lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.benzin-dorogi.19may.ru/ 24 мая 2008 года МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ: Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА "Топливо стране - по народной цене! Все бензо-налоги - в мосты и дороги!" НАШИ ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ * Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию? * Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке? * Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин? * Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству! * Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов? * Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 2 трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год? НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТЯМ * Цены на топливо в России должны быть на уровне стран-экспортеров нефти, и уж точно - ниже, чем в США. Т.е. не выше 15-16 рублей за литр. * Качество топлива должно быть на уровне цивилизованных стран. Государство должно жестко ужесточать ответственность за производство и сбыт "бодяжного" топлива, вплоть до тюремного заключения для руководителей фирм-производителей и продавцов. * Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов в цене топлива должна быть снижена с нынешних 70% до 30-40%. * Налоги, включенные в цену топлива, должны аккумулироваться в Федеральном целевом дорожном фонде, который необходимо воссоздать, изменив запрещающую это статью 35 Бюджетного Кодекса РФ. Тогда чем больше автомобилисты будут тратить на топливо, тем больше денег будет расходоваться на дороги, независимо от желания конкретного чиновника. Иначе дорожную проблему мы не решим никогда! Программа действий в Челябинске : Сбор в 12 часов у Курчатова, митинг, общение с прессой, сбор подписей под обращением. После митинга участники едут по домам, но едут они по маршруту через площадь (без колонны!). Агитационные материалы будут розданы желающим на месте, а так же выложены ссылками для самостоятельного распечатывания. По всем вопросам обращайтесь ко мне, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ленточки оранжевые бум цеплять на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Вопрос, конечно, к достоверности числовой информации есть... но пофик.ПРИЕДУ 100%!P.S. Может кто канистру пустую одолжит? Я ее бы на капот привязал бы. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ленточки оранжевые бум цеплять на авто?конечно будем )) благо еще остался запас некоторый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ожидаете реальной реакции властей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ожидаете реальной реакции властей?Попытка - не пытка (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да я не против. Мне интересно, может заранее какая то реакция известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 приеду...хотя сомневаюсь что митинг повлияет на цены:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да я не против. Мне интересно, может заранее какая то реакция известна.http://www.regnum.ru/news/997641.htmlвот, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ожидаете реальной реакции властей?вообще несколько дней назад была уже реакция "В.Путин намерен снизить налоговое бремя на экономику РоссииЭкс-президент РФ Владимир Путин выступил с инициативой по снижению налогового бремени на ключевые отрасли российской экономики, выступая на пленарном заседании Госдумы, на котором рассматривается его кандидатура для утверждения на пост премьер-министра России."Считаю, что не позднее августа этого года мы должны окончательно определиться в отношении стратегии и тактики дальнейшего снижения налогового бремени, когда и на какую величину надо снизить налоги, чтобы создать дополнительные стимулы для экономического развития", - сказал он.В своей программной речи В.Путин отметил, что в настоящее время назрела необходимость снижения налоговой нагрузки на нефтегазовый сектор. По его словам, в федеральный бюджет в настоящее время различными способами изымается большая часть прибыли нефтегазовых компаний - 75-80%. По этой причине возрастает число выводимых из эксплуатации скважин, а также вяло идет разведка и разработка новых месторождений. "В этой связи для стимулирования роста добычи и переработки нефти настало время принять решение о снижении налоговой нагрузки на этот сектор экономики", - сказал В.Путин.Говоря о необходимости специальных инструментов поддержки отдельных отраслей российской экономики, В.Путин сказал: "Наша ключевая задача - в максимальной степени снять ограничения для экономического роста". Он пояснил, что речь идет, прежде всего, о тех отраслях, которые играют ключевую роль в развитии страны. В качестве таких отраслей он упомянул инфраструктуру, сельское хозяйство, высокотехнологичные сферы, включая судо- и авиастроение.Экс-глава государства подчеркнул, что для обновления производства понадобится либерализация амортизационной политики. По его словам, необходимо также расширить набор мер налогового стимулирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, прежде всего по приоритетным направлениям."Мы должны также пойти на максимально возможное освобождение граждан и организаций от налоговой нагрузки расходов на здравоохранение, образование, улучшение жилищных условий граждан, оплату процентов по ипотечным кредитам", - сказал В.Путин. Организации, оказывающие социально значимые услуги: государственные, муниципальные и частные - должны быть поставлены в равные налоговые условия при переходе на новый механизм финансирования, добавил экс-президент." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Про ленты не понял- где взять куда вязать, сколько с ними ездить? Люк заклеиваем?(вчера заклеил, много кто спрашивал, интересовалься. Всем рассказал что Да как.)Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Про ленты не понял- где взять куда вязать, сколько с ними ездить? Люк заклеиваем?(вчера заклеил, много кто спрашивал, интересовалься. Всем рассказал что Да как.)Я в теме!ленточки будем на месте раздавать, щас еще съезжу куплю чтоб хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я так понял. тупо постоим у курча и разъедимся по домам? или всё таки сделаем заезд по ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) я так понял. тупо постоим у курча и разъедимся по домам? или всё таки сделаем заезд по ленина?скорее разъезд ))и не тупо постоим, а не стесняясь подходим к представителям прессы, высказываем по возможности культурно наши требования (благо представителей СМИ должно быть много, на всех хватит), подписываем обращение.У кого есть желание и возможность - распечатать заранее выданные листовки и приехать на место уже обклеенными дабы за собой чуток народу еще привести Изменено 14 мая, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 скорее разъезд ))что в разрешении то написано?я так понял пробег не санкционировали? только митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 что в разрешении то написано?я так понял пробег не санкционировали? только митинг?митинг санкционирован только. Пробег никак. Будем пробовать - будут меры принимать. А нам оно надо? Нам надо чтоб нас услышали, нас услышат это точно. На баррикады грудью лезть сейчас смысла нет, не та ситуация.Уехал в контору, скорее всего буду к вечеру тут уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а с лентами заранее ездить нельзя чтоли???почему только на митинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня Есть желание поездить обклеиным и информировать общественность!!Могу кое-где листовки распространить/наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ленточки будем на месте раздавать, щас еще съезжу куплю чтоб хватило...А у меня ленты с прошлого раза остались. Так что мне не надо а с лентами заранее ездить нельзя чтоли???почему только на митинге?Согласен!У меня Есть желание поездить обклеиным и информировать общественность!!Могу кое-где листовки распространить/наклеить.+1Предлагаю заранее с лентами начать ездить, чтобы заинтересовать общественность в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) листовки разложить под дворники на стоянках Изменено 14 мая, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не обещаю, ноо постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 листовки разложить под дворники на стоянках c 15 по 18 мая будет выставка автомобильная.около горок.листовки нужно там раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а еще можно выложить сюда форму листовки и любой может распечатать несколько листов и расклеить в местах для обьявлениях у подьезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дык где взять все нужные атрибуты (листовки, наклейки)?? Хоть в каком-нибудь виде (бумага, эл.вид)?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дык где взять все нужные атрибуты (листовки, наклейки)?? Хоть в каком-нибудь виде (бумага, эл.вид)?!?В первом посте ссылка на сайт, там ссылка на листовку, надо только вместо Москвы Челябинск вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения