Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как ездят люди по дорогам...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет Всем!Вообще в последнее время офигеваю от народа...случай 1: еду по 40 лет победы прямо. вдруг со двора выезжает урод прям передомной и поворачивает налево, то есть через сплошную и в обратном направлении. я в ужасе торможу с визгом, сигналю, в ответ мне в окошко кричат что я пидар!!!!Нормально? я просто опупел...случай 2: еду прямо, вдруг на встречку вылазит урод. я сигналю, мигаю. нуль эмоций, в итоге на обочину. и вижу мне еще и средний палец показывают в окошко. Я просто о%%ел!!!!!!!!!!!!!Случай 3: стою на перекрестке пр победы и краснознаменной. в правом ряду по краснознаменной. гляжу с левого ряда лезет "соната" в мой ряд, почти в меня уперлась, поворотники конечно не включил. зеленый, я ехать и мне перекрывают дорогу. я сигналю - бесполезно! далее еще интереснее - еду прямо, этот урод делает какую то фигуру-типа справа объезжает неровность - мне пофиг я еду прямо. получается что он опять лезет передо мной. я фа-фа. мне фа-фа. не влез. ;-) еду прямо в левом ряду, так как в правом уже едет авто. то меня по встречке объезжает. и передо мной маячит. и еще мне фа-фа.ВОт не дебил ли????Вот что с такими делать? Брать "мотиватор" и в еб%%о?или утром 5 таблеток валерьянки и *ЦЕНЗУРА* на все... газ в пол а там как повезет?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а у меня вопрос: на трассе зачем ехать посередине, это если водитель перегонять собрался - посмотрел - перегнал, но а тупо по середине то зачем ехать??? меня, как пруля, это вообще убивает - итак не видно, дык еще эти (матершинное слово довавить по желанию :)) посередине едут - или я что-то не поняла?? Изменено пользователем Lucky Strike

а у меня вопрос: на трассе зачем ехать посередине, это если водитель перегонять собрался - посмотрел - перегнал, но а тупо по середине то зачем ехать??? меня, как пруля, это вообще убивает - итак не видно, дык еще эти (матершинное слово довавить по желанию :)) посередине едут - или я что-то не поняла??

Меня такие встречные пугают...едешь себе, а навстречу едет ктонить посреди дороги...и вдобавок еще и обгон начинает, когда ты с ним только поравнялся...так вот и думаешь не выехал бы кто в морду прям...

Я частенько ездил посередине. Но только тогда, когда краев дороги не видно (снегопад, темень без разметки и пр.). При разъезде со встречной уходил на свою предполагаемую полосу, и даже в случаях, когда обгоняют меня. При этом ощутимо сбавлял скорость и особое внимание уделял моменту разъезда.ЗЫ: Ролик не посмотрел из-за трафика, но думаю, что там какая-то другая ситуация. А так меня тоже такие бесят - как будто они одни на дороге!

Сегодня по дороге на работу по меридиану меня как стоячего обошел МАЗ с пустым тралом, двигался он не менее 90км/ч. Ну вот представьте, что будет, если этот идиот в какую-нибудь остановку врубится...да он пол-квартала расхреначит и похоронит. Во где за капец-то - когда на грузовиках так же начнут ездить, как и на легковушках.

• 1 месяц спустя...

большинство как-то сразу забывают, что вообще учились в автошколе. "Научиться водить машину" и "знать правила дорожного движения" - несопоставимые вещи в сознании некоторых...А как было бы здорово, если бы на ночь вместо дюдюктивов и просмотра фильмов люди хотя бы изредко заглядывали в такое интересное чтиво как ПДД...

Тут кто-то из законодателей предложил ПДД в школах преподавать. ИМХО правильно было бы, уже жизнь диктует. И еще переодическую сдачу теории ПДД, например, при прохождении тех. осмотра. На это дело уходит 5-6 минут (жена 30 июля сдала ПДД в ГАИ). Все равно всегда ждем когда оформятся документы.

а у меня вопрос: на трассе зачем ехать посередине, это если водитель перегонять собрался - посмотрел - перегнал, но а тупо по середине то зачем ехать??? меня, как пруля, это вообще убивает - итак не видно, дык еще эти (матершинное слово довавить по желанию :)) посередине едут - или я что-то не поняла??

Руль может поменять!? Это проще...

