Yaroslav74 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем!Тут брат мой старший отчего то задался вопросом скока у него неоплаченных штрафов и на какую сумму. Честно говоря сам не понял зачем. Понимаю что и при снятии машины в гаи можно узнать, и на ТО, и в принципе тупо к какому нить гайцу подойти и спросить: "Дяденька! А скока я родной отчизне должен? ".НО!Вдруг есть у нас на форуме осведомленный человек?Если что - не открыто, а в личку или на мыло - стукните. Буду ОЧЕНЬ признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 апнем тему. искать там же, на гончаренко???а то на неделе остановили, пожурили, мол почему не платите, а я и не помню где и когда...но хорошо хоть отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В Терминале для оплат в Декоруме что на Курчатова, оплачивая штраф, увидел полный список штрафов, но понять какие оплачивал, какие нет, не смог, но хорошо что помнил.з.ы. Типа база появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Говорю что точно знаю:где-то летом 2006 года в Оренбурге у меня был один штраф за превышения, больше штрафОВ не было - откупался на месте и т.д. и т.п. И вот уже в 2009 году наш Командир части дал задание - выяснить штрафы и количество через ГИБДД.Через инспектора (часто выступает на ТВ, должность не знаю, по военному я так скажу - ЗАМПОЛИТ) попросили пробить. Он затребовал список - полное ФИО и номер В/У. На следующие сутки информация была у командира на столе.По срокам - мой штраф за первышение там тоже был Хотя прошло уже 2.5 года примерно (хотя менял машину, проходил неофициально ТО) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да на гончаренко самый дельный вариант, и касса рядом есть. А вообще по "8городу" можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 если поймали и пробили - до 15 суток обеспеченохорошо, когда есть дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хорошо, когда есть дети... хорошо, когда нет штрафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 2Nazarich &all Вам Лиса правильно всё написала:Гончаренко 99, 1 этаж здания административной практики, по-моему окошко № 4 Узнаете и можете сразу же на этом же этаже оплатить - там есть отделенеие банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) 2Nazarich &all Вам Лиса правильно всё написала:Все всё поняли я думаю, просто там на гончаренко очередь и обед бывает, что у банка, что у девушек, которые квитки печатают. Раньше терминалы не могли провести оплату, а сейчас если ты знаешь штраф(потому как там список вываливается, даже с оплачеными), который надо оплатить то делов на 3 минуты. большой плюс гончаренко - там дают ОДНУ бумажку где пишут что на такую то дату долгов нет,а так надо возить кучу квитков. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 платить на гончаренко тема! дают бумажку а на ней все написано кто где когда , кстати там я и видел худого гаишникадругой вопрос - как быть со штрафами в других областях? не ехать же специально в уфу и екат.. а если на посту под уфой возьмут и предъявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 давно вопрос интересует: а вот если, скажем, мне три месяца назад выписали штраф на 100 рублей, и я через 3 месяца решила его оплатить - мне надо платить 100 рублей или больше? Начисляются ли какие-то проценты за просроченность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти