lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.benzin-dorogi.19may.ru/ 24 мая 2008 года МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ: Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА "Топливо стране - по народной цене! Все бензо-налоги - в мосты и дороги!" НАШИ ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ * Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию? * Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке? * Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин? * Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству! * Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов? * Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 2 трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год? НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТЯМ * Цены на топливо в России должны быть на уровне стран-экспортеров нефти, и уж точно - ниже, чем в США. Т.е. не выше 15-16 рублей за литр. * Качество топлива должно быть на уровне цивилизованных стран. Государство должно жестко ужесточать ответственность за производство и сбыт "бодяжного" топлива, вплоть до тюремного заключения для руководителей фирм-производителей и продавцов. * Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов в цене топлива должна быть снижена с нынешних 70% до 30-40%. * Налоги, включенные в цену топлива, должны аккумулироваться в Федеральном целевом дорожном фонде, который необходимо воссоздать, изменив запрещающую это статью 35 Бюджетного Кодекса РФ. Тогда чем больше автомобилисты будут тратить на топливо, тем больше денег будет расходоваться на дороги, независимо от желания конкретного чиновника. Иначе дорожную проблему мы не решим никогда! Программа действий в Челябинске : Сбор в 12 часов у Курчатова, митинг, общение с прессой, сбор подписей под обращением. После митинга участники едут по домам, но едут они по маршруту через площадь (без колонны!). Агитационные материалы будут розданы желающим на месте, а так же выложены ссылками для самостоятельного распечатывания. По всем вопросам обращайтесь ко мне, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 фоток выложите плиз у кого есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 фото не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ДА БЫЛО веселой мы очень хорошо и интересно. всегда готов покричать и помохать . спасибо 47копенгагену за то что поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Акция норма! Я за любой кИпиш, кроме голодовки! Я ваще нормально облепил тачку, полюбому нормально народу заметило потом в колонне пока сигналил-бибку сжегКстати, чья ядовито зеленая канистра у меня осталась? Отпишитесь, а то выкину, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а эффект то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ага. Теперь нас на заправках не заправляют! И мимо ГАИ просто не проедешь Шучу , шучу Рано, наверно, эффекта ждать. Выходные ведь были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 мда поморили норм потом колонной ехали до театра чтз. гудог здох менты бесприделили канешна.лех надо было на площади собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я листовки под дворники положил гайцы сразу остановили заставили убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня утром опять повтор показали Вести-Южный Урал. Сказали акция прошла в 40 городах России и показали Шема, как он что-то там про скутер лечил . Общественный резонанс, какой никакой, акция все равно дала, что и было главной целью сие меропрития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Был.сорри за качество, жаль, что сын походу объектив заляпал а я поздно заметил колонна это да, с аварийками и гудками так это Шем на скутере ехал? доехал до Артиллерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нет, ШЕМ на тачке был. Он в интервью про скутер морил По поводу бумаг на лобовом: она у меня сверху была приклеина, приехал, покружил маленько, встал. Потом когда уезжал меня менты которые прям возле нас стояли остановили, хотели штраф за ремень, потом сказали убрать бумагу с лобового и отпустили( спасибо оператору который снимал это, поэтому и отпустили, наверно)А ленточек я не заметил, зато флаг на время митинга заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ( спасибо оператору который снимал это, поэтому и отпустили, наверно)хых ))) помогло ))я так и думал что под камерами скиснут - послал туда две камеры ))установку им дали не дать проехать колонной нам... потому всех подряд тормозмлм.Ни у кого проблем серьёзных с гайцами не возникло?З.Ы. сегодня смотрим "Личное Мнение" по 31 каналу в 17:15 или 17:30, чего-то я запутался когда онопрямой эфир млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ни у кого проблем серьёзных с гайцами не возникло?От ЮУрГУ, ввиду повышенной концентрации гаишнегов, ехал просто рядом, включившись в колонну ближе к Алому Полю. От Алого Поля до Спартака вроде никого не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 проблем не было, колонна проехала сигналя и с аварийкойчто то ГАЙцы просчитались, я когда ехал ещё заметил, даже на площади их не было, подумал может все свободные к Курчу приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ни у кого проблем серьёзных с гайцами не возникло?Серьезных нет, отделался штрафом Пока, подъехав к Курчу, искал лазейку как бы проникнуть на стоянку поближе к действу - не пропустил пешика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 фигасеа я их фоткал, они от нечего делать много там народу штрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 З.Ы. сегодня смотрим "Личное Мнение" по 31 каналу в 17:15 или 17:30, чего-то я запутался когда онопрямой эфир млин...В 17:30 , я по программе посмотрел , жалко что не увижу , с работы как раз в это время еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 За 31 канал спасибо, а то я телек не смотрю и программы нет. А так хоть что-то про нас посмотрю.А про газеты никто не знает в каких изданиях напечатают и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 потом позже повтор должен быть. всегда повторяют в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А про газеты никто не знает в каких изданиях напечатают и когда?Вроде в КП должно быть... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вот и ваточел отписался http://www.autochel.ru/news/881.html как в сегда в своей манере , издеваются чтоли специально ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хыыы...Коменты жжгут.ЛУчше молчать и ругать государство...А ваточел всё равно мастдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) при выезде с парковки я слышал дпсники говорили по две машины выпускать Изменено 26 мая, 2008 пользователем Tolstyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Россия с 1 июня 2008 года повышает ставку вывозной таможенной пошлины на сырую нефть на $58 - до $398,1/т, соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Владимир Путин. Также, согласно постановлению правительства от 22 мая 2008 года (N378) "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, вывозимые с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе" ставка пошлины на светлые нефтепродукты составит $280,5/т, на темные - $151,1/т., передает PortNews со ссылкой на РБК. Напомним, с 1 апреля 2008 года размер экспортной пошлины на нефть в России был установлен в $340,1/т. Экспортная пошлина на светлые нефтепродукты составляла $241,4/т, на темные - $130,1/т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Чем это Нам грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения