Горбунков С.С. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поменял на праздинках тормоза: передние колодки(пиленга) и торм диск(миасс)задние колодки(ВИС), пружинки и цилиндры(ВИС).Вопрос такой первые два дня все было пучком никакого скрипа. Потом помаленьку начали скрипеть передние тормоза, ну думаю ладно фигня притрутся. Буквально в тот же день начали скрипеть задние, как у уазиков! жесть! Задние барабаны не менял, но они внутри оба в канавках.у кого какие соображени по поводу передних скрипов и задних??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) У меня такая же фигня- поменял передние и уже недели 2 поскрипывают Влага или пыль попала? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Либо колодки у тебя притрутся, либо так и будет скрипеть... И ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Предыдущие колодки ваще не скрипели, пока не износились до метала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А ты их смажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А ты их смажь маслом Либо колодки у тебя притрутся, либо так и будет скрипеть... И ничего с этим не поделать.Поделать - поменять колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поделать - поменять колодки.Да лучше сменить. У меня начальника "Приору" купил, заводские колодки скрипели. Он у мастеров на техосмотре спросил "когда скрипеть перестанут", а ему "когда сменишь". Так что смени и должно быть все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 дык я их тока поставил.причем заметил скрип начинаеться только тогда когда на педальку жмеш слегка, если тормозить достаточно резко, то скрипа нет ни спереди ни сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня новые задние через тыщу км заскрипели. Разобрал. Сухой тряпочкой протер (все было в черной пыли). Уже 150 км не скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 зависит от того что за колодки, есть колодки которые скрипят, есть которые ен скрипят у меня новые скрипят..и покупая я знал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Седня проехался уже не скрепят!!! посмотрим что будет завтра. Торможу хоть слегка, хоть чють ли не юзом. Ободрился.Люцифер зачем же покупать колодки если ты заранее знаеш что они засрипят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Люцифер зачем же покупать колодки если ты заранее знаеш что они засрипят???потому что тормозят они лучше. А альтернативы им за примерно такую же цену пока не нашел. Поэтому и купил. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти