RamZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 собственно во такпод своим паролем теперь немогу зайтиесли что кому будут стучатся знайте то не я ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Деревня В инете скачай и изучай посмотрел, у меня вроде такая же, но не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 посмотрел, у меня вроде такая же, но не робитнее...у тя наверное просто qip...на инфууме я проверял... работаеттока на буке он не стоит а сайт их тоже не робит.... видимо у многих с этим проблемы... вот все и ломанулись туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нее...у тя наверное просто qip...на инфууме я проверял... работаеттока на буке он не стоит а сайт их тоже не робит.... видимо у многих с этим проблемы... вот все и ломанулись тудаа прямую ссылку на них можно, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 same shit - вырубило часов в 17.00 у меня и еще одной сотрудницы на работе.Может фихня с сервером какя-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ, все, заработало... Проблемы с авторизацией были никому ничего не ломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ога...и у мну...тоже запохало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 работает)заробила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/05/28/icq/ Произошел сбой в работе ICQ 28 мая произошел сбой в работе интернет-пейджера ICQ. Сообщения об этом появились в блогах около 14:00 по московскому времени. Официальных объяснений произошедшего от компании AOL, владеющей сервисом, не поступало. Многие пользователи ICQ уже в течение нескольких часов не могут войти в программу. Система предлагает ввести пароль заново, либо сообщает, что сервер в настоящее время недоступен. Также сообщается, что с типам используемого клиента данная проблема не связана, а официальный сайт ICQ у многих открывается с трудом. Некоторые пользователи смогли подключиться к системе после того, как в настройках подключения выбрали отличный от login.icq.com сервер. Также для решения проблемы предлагается поставить галочку на "Безопасный вход". Российская аудитория сервиса ICQ составляет более шести миллионов человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, выходит, не ломанули. Эт хорошо. У меня друг однажды включает асю, а она говорит, что ее уже используют под его именем и паролем. Он регится по-новой, находит "себя". Спрашивает, мол, ну нафига ты это сделал? а тот говорит, было интересно получится ли. Через несколько часов отдал обратно, как и взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот значит читаем вдумчиво вот это: Сообщения на разных языках, агитирующие за переход на новую, шестую версию ICQ-клиента, также приходят пользователям достаточно часто. Почему такие сообщения популярны у спамеров, до поры до времени оставалось непонятным. Имелись неподтвержденные данные о том, что ICQ 6.x содержит уязвимость, связанную с ошибкой обработки сообщений, сформированных определенным образом. 28 февраля 2008 года эта информация подтвердилась: согласно http://bugtraq.ru, «…отправка специально подготовленного … сообщения (в простейшем случае - "%020000000s") пользователю с установленной ICQ 6.x приводит к ошибке при формировании HTML-кода, предназначенного для отображения текста в интегрированном IE-компоненте. Данная ошибка способна привести к исполнению произвольного кода на удаленной системе». В последней сборке ICQ этой уязвимости нет. Взято тут: http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=204007611 Ну и рекомендую настоятельно прочесть статью по ссылке! Познавательно, особенно для людей далеких от сфер ИТ и ИБ. И кстати, живу без ирки, аськи, скайпа... и мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ВОпрос такой: а у вас были простые номера? или "красивые" ?И кстати, живу без ирки, аськи, скайпа... и мне хорошо. Значит нет работы, где нужно общаться с людьми и решать проблемы и вопросы достаточно быстро и сразу с несколькими.И нет друзей.плохо могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И кстати, живу без ирки, аськи, скайпа... и мне хорошо. Хм... а жабер ? у меня сейчас основной это жабер, поверх него уже транспорт аськи, поднял свой сервак жабера... всем доволен ни от кого не завишу.... аська падает, меня найдут через жабер, потихоньку своих людей агитирую переходить на него, можно даже карсклубовский жабер сервак поднять... кому интерестно можно найти ссылки в википедии, если лень искать значит не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти