Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В %опе что ли?ну если у тебя это %опа - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В %опе что ли?фу... ещебы сказал про негра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Оля вчера сказала что зарегестрируется у нас в клубетак что ждитетакой прям пиар девушке замутили , спортсмэнка , комсомолка , да и просто красавица ..... а еще она ОБЩИТЕЛЬНАЯ ...... странно у автора чуть ли не мильён раз проскочило это слово, к чему бы это. Ждём вечера и встречи на лобном месте ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 такой прям пиар девушке замутили , спортсмэнка , комсомолка , да и просто красавица ..... а еще она ОБЩИТЕЛЬНАЯ ...... странно у автора чуть ли не мильён раз проскочило это слово, к чему бы это. Ждём вечера и встречи на лобном месте )))))))))Жди-жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да я смотрю столько желающих появилосьа почему то только я один пока с ней общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да я смотрю столько желающих появилосьа почему то только я один пока с ней общалсяДа я бы пообщался , вот только Mike всех женатых с хвоста сбрасывает , наверно кузнец приходящий на сеновал для проверки большой и чистой любви :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да я бы пообщался , вот только Mike всех женатых с хвоста сбрасывает , наверно кузнец приходящий на сеновал для проверки большой и чистой любви :lol2:а ты как думал? может мне доверено свечку держать? PS щас Серега испугается и расхочет встречаться с Олей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а ты как думал? может мне доверено свечку держать? PS щас Серега испугается и расхочет встречаться с Олей. и не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а ты как думал? может мне доверено свечку держать? PS щас Серега испугается и расхочет встречаться с Олей. "Не ..... нам кузнец не нужен" (с) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*!!! завтра встреча, чувствую будет многа свободных деффченог...иду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*!!! завтра встреча, чувствую будет многа свободных деффченог...иду!!!!ну удачи тебе на встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*!!! завтра встреча, чувствую будет многа свободных деффченог...иду!!!!тебе одну или 2 привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мне бы десяточег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мне бы десяточег мы тебе дружно все скинемся на губозакаточную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 м-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как свидание то прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как свидание то прошло? свидание прошло замечательно, попали даже под дождь)))и разочарую тех, кто считал что у Оли комплексы естьотнюдь, такой интересные человечекв общем наши встречи продолжатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Виртуальный ЗАГС: http://wedding.rin.ru/ вдруг надумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Виртуальный ЗАГС: http://wedding.rin.ru/вдруг надумаетея уже в нем как то скреплял узы))))развелисьтрудно по межгороду общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) свидание прошло замечательно, попали даже под дождь)))и разочарую тех, кто считал что у Оли комплексы естьотнюдь, такой интересные человечекв общем наши встречи продолжатся))Никто не говорил, что у нее комплексы. Просто были предположения, раз человек САМ не может познакомиться, а просит через кого-то. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Никто не говорил, что у нее комплексы. Просто были предположения, раз человек САМ не может познакомиться, а просит через кого-то.ну значит НЕТ предположениям сейчас места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вообще комплексы не только в неумении общения заключаются вроде. Не про Олю, а в принципе. Поболтать и поддержать интересный разговор - это еще не говорит об отсутствии комплексов вообще. Что, кстати, и радует. )) ЧелСи, а тебе зачем все это так напоказ выставлять? Это же теперь твои отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ЧелСи, а тебе зачем все это так напоказ выставлять? Это же теперь твои отношения.ну вообще то я не выставляю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 че докопались? желающие познакомиццо в очередь, желающие пофлудить в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 желающие пофлудить в сад +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти