Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПРОДАМ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ КОМП

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста за сколько можно продать ЭТО: Целерон 1700, видяха вроде радеон (не помню цифры, если надо вспомню)., мама не помню какая, оперативка 768 мб, пишуший привод, сетевая плата,, корпус, жесткий на 80 - умир))). + отличный монитор "Самсунг" 551" вроде... Много не возьму, но и за копейки такое добро не отдам!___)))) :spiteful:

3-х литровую банку вишнегого кампоту дам за ето добро...соглашайся Кирюх.. :D

Не, мнебы денгами)))

а моник отдельно не продашь??

А зачем тебе такой?..))) Сколько дашь?

2000 дам. Привозите в теплотех, фойе, слева за охраной, отдел ТЕхнопРОгреСС

Это Пашки Контуса отдел который?

да отдел там, только что увидел что винт мертвый, поэтому 1500.

у меня за 3000 забирают...)))

А зачем тебе такой?..))) Сколько дашь?

а я всякое барахло собираю :grin: как у него запас по яркости и контрасту? если хорошо то дам баксов 10 :)

а я всякое барахло собираю :grin:

извини братан, не удержлся..есть как ты сказал"всякое барахло"..думаю если поднатужиться мешка 2 насобираю, отдам за 50 баксов..мешки в придачу само сомой :man_in_love:

Подскажите пожалуйста за сколько можно продать ЭТО: Целерон 1700, видяха вроде радеон (не помню цифры, если надо вспомню)., мама не помню какая, оперативка 768 мб, пишуший привод, сетевая плата,, корпус, жесткий на 80 - умир))). + отличный монитор "Самсунг" 551" вроде... Много не возьму, но и за копейки такое добро не отдам!___)))) :spiteful:

и какой это старый компя вот свой старый Р166MMX 16 ОЗУ/2Gb Hdd/1Mb видяха S3 вроде бы (не помню ужо) и моник элт Nec овский за 4 рубля умудрился столкнуть))

извини братан, не удержлся..есть как ты сказал"всякое барахло"..думаю если поднатужиться мешка 2 насобираю, отдам за 50 баксов..мешки в придачу само сомой :man_in_love:

гыыы а че там у тебя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...