Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще одна одинокая девушка хочет познакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... :spiteful: Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. ;)

post-87-1210748321_thumb.jpeg

post-87-1210748330_thumb.jpeg

post-87-1210748343_thumb.jpeg

Изменено пользователем Mike

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Оля вчера сказала что зарегестрируется у нас в клубетак что ждите

такой прям пиар девушке замутили , спортсмэнка , комсомолка , да и просто красавица ..... а еще она ОБЩИТЕЛЬНАЯ ...... странно у автора чуть ли не мильён раз проскочило это слово, к чему бы это. Ждём вечера и встречи на лобном месте )))))))))

такой прям пиар девушке замутили , спортсмэнка , комсомолка , да и просто красавица ..... а еще она ОБЩИТЕЛЬНАЯ ...... странно у автора чуть ли не мильён раз проскочило это слово, к чему бы это. Ждём вечера и встречи на лобном месте )))))))))

Жди-жди.

да я смотрю столько желающих появилосьа почему то только я один пока с ней общался

да я смотрю столько желающих появилось

а почему то только я один пока с ней общался

Да я бы пообщался , вот только Mike всех женатых с хвоста сбрасывает , наверно кузнец приходящий на сеновал для проверки большой и чистой любви :lol2:

Да я бы пообщался , вот только Mike всех женатых с хвоста сбрасывает , наверно кузнец приходящий на сеновал для проверки большой и чистой любви :lol2:

а ты как думал? :spiteful: может мне доверено свечку держать? :rofl: PS щас Серега испугается и расхочет встречаться с Олей. :rolleyes:

а ты как думал? :spiteful: может мне доверено свечку держать? :rofl: PS щас Серега испугается и расхочет встречаться с Олей. :rolleyes:

и не надейся :friends:

"Не ..... нам кузнец не нужен" (с) :lol2:

*ЦЕНЗУРА*!!! завтра встреча, чувствую будет многа свободных деффченог...иду!!!!

ну удачи тебе на встрече))

тебе одну или 2 привести? :spiteful:

Как свидание то прошло? :)

свидание прошло замечательно, попали даже под дождь)))и разочарую тех, кто считал что у Оли комплексы естьотнюдь, такой интересные человечекв общем наши встречи продолжатся))

Виртуальный ЗАГС: http://wedding.rin.ru/вдруг надумаете:)

я уже в нем как то скреплял узы))))развелисьтрудно по межгороду общаться))

свидание прошло замечательно, попали даже под дождь)))и разочарую тех, кто считал что у Оли комплексы естьотнюдь, такой интересные человечекв общем наши встречи продолжатся))

Никто не говорил, что у нее комплексы. Просто были предположения, раз человек САМ не может познакомиться, а просит через кого-то. Изменено пользователем Красотка

Никто не говорил, что у нее комплексы. Просто были предположения, раз человек САМ не может познакомиться, а просит через кого-то.

ну значит НЕТ предположениям сейчас места))

Вообще комплексы не только в неумении общения заключаются вроде. :)

Не про Олю, а в принципе. Поболтать и поддержать интересный разговор - это еще не говорит об отсутствии комплексов вообще. Что, кстати, и радует. :)))

ЧелСи, а тебе зачем все это так напоказ выставлять? Это же теперь твои отношения.

ЧелСи, а тебе зачем все это так напоказ выставлять? Это же теперь твои отношения.

ну вообще то я не выставляю ничего

че докопались? :) желающие познакомиццо в очередь, желающие пофлудить в сад :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...