во, нормально, значит это я дурак...между прочим когда и на леворуких езжу - тоже напягает - дык может руль вообще вынести?? Изменено пользователем Lucky Strike

во, нормально, значит это я дурак...между прочим когда и на леворуких езжу - тоже напягает - дык может руль вообще вынести??

Что за привычка принимать все на свой счет!?Руль проще поменять чем отучить людей так делать (ездить как попало)!

Я тут ехал меня подрезают, я фа-фа, так меня вообще послали на х%% прямо в лицо....и вжжж налево наперерез встречному потоку...КРУТО?

Я тут ехал меня подрезают, я фа-фа, так меня вообще послали на х%% прямо в лицо....и вжжж налево наперерез встречному потоку...КРУТО?

А как же. Это самое крутое! Если еще после этого с самого правого ряда через еще 3 налево повернуть, особенно если там этого нельзя... на красный свет...

а у меня вопрос: на трассе зачем ехать посередине, это если водитель перегонять собрался - посмотрел - перегнал, но а тупо по середине то зачем ехать???

из этой же оперы те, кто ползут за кем-нибудь посередине, типа "я жду, когда обогнать можно будет". И если у какого-нибудь ведра такой момент долго не предоставляется (ввиду слабомощности их транспорта или нерешительности), то и другие из-за него не могут обогнать, прибила бы(((

во, нормально, значит это я дурак...между прочим когда и на леворуких езжу - тоже напягает - дык может руль вообще вынести??

Ну зависит от ситуации...если пустая дорога - то действительно поведение не понятно, достаточное кол-во таких встречается - немного мешают.НО касаемо :

из этой же оперы те, кто ползут за кем-нибудь посередине, типа "я жду, когда обогнать можно будет". И если у какого-нибудь ведра такой момент долго не предоставляется (ввиду слабомощности их транспорта или нерешительности), то и другие из-за него не могут обогнать, прибила бы(((

Каждый решает по себе когда ему обгонять - в силу своего опыта, мощности мотора, опыта езды по трассе в целом и на данном автомобиле в частности. Согласен есть определённые тормознутые субъекты - но они как правило особо и не лезут на обгон при достаточно интенсивном движении...Но вот когда 2-3 машины едут за фурой и высовываются для обгона мне становится уже не понятным действие водителя на "многосильном" автомобиле - которого видимо задалбывает "плестись" и он идёт на тройной обгон...

Каждый решает по себе когда ему обгонять - в силу своего опыта, мощности мотора, опыта езды по трассе в целом и на данном автомобиле в частности. Согласен есть определённые тормознутые субъекты - но они как правило особо и не лезут на обгон при достаточно интенсивном движении...

ну так и не фиг посередине ехать. Высунулся, решил подождать - спрячься обратно и не препятствуй обгону тех, кто посильнее. :)

а женщины - просто предел решительности, только не пойму никак почему 90% из них ездят посреди двух полос, видимо решения быстро так принимают, что посредине едут: "типа влево, нет - вправо, да как же влево, ой нет вправо ..." )))))

На квадратный чтоли? поможет? Тогда уж на штурвал самолета... или вообще на самолет пересесть.

а женщины - просто предел решительности, только не пойму никак почему 90% из них ездят посреди двух полос, видимо решения быстро так принимают, что посредине едут: "типа влево, нет - вправо, да как же влево, ой нет вправо ..." )))))

Вчера ехал с девушкой.Чуть не "испугался" раза 2.Поддержу пост, примерно так и ехали. :rofl:

Согласен, но не все. Просто им тежелее сделать выбор - всегда долго раздумывают и не могут проследить в голове весь маршрут движение от точки А до точки В. Таким образом и получается - что на каждом перекрестке или подъезжая к нему - происходит момент Х (выбор).

Согласен, но надо заметить что не только женщины ездят между двух полос... Водители мужского пола тоже хороши, а уж маршрутки или автобусы это вообще сплошной ахтунг. Остановиться посередине дороги меж двух полос не заезжая на остановку для них вообще норма :(

• 1 год спустя...
гаишник наверное удивился слегка, хотя.. свадьба. Он же не видел как они до туда приехали)))))))

Жаль продолжения нет...

Я только со стороны видел как такие ездят...

С наклейками "KLIMOTORS" (это кому нить о чем нить говорит?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...