Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) может кто есть, умелец) завтра мастер придет(__________.doc Изменено 13 мая, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну что .ваще ни как?((((((((((( /me плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня открылся.Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а в чем проблема увеличить масштаб? (вид-масштаб)я открыл, все видно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) а в чем проблема увеличить масштаб? (вид-масштаб)я открыл, все видно нормальнода, только местами кверх ногами)!! я пыталась через скан сделать, но1) у меня только паинт, вставляет весь2) и весь же и не влазит Изменено 13 мая, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти