Yaroslav74 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем!Тут брат мой старший отчего то задался вопросом скока у него неоплаченных штрафов и на какую сумму. Честно говоря сам не понял зачем. Понимаю что и при снятии машины в гаи можно узнать, и на ТО, и в принципе тупо к какому нить гайцу подойти и спросить: "Дяденька! А скока я родной отчизне должен? ".НО!Вдруг есть у нас на форуме осведомленный человек?Если что - не открыто, а в личку или на мыло - стукните. Буду ОЧЕНЬ признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем!Тут брат мой старший отчего то задался вопросом скока у него неоплаченных штрафов и на какую сумму. Честно говоря сам не понял зачем. Понимаю что и при снятии машины в гаи можно узнать, и на ТО, и в принципе тупо к какому нить гайцу подойти и спросить: "Дяденька! А скока я родной отчизне должен? ".НО!Вдруг есть у нас на форуме осведомленный человек?Если что - не открыто, а в личку или на мыло - стукните. Буду ОЧЕНЬ признателен!тоже такая инфа интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 +1, было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) :почти уверенно: никак?если есть штрафы из соседних областей то еще сложнее.. а так.. видел на себя много протоколов за 6 лет но ни по одному так и не заплатил.. вот вам и неизбежность наказания Изменено 13 мая, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 :почти уверенно: никак?если есть штрафы из соседних областей то еще сложнее.. а так.. видел на себя много протоколов за 6 лет но ни по одному так и не заплатил.. вот вам и неизбежность наказанияСейчас с момента вступления постановления в законную силу, и если ты не оплатил у сотрудников есть 60 дней, чтоб тебя поймать и пробить по базе штрафы, а вот уже тогда до 15 суток. если я не прав - поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Через терминал "ГОРОД" можно узнать или в кассе, где принимают платежи. Здесь написано. Надо только проверить, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а по истечению 60 суток я свободен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гончаренко 99, 1 этаж здания административной практики, по-моему окошко № 4Узнаете и можете сразу же на этом же этаже оплатить - там есть отделенеие банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 +1 надо бы проверить скока долженкаму я должен всем прощаю а если по совести то 1 штраф за пешеходку принципиально не плачу ибо там после моего оштрафования знак поставили пешеходный переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сейчас с момента вступления постановления в законную силу, и если ты не оплатил у сотрудников есть 60 дней, чтоб тебя поймать и пробить по базе штрафы, а вот уже тогда до 15 суток. если я не прав - поправьте меня+1 Это правда, если ТО проходишь или при снятии-постановлении на учет, а также если поймали и пробили - до 15 суток обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Все верно: либо в ГИБДД, либо (менее точная информация) по системе ГОРОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Через терминал "ГОРОД" можно узнать...... по системе ГОРОД.Почему-то сколько штрафовали НИ РАЗУ, справкой через "Город" не показывало что есть штраф.Терминал зависал на моем адресе, и писал что система недоступна...Не может же система быть недоступной постоянно??А протоколы штрафов были у меня на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Некоторые терминалы хреновао работают со штрафами... В некоторых мне показывали, какие штрафы у меня есть.А по теме - можно подойти куда-нибудь, где есть система город (сейчас по-моему почти во всех салонах связи) где принимают коммунальные платежи и у них спросить - они посмотрят и скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 могу с уверенностью сказать что при снятии/постановке на учет машины - административные штрафы не пробиваются. насчет ТО - не в курсе, но когда мой брат на станции не прошел ТО - у него сняли номера с протоколом прямо на пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 насчет ТО - не в курсе, но когда мой брат на станции не прошел ТО - у него сняли номера с протоколом прямо на пункте.за неоплаченные штрафы номера не снимают - сняли за то, что неисправно авто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А по теме - можно подойти куда-нибудь, где есть система город (сейчас по-моему почти во всех салонах связи) где принимают коммунальные платежи и у них спросить - они посмотрят и скажут...не говорят , пробовал. Только с квитанциями говорят подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сейчас с момента вступления постановления в законную силу, и если ты не оплатил у сотрудников есть 60 дней, чтоб тебя поймать и пробить по базе штрафы, а вот уже тогда до 15 суток. если я не прав - поправьте меняа можно ссылочку по данному овпросу на вид и номер документа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а можно ссылочку по данному овпросу на вид и номер документаhttp://forum.modemu.net/viewtopic.php?t=26057только c небольшой поправочкойЧто делать водителю в суде. Если у водителя действительно есть неоплаченные штрафы, дата вынесения которых находится в диапазоне 70-100 дней, то на суде необходимо искренне раскаяться, посыпать голову пеплом и пообещать в дальнейшем не совершать подобных нарушенийследует читать: "в диапазоне 41-100 дней"ну и плюс еще по 100 дням:скорее всего Вам придется доказывать, что не имеют права после этого срока закрывать уже после того, как отсидите. Суд может и закрыть глаза на "правовые мелочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не говорят , пробовал. Только с квитанциями говорят подходите.У меня родители когда оплачивают ЖКХ и пр. - без всяких квитанций просто спрашивают - сколько штрафов и тут же оплачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня родители когда оплачивают ЖКХ и пр. - без всяких квитанций просто спрашивают - сколько штрафов и тут же оплачивают...раньше и я так делал , а щас сколько раз не пытался не вкакую ((( но я был только в молнии , может в других местах подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 раньше и я так делал , а щас сколько раз не пытался не вкакую ((( но я был только в молнии , может в других местах подругомуНадо будет сходить в ТЦ, поспрошать, там сидит специально обученная девушка, которая занимается только "Городом".ЗЫЖ Кто не знает - возле туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Надо будет сходить в ТЦ, поспрошать, там сидит специально обученная девушка, которая занимается только "Городом".ЗЫЖ Кто не знает - возле туалета.Фигвам! Они занимаются только коммуналкой! Работают от Цифрограда.Узнавал о возможности оплатить и узнать сумму штрафов, она четко сказала: Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня Олька оплачива по системе "ГОРОД" штрафы и в кассе сразу же сказали, что больше нет штрафов, толи они не все всё же видят штрафы толи что.. потому как у меня на руках ещё есть квитанции, а так же есть и коряво оформленные квитанции.. без печати, без подписей и просто не видно что написано на ней.. воть!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://forum.modemu.net/viewtopic.php?t=26057:уехал на гончаренко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у "Города" нет базы.Оформлял ДТП в ГАИ Калининского р-на на Болейко, 2а. Пробили на кой-то чёрт мои штрафы. Хотели уже на 15 суток закрывать. Кое-как отмазался. На следующий день нашарил по квартире/машине протоколов, пошёл и заплатил Вожу в бардачке квитанции и протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти