Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а если действительно с комплексами, что теперь одной оставаться...С комплексами раставаться надо.Будь проще и люди потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 С комплексами раставаться надо.Будь проще и люди потянуться+1 я со многими рассталсяи жить легче и веселее сталоно может Оля и не имеет комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 С комплексами раставаться надо.Будь проще и люди потянутьсянекоторые комплексы все таки нужны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 некоторые комплексы все таки нужны:-)например?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Оля похоже однозначно с комплексами!!! Раз с первым встречным, через Аську, идет на свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 например?))))в женщине должна быть загадка, а когда все без комплексов, когда все наружу, это мало привлекает(или на короткое время)....вот Лолита без комплексом, ты бы стал с ней жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мишка! Я бы зарядил свою кандидатуру, но похоже я по возрасту не прокачу, да и подруга ругаться будет! ЗЫ: Нормальные темки последнее время попёрли, рейтинг повышается, друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 в женщине должна быть загадка, а когда все без комплексов, когда все наружу, это мало привлекает(или на короткое время)....вот Лолита без комплексом, ты бы стал с ней жить?наверное, надо понимать скромность, а не комплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 наверное, надо понимать скромность, а не комплекс...на 100% согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) С комплексами раставаться надо.Будь проще и люди потянутьсяЮля, ты не представляешь просто КАК к ней они тянутся. просто может после смерти мужа у нее что-то не складывается... Оля похоже однозначно с комплексами!!! Раз с первым встречным, через Аську, идет на свидание.скажем так не с первым! не надо нашего товарища называть первым встречным и не через аську, они по телефону разговаривали. к тому же они просто назначили свидание и все. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 наверное, надо понимать скромность, а не комплекс...не согластна, скромность от комплексов...но я не много про другое, сейчас к примеру модно очень короткие юбки(если захочешь можно увидеть цвет белья) вот увидешь обратишь внимание(ну сфоткаешь на мобильный телефон) захочешь "провести с ней вечер", но о серьезных отношениях врят ли подумаешь...а были бы у нее чуток комлексом(можешь назвать это скромность) одела она бы юбку чуть подлинее возможно первое мнение было несколько другим, поэтому считаю что некоторые комплексы полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мишка! Я бы зарядил свою кандидатуру, но похоже я по возрасту не прокачу, да и подруга ругаться будет! ЗЫ: Нормальные темки последнее время попёрли, рейтинг повышается, друзья мои не, ты маньяк, таких как ты к ней нельзя подпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 такое ощущение что негатив в данной теме льют только те,у кого и есть комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 такое ощущение что негатив в данной теме льют только те,у кого и есть комплексы.может просто у кого то сегодня настроение плохое или завидно что люди пойдут на свидание:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 может просто у кого то сегодня настроение плохое или завидно что люди пойдут на свидание:-)))ага,зависть так и прет из людёв.у меня вот настроение солнечное и хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 если не нравятся такие темы то зачем вообще нужно было заводить раздел "Флирт, МиЖ, семья, секс" и все остальные не автомобильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А девчонки-то вон как засуетились. "НАШЕ!!!. НЕ ОТДАДИМ НИКОМУ!!!!" ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А девчонки-то вон как засуетились. "НАШЕ!!!. НЕ ОТДАДИМ НИКОМУ!!!!" ЫЫЫЫЫда.кому какое дело,до способов знакомств??? ну маладец ежели тебе легко на улице познакомится(в молодости моя незакомплексованная подружайка щипала проходящих мужиков за попу,вот веселье то да???)скромность либо комплексы,неважно..зачем говорить всякую фигню то??давайте не будем огрызаться на некасаемые вас темы.просто порадуемся что завтра возможно у двух молодых людей будет замечательный,теплый,весенний вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 давайте не будем огрызаться на некасаемые вас темы.просто порадуемся что завтра возможно у двух молодых людей будет замечательный,теплый,весенний вечер)))будет-будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и чо что я женат ? я чо много прошу ? дайте аську, предидущая девушка не против была, очень мило переписываемся, так что ненада мну осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) не согластна, скромность от комплексов...но я не много про другое, сейчас к примеру модно очень короткие юбки(если захочешь можно увидеть цвет белья) вот увидешь обратишь внимание(ну сфоткаешь на мобильный телефон) захочешь "провести с ней вечер", но о серьезных отношениях врят ли подумаешь...а были бы у нее чуток комлексом(можешь назвать это скромность) одела она бы юбку чуть подлинее возможно первое мнение было несколько другим, поэтому считаю что некоторые комплексы полезны.Скромность это качество характера, а комплекс - это ...в общем это преграды, которые мешают достигнуть цели. И, я считаю, комплексы не могут быть полезны...на то они и комплексы.)))и чо что я женат ? я чо много прошу ? дайте аську, предидущая девушка не против была, очень мило переписываемся, так что ненада мну осуждатьне давайте ему аську!!! ))))))))))))))) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 такое ощущение что негатив в данной теме льют только те,у кого и есть комплексы.+ мильен, подруга)))ну не нравится - не читайте, емае. здорово же, когда люди знакомятся) а уж что из этого получится - совсем другая история... автомобильные, неавтомобильные.. мне, например, что нужно узнать, так я быстрее по телефону или аське узнаю, а более серьезные темы, уж тем более, только с близкими буду обсуждать.. так что рамки автомобильности форума очень призрачны, ведь ясно, что люди за общением идут, хотя, не спорю - почитать форум полезно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не, ты маньяк, таких как ты к ней нельзя подпускать! Уж больно надо Ну ты и мнения обо мне, друх называется! здорово же, когда люди знакомятся) а уж что из этого получится - совсем другая история.Конечно здорово! Особенно когда за развитием событий следит добрые полторы сотни народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Конечно здорово! Особенно когда за развитием событий следит добрые полторы сотни народу! 151! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти