи в телепорте, толи в машине времени, толи в тарелке летающей Пошел убьюсь! Я оказывается на выставке в телепорте сидел! А не заметил... Я наверное в другой слой реальности тогда переместился? И тут чуть другой Arsa.... не такой Волчара как был в прошлом слое?не надо не инопланетный язык а всего лишь испанскийпытаюсь быть испанским летчиком Это так расшифровывается? Или понял что сболтнул лишнее и теперь прикрываешся летчиками? А на какой тарелке летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хараша тяпница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это так расшифровывается? Или понял что сболтнул лишнее и теперь прикрываешся летчиками? А на какой тарелке летаешь?на маленькой космической яхтевмести тельность 1чел если подвинуться то можно 2 челано кормежки всеравно на 1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хараша тяпница!!Вот так вот? Пасть на след променял? :spiteful: :spiteful:на маленькой космической яхтевмести тельность 1чел если подвинуться то можно 2 челано кормежки всеравно на 1 чел Второй для любви или для еды как раз и идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Второй для любви - можно или для еды- не я не такой кровожадный как раз и идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Росийскей БАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 иногда на фотографиях Большого Андронного Коллайдера где-то вдалеке можно заметить человека в костюме и с чемоданчиком λ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что бы не попасть в черную дыру, лучще свалиться в "синюю яму"когда говорите его запустят? а то пивом наверное уже тариться пора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кто нибудь уже позвонил Гордону Фримену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 еще с башорга ххх: Нет, ну как можно бояться запуска БАКа, если на серьёзном сайте, под серьёзной статьёй о коллайдере, первый же комментарий - цитирую:"Чур я хедкраб! :о)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мы до запуска все уже утонем, суровый челябинск смоет в сторону казахской границы, чо волноваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нучо когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти