Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще одна одинокая девушка хочет познакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... :spiteful: Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. ;)

post-87-1210748321_thumb.jpeg

post-87-1210748330_thumb.jpeg

post-87-1210748343_thumb.jpeg

Изменено пользователем Mike

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

:tease: аську в студию !!!

читай мой первый пост-женатых и т.д. просьба не беспокоить. ты неоднократно писал в общеуслышанье, что у тебя ЖЕНА ЕСТЬ, так что иди к жене. ;)

Блин, весна на улице, как все нормальные люди знакомиться не умеете что-ли?Все по фоткам да аськам... Тьфу! А потом прилюдно обсуждаем: - я, типа, знакомился, нормальная коза, рекомендую....А с тобой она знакомиться не хочет, хочет с тобой... И т.д. и т.п.И так страниц Х-цать.

Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу :close_tema:

очередной бл..ский дом на несколько страниц..... пипец, а не автоклуб....и чо за баба пошла - сама не в силах познакомица....

+1. смишно :censored:

Блин, девушка с комплексами что ли? Не хочу, не могу... не когда.... Что за народ пошел? Правильно, все проще переложить свои проблемы на плечи другого. Фууууууууууууууу :close_tema:

Конечно, "фу"Разленилась тут понимаешь ли, сидит и принца ждёт на блюдечке, вообще обнаглелаНет бы коня на скаку остановить, в горящую избу войти.... жениха подмышку и впередНееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? ;) Изменено пользователем NatElla

Даешь девушек без комплексов!!!!!!!тока не за 500-1000р в час... :man_in_love: :man_in_love:

А может с девушек деньгу берут за сводничество?? ;) Мужики парактически все на колесах,работают и т.п. Короче "контора фуфло не толкает". :big_boss:

а если действительно с комплексами, что теперь одной оставаться...

Конечно, "фу"Разленилась тут понимаешь ли, сидит и принца ждёт на блюдечке, вообще обнаглелаНет бы коня на скаку остановить, в горящую избу войти.... жениха подмышку и впередНееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? ;)

правильно девки глаголите, не хватало тут со стороны, вы тут понимаешь пороги обиваете, избы на скаку останавливаете, в коней горящих входите...а тут накося..дармовщинки кому захотелось..палец об палец не ударила...а тужда же.. :D :D так что Миха пусть она себя сначала проявит, а то мы тож не знаем что она за фрукт...нарассказывал тут понимаешь...где она, дай нам ее просщупать сначала, так сказать поназится..а уж потом...сватай...

а если действительно с комплексами, что теперь одной оставаться...

она уже не одна))я с ней заочно познакомилсязавтра встреча

проблем со знакомствами у нее в институте небыло...на нее мужики сами падали..я когда сам еще с ней "дружил", так заколебался отбивать ее у других кавалеров.

Нееееееее, бабы в мужиков превращаются. Неправильно это - САМОЙ искать себе мужчину. Другое дело если хороший друг тебя под шумок засватает кому-нить. Правда, Миш? ;)

конечно сосватаю, но только хорошему человеку! а не всяким флудерам злостным!

А может с девушек деньгу берут за сводничество?? ;) Мужики парактически все на колесах,работают и т.п. Короче "контора фуфло не толкает". :big_boss:

ну-ну...если бы за это еще деньгами платили или там щенками борзыми... :D

вообщем то не про нее конкретно был пост, а в целом много ведь людей в силу каких либо обстоятельств без пары...и каждый знакомится так как может, кто то и в автобусе познакомится, кого то вообще родители знакомят:-)

правильно девки глаголите, не хватало тут со стороны, вы тут понимаешь пороги обиваете, избы на скаку останавливаете, в коней горящих входите...а тут накося..дармовщинки кому захотелось..палец об палец не ударила...а тужда же.. :D :D

Да я-то как раз наоборот - низя девчонкам пороги оббивать. Не женское это дело. Уж лучше сидеть и ждать принца.Ну или глазки строить кому-нить втихаря. Как-то гибче надо быть, девочки, мягче, хитрее ;) Но явно не бегать за мужиками! Изменено пользователем NatElla

Да я-то как раз наоборот - низя девчонкам пороги оббивать. Не женское это дело. Уж лучше сидеть и ждать принца.Ну или глазки столить кому-нить втихаря. Как-то гибче надо быть, девочки, мягче, хитрее ;) Но явно не бегать за мужиками!

отстала ты от жизни, счас шейха так н словишь..напор, оптический прицел , попадание..и он твой...а сидеть в етом мире уже не модно...не Наташа Ростова...короче едьте в Эмираты и активно тусуемся с тамошними шейхами...

отстала ты от жизни, счас шейха так н словишь..напор, оптический прицел , попадание..и он твой...а сидеть в етом мире уже не модно...не Наташа Ростова...короче едьте в Эмираты и активно тусуемся с тамошними шейхами...

да шейхи сами себе отбор устраивают наверно))

так что Миха пусть она себя сначала проявит, а то мы тож не знаем что она за фрукт...нарассказывал тут понимаешь...где она, дай нам ее просщупать сначала, так сказать поназится..а уж потом...сватай...

я тебе пощупаю.. :aggressive: Не трожь Олю!!!!А проявляться ее тут никто не заставляет, если другие не "проявляются", то это их горе.

+1? Ольга тоже врде рада первому "знакомству". так что не флудите тут зазря...

да шейхи сами себе отбор устраивают наверно))

к ним и так очереди длинные. Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...