Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Моя старая подруга меня уже слегка достала,чтоб я ее с кем-нибудь нормальным познакомил... Зовут Ольгой, шатенка кареглазая, высшее образование, работает психологом-по специальности. Веселая, добрая, общительная, компанейская девчонка. парней младше 27 лет просит не беспокоить, так же не интересуют маньяки сексуальноозабоченные, т.е. ее интересует мужчина с серьезными намерениями.Контактные данные у меня есть-стучите в аську, буду производить предварительный отбор. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Миха сводник...Отбор еще предварительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Миха сводник...Отбор еще предварительный... а ты хотел! такую красавицу-комсомолку кому попало не отдам, раз уж мне не досталась. мы с ней старые друзья-собутыльнеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 эх доля моя доляну давай я и с ней познакомлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Может переименуем карсклуб в клуб знакомств одиноких девушек? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вай-вай-вай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот опять на 20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 странно, работает психологом и не может пару найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может переименуем карсклуб в клуб знакомств одиноких девушек? погоди, скоро и молодые парни будут анкеты оставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а ты хотел! такую красавицу-комсомолку кому попало не отдам, раз уж мне не досталась. мы с ней старые друзья-собутыльнеги. ну а че сам теряешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 странно, работает психологом и не может пару найти...некада ей...и даже,говорит, погулять не с кем.все подруги,мол, разъехались кто куда...токо работа и дом...ну а че сам теряешься?я не теряюсь. мы с ней слегка характерами не сошлись, да в общем тут не обсуждение ее и меня, а знакомство. эх доля моя доляну давай я и с ней познакомлюсь))дык расскажи про себя тут,а мы поудмаем с Олей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 некада ей...и даже,говорит, погулять не с кем.все подруги,мол, разъехались кто куда...токо работа и дом...через инет пусть знакомиться:-) для этого подруги не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyia Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Интересно, а чего сразу младше 27 не напрягаться а !! Что за дела!! Любви все возрасты покорны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) через инет пусть знакомиться:-) для этого подруги не нужны....ну я откуда знаю,почему у нее через инет не получается? мне вон через день дефчонки стучатся в аську,аж достают,а она жалуется, что никто не стучит. токо она иностранцам все больше. Да,кстати, знает английский... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну я откуда знаю,почему у нее через инет не получается? мне вон через день дефчонки стучатся в аську,аж достают,а она жалуется, что никто не стучит. токо она иностранцам все больше. Да,кстати, знает английский... ну не обязательно, через аську...знакомая через сайт знакомств подружилась сейчас уже свадьбу планируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 дык расскажи про себя тут,а мы поудмаем с Олей. приколись, кто-нибудь сразу предложение руки и сердца сделает... тоже вместе думать будете? Интересно, если еще одна, уже третья по счету одинокая захочет познакомиться... как тему назовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Миха.Приводил бы ее на встречи КК.Быстро бы нашелся принц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Миха.Приводил бы ее на встречи КК.Быстро бы нашелся принц... постараюсь ее в пятницу вытащить. она общительная, быстро перезнакомится со всеми. приколись, кто-нибудь сразу предложение руки и сердца сделает... тоже вместе думать будете? Интересно, если еще одна, уже третья по счету одинокая захочет познакомиться... как тему назовут? нет. потому она уже сама думать будет. вообще это ее право, а на счет третьей-я могу человек 5 одиноких привести, которые хотят познакомиться, но никак не могут никого найти и я их(они меня) не устраиваю чем-то.Вобщем в пятницу я постараюсь на встречу попасть, она согласна придти со мной. так что 20 страниц тут не обещаю... возможно все быстрее пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мишка.Грустная судьба у тебя и твоих знакомых.Совсем расстроился за вас. Одни одинешеньки на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот опять на 20 страниц это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мишка.Грустная судьба у тебя и твоих знакомых.Совсем расстроился за вас. Одни одинешеньки на свете. Дим, насмешил.Вобщем Chelsi, получил телефон Оли в асю..так что дерзайте,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 очередной бл..ский дом на несколько страниц..... пипец, а не автоклуб....и чо за баба пошла - сама не в силах познакомица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и чо за баба пошла - сама не в силах познакомица....а что так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может переименуем карсклуб в клуб знакомств одиноких девушек? А ведь говорила я когда-то denisk'у, что КК из автомобильного форума превратится в сайт знакомств... эх, напророчила... ванга... А вообще - люди, вам чо жалко? Пусть люди знакомятся, влюбляются, женятся. Не в библиотЭку же им идти за счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 очередной бл..ский дом на несколько страниц..... пипец, а не автоклуб....и чо за баба пошла - сама не в силах познакомица....не так резко конечно, но Макса смысл проскакивает и у меня...мысль о хорошем вознаграждении тоже появлялась..может тут какая то крутая система откатов? вы уж создайте тему знакомств раз уж прет.....А ведь говорила я когда-то denisk'у, что КК из автомобильного форума превратится в сайт знакомств... эх, напророчила... ванга... А вообще - люди, вам чо жалко? Пусть люди знакомятся, влюбляются, женятся. Не в библиотЭку же им идти за счастьем. кстати у меня ни разу не было в библиотеке, я б сходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти