Яха Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 уважаемые...! не забыли,что седня финал Кубка УЕФА?в мегаполисе в Спорт баре он лайн будет...наверно было бы веселее чем дома у телека...начало в 00,35 по нашему времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ а по какому каналу ТВ показывать будут матч???Хочу дома посмотреть, а то уж сильно поздно ехать куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ а по какому каналу ТВ показывать будут матч???Хочу дома посмотреть, а то уж сильно поздно ехать куда-то...будут показывать по РТР и по СПорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 РТР - это гуд! У меня Спорт плохо показывает Чувствую предстоит бессонная ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 РТР - это гуд! У меня Спорт плохо показывает Чувствую предстоит бессонная ночь! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Зенит - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Порвем на британский флаг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diego74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Зенит - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чувствую предстоит бессонная ночь! угумс.. а еще в 5:15 утра четвертьфинал мира по хоккею Россия-Щвейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрос, как продержаться 2 часа между трансляциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ответ: смотреть какнада-норвегия Изменено 14 мая, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А они во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 чо то я так понял в спорт бар то не идет никто да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 чо то я так понял в спорт бар то не идет никто да?Какой спортбар?)Думаю там всё забитоБОльшинству на работу завтра утром...мне...а от меги еще и до дома надо добраться...и через 4 часа гоу гоу на работу....ХЗ..если куда и двину - к другу в гости смотреть...правда потом домой...хех...вата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мы с Mozilla сидим и ждем када начнеца матч...в мегахрени и правда все столики забиты,еще утром...ну ладно!надеюсь,матч таво стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Супер матч, Красотища!!! Зенитушка-играл как на спаринге!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здраво их грохнули.Только чуть не дожали под конец Зенит, еле как отопнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти