Ruslan S Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет Всем!Вообще в последнее время офигеваю от народа...случай 1: еду по 40 лет победы прямо. вдруг со двора выезжает урод прям передомной и поворачивает налево, то есть через сплошную и в обратном направлении. я в ужасе торможу с визгом, сигналю, в ответ мне в окошко кричат что я пидар!!!!Нормально? я просто опупел...случай 2: еду прямо, вдруг на встречку вылазит урод. я сигналю, мигаю. нуль эмоций, в итоге на обочину. и вижу мне еще и средний палец показывают в окошко. Я просто о%%ел!!!!!!!!!!!!!Случай 3: стою на перекрестке пр победы и краснознаменной. в правом ряду по краснознаменной. гляжу с левого ряда лезет "соната" в мой ряд, почти в меня уперлась, поворотники конечно не включил. зеленый, я ехать и мне перекрывают дорогу. я сигналю - бесполезно! далее еще интереснее - еду прямо, этот урод делает какую то фигуру-типа справа объезжает неровность - мне пофиг я еду прямо. получается что он опять лезет передо мной. я фа-фа. мне фа-фа. не влез. ;-) еду прямо в левом ряду, так как в правом уже едет авто. то меня по встречке объезжает. и передо мной маячит. и еще мне фа-фа.ВОт не дебил ли????Вот что с такими делать? Брать "мотиватор" и в еб%%о?или утром 5 таблеток валерьянки и *ЦЕНЗУРА* на все... газ в пол а там как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Извини, если получилось так, как будто бы я тебе лично это говорю. Я говорил про то, что периодически встречается с большими машинами, и что это неприятно. И мне в этих ситуациях не до разбирательств - отрегулировано у них там все, ксенон ли у них, и работают ли корректоры......PPS. Надо будет посидеть-поездить в больших машинах, посмотреть как все выглядит, если сидеть повыше Да я понял! Просто ответил за себя и Антару. ...Приезжай, станем паровозиком и проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Видел как-то капендос, у которого, вместо противо туманак были прикручены фары больше, чем стандартные. Выглядело это четырехглазое лесное уе?*:ще очень "привлекательно". Проезжал через мой двор. Думаю люди, кто жил на первых этаже подумали что уже утро наступило. Я сидел в машине и когда он остановился (не выключая свои стадионные прожектора), напротив моего авто. Я включил свой дальний, чтобы тоже ослепить его. Через пару секунд космолет выключил прожекторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Согласен, против таких это может помочь с вероятностью 100%. Сам так же гасил фары у Волги из Астры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 был случай один при сведетелях они узнают если прочитають, еду из театра полная машина два ребенка, на перекрестке ленина и артелирийской пытаюсь развернуться в обратную сторону на ленина, мне горить зеленый сигнал, как только тронулся, с левой стороны через две сплошных меня обгоняет девятка и уходит в поворот,ну короче забыл про разворот догоняю прижимаю,вылетаю из машины и этот олень успел очки снять,ну ударил разок ,а он какуюто лабуду чешит и трясется, мне аж смешно стало, сел в машину и уехал.ВЫВОД бить морду на месте пока не очухался!!!больше ни как)В меня также въезжали...морду бить не стал только)Если б разъехались то и маршрут бы не поменял) А так может сурово но верно...Вчера ехал по ленинскому р-ну, на авроре начал поворачивать в сторону КБС. Тут меня ослепил джип своим ближним ксеноном... Так как я уже заканчивал маневр, не стал останавливаться, а просто вслепую продолжил движение, так как был уверен, что передо мной не было других авто. Поравнявшись с пешиходкой, я заметил мать с ребенком , буквально в метре от моей двири. Вот тут мне поплахело... Я проехал чуть дальши и хотел пропустить этого п:%;?ра, так как за мной двигались другие машины не стал этого делать... Смотрю этот ....ак пристроился за мной и продолжает движение (слева полоса свободна, но он туда не хочет перестраиваться). Ну, думай, я ему понравился!!! И топнул до перекрестка с Шотароставеллию и ушел направо. Думай все..., но нет ему тоже сюда!!! Передо мной ехал Матис очень медленно, за мной что-то типа Хундая Гетц, а за ним этот злополучный джип... Нам троим от него загара ксеноном хватило по уши... Потеряться от него мне удалось только во дворах Южного Бульвара.Кстати номер %*ка что-то типа х080ххВстаёт вопрос: а как с такими бороться??? Морду бить? - не факт что вывезешь (тонировка ж еще под 0 - кол-во пассажиров неизвестно, как собственно и качество), а если и вывезешь 1 в 1, то что дальше то будет?На колбаску не порежут? Сам бывал в подобной ситуации....меня по ходу слепили специально, я налево поворачивал и встречный Туарег - также налево... казалось он Дальний даже включал...Да и если он "не виноват" - ему так фары отрегулировали "специалисты"? По мне - так вообще ПОЛНЫЙ запрет, и как за установку оборудования не соотвествующего конструкции - лишение прав нафиг... Ксенон практически в любом проявлении слепит. Это эгоизм такой? - самому видно на других пофиг?Ради таких "светлячков" хотел купить пневматику - отстреливать нафиг огоньки)На самом деле как быть то? Ксенон стал популярным среди многих водителей практически на любых машинах! Ездить в солнцезащитных очках круглые сутки? "Объяснять" водителям что они не правы? - если культурно - будешь послан - ведь ТО они прошли. Не культурно - как выше писал ньансов много, фары разбить - нанесение материального вреда, морду набить - ваще уголовщина. Это аспекты со стороны закона.Вобщем на майской акции я б еще запрет Ксенона осветил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В меня также въезжали...морду бить не стал только)Если б разъехались то и маршрут бы не поменял) А так может сурово но верно...Был свидетелем такой же аварии на Ленина/Свободы. Точнее просто видел, как все происходило - в свидетелей не записался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Был свидетелем такой же аварии на Ленина/Свободы. Точнее просто видел, как все происходило - в свидетелей не записался...вот тут тебе минус ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Каждый день с утра еду по мередиану через свалку нп работу и одна и таже картина: грузовик мусорка едет так се в почти по середине между 2х полос от жби до поворота убил бы за такую езду ! сам ползет 40 км/ч и недает другим себя объехать!Сложилось такое впечатление что в муниципал транспорте стали работать бывшие водители маршруток! про дорожные службы разговор вообще отдельный Что такое твариться с людьми етого помоему нипоняять никаму!Про жЫпы ето да тема сам ездил некоторое время на гранд витаре ну так спокойненько едешь 60 перестраеваешся в левую полосу и она как по волшебному веянию освобождается блин ехал только габариты+туманки Кстати в жЫпе себя безопасней чуствуешь! ето факт!На камазе тоже вообщем спокойно сбя ощущаешь!Но для наших дорог верней брать Т-34 или БМП а лучше БМД с пулеметами! т.к. наши дороги давно превратились в полигоны боевых действий!но ладно когда воюют мужики но ситуация когда девушки и женщины начинают вести себя грубо и нагло, нарушая очень жестоко ПДД встает вопрос как щяс права гаи выдает и каму?!?!?! год 3-4 назад такого мяса еще не было!Сейчас и пешеходом пройтись бывает страшно по тратуарам носяться как по дорогам общего пользования!А про поворотники многие и не подозревают зачем они вообще нужныы! :angry2: А постоянно бить морды зае@#%ся! ето факт! рук не хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Про жЫпы ето да тема сам ездил некоторое время на гранд витаре ну так спокойненько едешь 60 перестраеваешся в левую полосу и она как по волшебному веянию освобождаетсяа я вот когда освобождаю полосу какому-нибудь жЫпу, я искренне надеюсь, что он там, сидя на своём царском троне, говорит мне простое человеческое "спасибо", а не фыркает "давайте-давайте, расступайтесь, друзья, я же тут еду, такой важный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не все жЫпо воды кстати наглые и борзые люди! есть спокойные и размереные, которые ездят не спеша просто потому что им етого ненадо!сам ездил в городе аккуратно т.к. габарит не легковой так что не до спешки было. Щя и на ежике меня пропускают если еду в левом ряду, в ответ всегда мигаю аварийкой!просто за рулем надо быть проще! хотя иногда так доводят что подрезаеш и тормозишь етого удода и по фэйсу ему! было и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а я вот когда освобождаю полосу какому-нибудь жЫпу, я искренне надеюсь, что он там, сидя на своём царском троне, говорит мне простое человеческое "спасибо", а не фыркает "давайте-давайте, расступайтесь, друзья, я же тут еду, такой важный"...Спасибо тебе, Хвосточка! :man_in_love: /me Так по царски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Спасибо тебе, Хвосточка! :man_in_love: /me Так по царски.... не за что просто одни большие и толстые, а другие маленькие и изящные) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Чего то тема в сторону начала уходить... А какая разница на ЖЫпе или не на ЖЫпе кто-то едет? Это уже, граждане, комплексы... Торопыгу при возможности пропущу. Хоть на ЖЫпе хоть на ОКушке. С меня не убудет. Только чаще всего - потом еще полгорода за ним ехать придется Смысл "торопиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не за что просто одни большие и толстые, а другие маленькие и изящные)Согласен! Изящных мы вообще обожаем! Чего то тема в сторону начала уходить... А какая разница на ЖЫпе или не на ЖЫпе кто-то едет? Это уже, граждане, комплексы... Торопыгу при возможности пропущу. Хоть на ЖЫпе хоть на ОКушке. С меня не убудет. Только чаще всего - потом еще полгорода за ним ехать придется Смысл "торопиться"?Тоже верно, ехать нужно расчетливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 картина репина: ехал вчера вечером в районе пол 9 у челгу, пешеходный переход, 4 полосы, стою во 2ой, в крайней правой маршрутка пропускает пешеходов, тоже останавливаюсь слева томозит тойтота пешики уже пошли резко справа проносится восмерик г/н е 031 хт (толи тх) светлый (беж или белый) с бибиканьем и чуть не сделал 3 глухаря со сносом морды моего Ежика :angry2: ! пытался догнать дебила чтоб тормознуть и разложит ему кто он и за что его к сожалению недохнал :cray: А ведь мог сбить 2х детей лет 13! Блин да че такое с автошколы помнится учили: видишь переход снизь скорость!!!! тут все стоят один несеться че за дo@#%бизм?!психи одни чтоли стали права плучать или я чего то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Блин да че такое с автошколы помнится учили: видишь переход снизь скорость!!!! тут все стоят один несеться че за дo@#%бизм?!большинство как-то сразу забывают, что вообще учились в автошколе. "Научиться водить машину" и "знать правила дорожного движения" - несопоставимые вещи в сознании некоторых...А как было бы здорово, если бы на ночь вместо дюдюктивов и просмотра фильмов люди хотя бы изредко заглядывали в такое интересное чтиво как ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А один перекресток Артиллерийская - пр. Ленина чего стоит! Каждое утро там езжу со стороны меридиана, поворачивая налево в сторону центра, и еще ни разу не было случаю чтобы хоть кто-нибудь не проехал по встречке свернув налево, в то время как остальные терпеливо ждут. Ещё очень часто, с противоположной стороны перекрестка какой-нибудь балбес поворачивая с крайней левой полосы направо делает это в крайний левый ряд (!) сегодня чуть не прилетел такому в бочину (я поворачивал налево с крайней левой в крайнюю левую)...По правилам, вроде, он не прав? или я должен пропускать? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 По правилам, вроде, он не прав? или я должен пропускать?8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.При этом Noran должен был уступить помехе справа. У того (справа) могла быть яма, авария, собака, которая не предоставила возможности настолько вправо повернуть.8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Получается, что они поворачивая направо, могут забить на нас - поворачивающих налево...( Изменено 20 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ИМХО: если докажешь что он шел со второго ряда или игнорировал "держаться направо" - то обоюдку можно вытрясти. Но лучше не пробовать, а пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Согласен, попробуй докажи еще, что он неправильно ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вот тут тебе минус (((Знаю(( но опаздывал на работу, и даже просто остановиться и оставить номер телефона не было времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Знаю(( но опаздывал на работу, и даже просто остановиться и оставить номер телефона не было времени...Вот из-за таких неотложных дел, и не могут докопаться до истины.Приведу свой пример:Стояли на остановке, услышали визг шин... Двенашко влетело в семёрика. Я дал свой номер телефона и уехал по своим делам.Через неделю съездил в группу разбора, засвидетельствовался.Всё кончилось неделю назад.Брали показания, делали следственный эксперимент на Меридиане, подписывали протокол.А всё потому что в двенашке женщина с телесными, а в семерика парнишка с алкогольным...Вот такие дела.Мне следователь спасибо сказал, потому что не могли они разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я теперь повыше сижу... и уже говорил что удобней... габариты меньше чем легковушка (пошире, но короткий) и езжу спокойно и удобно по городу, маневренности и динамики хватает.... но иногда и гоняю когда СИЛЬНО опаздываю, теперь штрафов боюсь, да и расход... никто не разбегается от меня на крайней левой, а спокойно уходят... да редко я быстро езжу по трассе знаю что широки и высокий, посему мыргаю правым когда встречка свободна, мыргают аварийкой один из 10 сам мыргаю аварийкой когда фура уступает дорогу... знаю что СПАСИБО, приятно, НЕ приятно когда предупреждаешь о ГАИ, и руки не поднимут, может головой мотают, но не видно это на скорости А у внедорожников и иже с ними, фары стоят ВЫШЕ, и светят как раз в центральное зеркало, у меня гидокорректор, и если на светофоре подьезжаю ночью, либо вырубаю ближний (остаются туманики которые НИЖЕ БАМПЕРА у меня и не слепят) либо опускаю "глазки" ниже зеркала впереди стоящей машины (видно по верхней грани светового пучка) сам ездил на низкой машине, и знаю что это значит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так вот: у меня граница пучка при расстоянии до впереди идущей машины метра 1,5 и так НИЖЕ зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти