Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколы защитного лака с крыши кузова

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, помимо самой краски зеленого цвета металлик, в которую выкрашен мой корабль, поверх краски нанесен некий защитный лак, очевидно для устойчивости в погодным нагрузкам типа дождя, снега, града, грязи и проч. На капоте есть сколы этого лака в виде точек, понятное дело, что от камушков. я их периодически красочкой кисточкой подмазываю. Но вот над лобовым стеклом это уже не просто скол, это уже плеш какая-то площадью в десяток кв.см. точно. И продолжает отслаиваться и обдираться (не сильно, конечно, но всё же неприятно). Тут, как говорится, кисточкой не подмажешь:( Кто подскажет, как такое лечится? Изменено пользователем Arty

Скорее всего это лезет лак.Придется снимать лак и заново лачить.А может-быть потребуется покраска крыши...

Скорее всего это лезет лак.Придется снимать лак и заново лачить.А может-быть потребуется покраска крыши...

да, лак лезет, но локально. Может можно его закрепить, чтобы еще года на 2-3 хватило? Например, закрепить, чтоб дальше не лез, и прикрыть спойлером каким? Есть, кстати, такие на крышу? Перекрашивать элемент дорого для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...