Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 аську в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 аську в студию !!!читай мой первый пост-женатых и т.д. просьба не беспокоить. ты неоднократно писал в общеуслышанье, что у тебя ЖЕНА ЕСТЬ, так что иди к жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот опять на 20 страниц Стопудово. Пока "распробуют" девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 аську в студию !!!казанова, хорош уже...ей то серьзные нужны атношения, не люпофник-усладитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да как же такая тема и без руса, вы чо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да как же такая тема и без руса, вы чо ребят Ага. И мы свечку подержим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я в шоке от вас ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я в шоке от вас ребятаага, свечкодержатели,тля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, весна на улице, как все нормальные люди знакомиться не умеете что-ли?Все по фоткам да аськам... Тьфу! А потом прилюдно обсуждаем: - я, типа, знакомился, нормальная коза, рекомендую....А с тобой она знакомиться не хочет, хочет с тобой... И т.д. и т.п.И так страниц Х-цать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 каждому своёи весь негатив придержи при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 очередной бл..ский дом на несколько страниц..... пипец, а не автоклуб....и чо за баба пошла - сама не в силах познакомица....+1. смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу Конечно, "фу"Разленилась тут понимаешь ли, сидит и принца ждёт на блюдечке, вообще обнаглелаНет бы коня на скаку остановить, в горящую избу войти.... жениха подмышку и впередНееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? Изменено 14 мая, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу Даешь девушек без комплексов!!!!!!!тока не за 500-1000р в час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А может с девушек деньгу берут за сводничество?? Мужики парактически все на колесах,работают и т.п. Короче "контора фуфло не толкает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу а если действительно с комплексами, что теперь одной оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Конечно, "фу"Разленилась тут понимаешь ли, сидит и принца ждёт на блюдечке, вообще обнаглелаНет бы коня на скаку остановить, в горящую избу войти.... жениха подмышку и впередНееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? правильно девки глаголите, не хватало тут со стороны, вы тут понимаешь пороги обиваете, избы на скаку останавливаете, в коней горящих входите...а тут накося..дармовщинки кому захотелось..палец об палец не ударила...а тужда же.. :D так что Миха пусть она себя сначала проявит, а то мы тож не знаем что она за фрукт...нарассказывал тут понимаешь...где она, дай нам ее просщупать сначала, так сказать поназится..а уж потом...сватай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а если действительно с комплексами, что теперь одной оставаться...она уже не одна))я с ней заочно познакомилсязавтра встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу проблем со знакомствами у нее в институте небыло...на нее мужики сами падали..я когда сам еще с ней "дружил", так заколебался отбивать ее у других кавалеров.Нееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? конечно сосватаю, но только хорошему человеку! а не всяким флудерам злостным!А может с девушек деньгу берут за сводничество?? Мужики парактически все на колесах,работают и т.п. Короче "контора фуфло не толкает". ну-ну...если бы за это еще деньгами платили или там щенками борзыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 она уже не одна))я с ней заочно познакомилсязавтра встречавообщем то не про нее конкретно был пост, а в целом много ведь людей в силу каких либо обстоятельств без пары...и каждый знакомится так как может, кто то и в автобусе познакомится, кого то вообще родители знакомят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) правильно девки глаголите, не хватало тут со стороны, вы тут понимаешь пороги обиваете, избы на скаку останавливаете, в коней горящих входите...а тут накося..дармовщинки кому захотелось..палец об палец не ударила...а тужда же.. :DДа я-то как раз наоборот - низя девчонкам пороги оббивать. Не женское это дело. Уж лучше сидеть и ждать принца.Ну или глазки строить кому-нить втихаря. Как-то гибче надо быть, девочки, мягче, хитрее Но явно не бегать за мужиками! Изменено 14 мая, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да я-то как раз наоборот - низя девчонкам пороги оббивать. Не женское это дело. Уж лучше сидеть и ждать принца.Ну или глазки столить кому-нить втихаря. Как-то гибче надо быть, девочки, мягче, хитрее Но явно не бегать за мужиками!отстала ты от жизни, счас шейха так н словишь..напор, оптический прицел , попадание..и он твой...а сидеть в етом мире уже не модно...не Наташа Ростова...короче едьте в Эмираты и активно тусуемся с тамошними шейхами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 14 мая, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 отстала ты от жизни, счас шейха так н словишь..напор, оптический прицел , попадание..и он твой...а сидеть в етом мире уже не модно...не Наташа Ростова...короче едьте в Эмираты и активно тусуемся с тамошними шейхами...да шейхи сами себе отбор устраивают наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) так что Миха пусть она себя сначала проявит, а то мы тож не знаем что она за фрукт...нарассказывал тут понимаешь...где она, дай нам ее просщупать сначала, так сказать поназится..а уж потом...сватай...я тебе пощупаю.. Не трожь Олю!!!!А проявляться ее тут никто не заставляет, если другие не "проявляются", то это их горе.она уже не одна))я с ней заочно познакомилсязавтра встреча+1? Ольга тоже врде рада первому "знакомству". так что не флудите тут зазря...да шейхи сами себе отбор устраивают наверно))к ним и так очереди длинные. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти