твисс Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как в фотошопе, убрать сглаживание (антиальясинг???) и приделать к рисунку области прозрачности (альфа канал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прозрачность сделать попробуй ластиком с не полной силой потереть.про сглаживание не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 прозрачность делается так: берётся элемент - овал, круг, квадрат и в строке под менюшкой ставятся цифровые значения (толи радиус, толи ещё чего), потом вырезается выделанная зона с рисунка и вставляется на другой рисунок, теперь получаются края вставленного рисунка плавные, а под ним фон виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эффекта прозрачности можно добиться выделением области изаливкой белым цветом либо полупрозрачным градиентом. Затем понизить видимость слоя. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 нашел сам, как отключить антьальясинг.теперь разберемся с прозрачностью.мне не нужна прозрачность детали.мне нужна прозрачность слоя или определенного цвета.например я закрасил одну сторону куба этим цветом, и если я этот рисунок вставлю в и-нет страницу, или в ворд, то через эту сторону будет виден фон. как такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 нашел сам, как отключить антьальясинг.теперь разберемся с прозрачностью.мне не нужна прозрачность детали.мне нужна прозрачность слоя или определенного цвета.например я закрасил одну сторону куба этим цветом, и если я этот рисунок вставлю в и-нет страницу, или в ворд, то через эту сторону будет виден фон. как такое сделать?это при сохранении надо выбирать формат gif и играться с прозрачностью в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 теперь разберемся с прозрачностью.мне не нужна прозрачность детали.мне нужна прозрачность слоя или определенного цвета.например я закрасил одну сторону куба этим цветом, и если я этот рисунок вставлю в и-нет страницу, или в ворд, то через эту сторону будет виден фон. как такое сделать?Можно достаточно легко убирать зеленые-синие-красные цвета, причем даже неравномерно закрашенные (как обычное фото на зеленом фоне), с остальными цветами - сложнее. Если нужно - дам ссылку на руководство.А если закрашивать в цвет ручками карандашом, чтобы потом его делать прозрачным, то не надо закрашивать, надо ластиком стирать, создав слой из фона, и все сразу будет прозрачным И еще - если нужны не жестко прозрачные места, а частично прозрачные (тени, например), то тут уже не gif надо, а png-24 - у него есть нормальный альфа-канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 спасибо, нашел уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти