Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще одна одинокая девушка хочет познакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... :spiteful: Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. ;)

post-87-1210748321_thumb.jpeg

post-87-1210748330_thumb.jpeg

post-87-1210748343_thumb.jpeg

Изменено пользователем Mike

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... :spiteful: Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. ;)

Симпатишная девочка... Жаль что мне 26 и я сесуально озобочен...Опять же напрочь отсутствуют серьёзные намерения...А так бы Майк меня 100пудово отобрал)))... :rolleyes:

Ты прям как на базаре. Как в том мультике про корову.

Ну, .....нет, я лучше промолчу)))

Я чёт не понял , а Chelsi не подошел чтоли этой девушке , можит кастинг объявить на мужчину после 27 .... Но только чтоб туда завлеч мало - спортсменка комсомолка и просто красавица , как вы правильно заметили на улице весна и куча прекрасных женщин которые не устраивают конкурсов через третьих лиц , а просто либо знакомяться либо отшивают третьего не дано :rolleyes:

Во-первых, приветствую тебя как лацетник лацетника. ;-)Во-вторых, мне вот, к примеру, лень и некогда знакомиться на улице.Их там ходит симпатичных толпы, но 90% - ТУПЫЕ. А тратить время на 10, чтобы найти одну умную - это надо быть упёртым человеком.Причём тупизну можно сразу и не заметить - они маскируются, используют хитрые шаблоны, чтобы пройти дальше по тесту Тьюринга.Так вот бывает, встретишь девачку, погуляешь её, потратишь денег и времени - а она бац! и тупая оказывается.Семечки грызёт, носки не штопает, попугаям мюсли сыпет, сериалы смотрит, билана слушает. Ну и на кой она такая сдалась?Ясен перец, для секса хватит и такой, но это если тебе 18-20 или около того, но не до старости ж ипаться направо-налево!Наступает время, когда пора и остепениться. У нас же другая цель - семья-дом-дети и всё такое.Поэтому часто бывает проще найти незамужнюю девушку через знакомых.Или отбить у кого-нибудь малознакомого, наслушавших лестных отзывов. ;-))

Симпатишная девочка... Жаль что мне 26 и я сесуально озобочен...Опять же напрочь отсутствуют серьёзные намерения...А так бы Майк меня 100пудово отобрал)))... :rolleyes:

Кирюха, над твоей кандидатурой мы подумаем(еще бы не жена твоя :haha:)! пиши в асю!!!на счет озабоченности, не переживай...а так я думаю она как раз будет в твоем вкусе,а ты в ее... :spiteful: Изменено пользователем Mike

Так, критерии поменялияь - уступив многочисленным просьбам форумчан, принимают ЖЕНАТЫХ!!!

что все так плохо

пинзец...похоже вымирает мужыг...все достойные экземпляры благополучно окольцовываюццо в начале жизненного пути, а остатки постепенно разбираюццо разведенными красивыми подругами :)Давно пора разрешить многоженство!!!!

умных им не надо, у-м-о-р-и-лне умных вам надо, а уровень чуть ниже вашего, чтобы и поддакнуть могла, и вроде не пень.а умных вы боитесь

что все так плохо

Почему плохо? Наоборот хорошо! ;-)

Девушка наконец-то:

1. Поняла что если человек женат - значит ДРУГАЯ нашла его привлекательным.

Согласись - "женатость" это уже статус и показатель того, что МУЖ прошёл первичный отбор по основным критериям.

2. Почувствовала в себе силы отбить понравившегося самца.

Но это так же накладывает на неё обязательство быть лучше, чем та, ДРУГАЯ. ;-)

Я уже неоднократно замечал, что с появлением на пальце обручального кольца, женское внимание к моей (не столь привлекательной, потому что не обращаю внимания) персоне значительно изменилось - стало более контрастным что ли. Если без кольца внимание было "плавным" у всех, то сейчас одни сразу "гаснут" при виде кольца, а другие наоборот, "заводятся". ;-))

никогда ниносил кольцахочется еще что нить сказать но небуду

Ёпта! Кто-то в отделение милиции ни разу не попадал, кто-то ещё женщин и алкоголя не познал. Всё когда-то бывает в первый раз. ;-)

умных им не надо, у-м-о-р-и-лне умных вам надо, а уровень чуть ниже вашего, чтобы и поддакнуть могла, и вроде не пень.а умных вы боитесь

поддержу))) ))))))))

поддержу))) ))))))))

Данунах.Я рад, девчонки, что вы умные ;-)Но я себе жену искал 6 лет. Чтоб и умная, и красивая, и без вы%бонов. ;-)АПДЕЙТ: У 99% женщин из этих трёх пунктов только какие-то два присутствуют. Изменено пользователем Grax

вам поговорить негде и не о чем чтоль??? Женатые в топку по-прежнему. мы поворили с Полковником, он понял. :D претендентов на Ольгину руку по-прежнему крайне мало, что несколько удивляет.

претендентов на Ольгину руку по-прежнему крайне мало, что несколько удивляет.

а почему удивляет? кругом море девчонок, причем более доступных без особых критериев выбора))))

Она же хотела сама зарегиться. Так будет быстрее, проще и надежнее. Пусть приходит и лично знакомится ;) Изменено пользователем NatElla

и накой ты тут был? иди к жене и ребенку! :aggressive:

Мишвот объясни ты мнена кой это тебе все надо?ты свечку еще собираешься подержать?никогда не понимал посредников в делах любовных!!!!!!или ты решил сменить профессию на СВАХУ!!?что мешает девушке самой взять данное действо в свои руки?говорили же пусть приходит на встречуучаствует в мероприятияха ты тут контролером устроился?или всех не женатых решил под учет взять?или мой скудный ум ничего не понимает?

Ага, мне прям делать нечего, как контроль за женатиками тут устраивать. у самого пока личной жизни никакой,а тут еще Оля со своими тараканами по поиску прынца на белом мерине... Ее нежелание прийти на встречу мне ваще было непонятно...тупо лень? бывает, но не в этом же деле...Свахой быть не желаю. засим окончим это обсуждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...