Arty Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Насколько я понял, помимо самой краски зеленого цвета металлик, в которую выкрашен мой корабль, поверх краски нанесен некий защитный лак, очевидно для устойчивости в погодным нагрузкам типа дождя, снега, града, грязи и проч. На капоте есть сколы этого лака в виде точек, понятное дело, что от камушков. я их периодически красочкой кисточкой подмазываю. Но вот над лобовым стеклом это уже не просто скол, это уже плеш какая-то площадью в десяток кв.см. точно. И продолжает отслаиваться и обдираться (не сильно, конечно, но всё же неприятно). Тут, как говорится, кисточкой не подмажешь Кто подскажет, как такое лечится? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Скорее всего это лезет лак.Придется снимать лак и заново лачить.А может-быть потребуется покраска крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Скорее всего это лезет лак.Придется снимать лак и заново лачить.А может-быть потребуется покраска крыши...да, лак лезет, но локально. Может можно его закрепить, чтобы еще года на 2-3 хватило? Например, закрепить, чтоб дальше не лез, и прикрыть спойлером каким? Есть, кстати, такие на крышу? Перекрашивать элемент дорого для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти